ID работы: 13890100

Его чувствительные уши

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это обычный вечер царства науки. Солнце клонилось к закату, реже слышалось пение птиц. Сегодняшний день был относительно лёгким, поиски семян для посевов всяко лучше чем рутинная много-часовая работа. Ты состояла в отряде исследователей на земле вместе с Юкио и Хромом и выполняла роль носа, так как у тебя был отличный нюх. Ты тоже из 2000-х, так что вместе с Юкио рассказывала Хрому всякие разные интересные истории о 21-м веке. Тебе тоже иногда было интересно послушать о том, что рассказывал окустик. Он был на несколько лет старше тебя, но уровень знаний у него, конечно, был выше. Ой, извини, я же не сказала. Ты была ученицей по обмену и тоже должна была пойти работать на подводную лодку, поэтому была знакома с Юкио ещё 3700 лет назад... Должна была... Интересно, как бы сложилась тогда твоя жизнь? Тебе 24. Юкио 29. Разница не такая уж большая, но если парень заведёт какой-нибудь рассказ про лодки и плавания, слушать не устанешь... А какой у него голос... Мечта... О, эти зелёные, изумрудные глаза, дайте мне утонуть в них! В его улыбке, в каждом его движении было что-то прекрасное. Хрупкое, но такое сильное тело. О его мировоззрении и говорить нечего... "Я не хочу, чтобы люди умирали у меня на глазах..." Как же я с ним согласна! Как я уже сказала, был вечер. Вы выполнили свою работу и могли отдыхать. Ты решила прогуляться по окрестностям. Облана были рыже-розового цвета, солнце, ещё видневшееся из-за горизонта - ярко жёлтым. Ещё 3700 лет назад этой красоты не было. Всё было заставлено многоэтажками, день от ночи не отличался. Всё было серым. Человек пока-что может любоваться красотой, который ты и наслаждалась. Ты была поистине тем человеком, который любил природу и ценил каждый момент, проведённый с ней наедине. Подходя к краю какого-то обрыва, ты заметила знакомую жёлтую шапочку и лук, висящий за спиной. Юкио сидел, свесив ноги вниз и оперевшись сзади на руки и смотрел на закат. Ты попыталась к нему тихонько подойти, хотя, конечно, это бессмысленно, учитывая его слух. Как ты и думала, он услышал тебя и обернулся: - Оу, Т/И, привет) Давай вместе смотреть на закат? Так красиво... - парень улыбнулся и слегка подвинулся. - Конечно, давай! Я с радостью! - ты подошла к нему и села рядом, тоже свесив ноги вниз. Что уж говорить, смотреть на закат, когда рядом сидит любимый тебе человек... Ты смотрела на Юкио. Как иногда бывает трудно совладать над собой. Интересно, какие на ощупь его ушки? Наверное мягкие и чувствительные... Чего гадать, один раз живём! Ты подняла руку и слегка дотронулась до верхней часть уха и повела вниз, к мочке: - Юкио, ты знал, что у тебя такие мягкие ушки?... Юкио?.. - ты с удивлением заглянула к нему в лицо. Чтож, сейчас Юкио больше похож на помидор, чем на парня. Он закрыл глаза и опустил голову вниз, - оу, извини... - убрав руку ты отвела взгляд. - Кхм,... Ты можешь..м...ну..ещё?... Это так приятно... - он тоже отвёл взгляд. Ты снова стала поглаживать ухо окустика, как вдруг заметила, что у того между ног образовался бугорок... Да ладно, эрогенная зона Юкио - уши?! Неожиданно... Чего уж терпеть... Ты убрала руку и стала облизывать ушко, от чего парень начал стонать: - Хаа~... Т/И... Что же ты со мной творишь?... Бедный я... - он повернулся к тебе и жалобно посмотрел. Ты лишь хитро улыбнулась и стала поглаживать возбуждение окустика. - Юкио, ты не представляешь как я тебя люблю~ - ты повернула его голову к себе и потянула в поцелуй. Достав уже давно вставший член, ты стала надрачивать окустику, а тот, просто кайфуя, откинулся назад на руки и стонал. - Не упасть бы вниз..) - он приоткрыл глаза и усмехнулся. Вдруг выражение его лица резко изменилось, и он реально чуть не свалился. А всё потому, что ты взяла в рот, - хааа..~, Т/И... я когда-нибудь отблагадарю тебя за это... Искра. Разрядка. Ночь. Ты решила остаться у Юкио и поговорить по душам: - Юкио, давай встречаться? - Давай) - парень положил руку к тебе на талию и гладил тебя. Your thoughts Не думала, что у него настолько чувствительные уши, и что всё может так обернуться. Хотя, на что мне жаловаться? Теперь мы пара! The end •>•>•>•>•>•>•>•>•>•>•>•>•>•>•>•>•>•>•>•>•>•>•>•>• Что было дальше? Могу сказать только то, что вы были вместе до конца жизни. У вас родились двойняшки: мальчик и девочка. В общем, вы жили долго и счастливо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.