ID работы: 13890133

Give your pain to me

Слэш
NC-17
В процессе
57
Горячая работа! 25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

7.Все тайное становится явным

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, Чуя выходя из своего подъезда столкнулся с Дазаем, который его уже поджидал. Накахара определенно был удивлен, но ругаться не стал. Вместе сидя на остановке они очень бурно обсуждали своих одноклассников, вытворявших на дне учителя все что угодно, кроме учебного процесса. — Я слышал, что Гоголь со своим классом пускал бумажные самолетики из окон, поэтому их потом всей толпой заставили убираться на школьном дворе — посмеиваясь, рассказывал Дазай. — Я так понимаю, директор мне наврал, про то, что в учителей брали только самых ответственных — добавил Чуя, на само деле не слишком то обижаясь. Накахара был очень удивлен, что они так быстро нашли общий язык. Темы для разговора появлялись сами собой и не приходилось выдумывать ничего нового. Беседа шла легко и кажется каждому она приносила удовольствие. За 20 минут дороги они успели обсудить все школьные новости, которые появились за день, а главное — посчитать друг друга довольно интересными собеседниками. Они и не заметили как автобус затормозил на нужной остановке и двери, выпуская их, открылись. Парни поспешили выйти и когда автобус уехал, остались вдвоем на остановке. — Какой у нас первый урок? — потягиваясь, спросил Дазай. — Физ-ра вроде — задумчиво сказал Чуя, доставая из кармана пачку сигарет и по-дружески протягивая ее однокласснику. — Хм, мы же вроде сегодня должны 500 метров бежать? Со своим то режимом перекуров добежать сможешь? — пытаясь не заржать от своей же гениальной шуточки, Дазай все же взял из протянутой пачки сигарету и стал рыться по карманам в поисках зажигалки. — Ой, да иди ты, кто бы говорил — подкурив, Накахара демонстративно закатил глаза, явно показывая свою незаинтересованность в очередном глупом споре. — Хочешь сказать я не прав? Может сейчас и узнаем? — развеселившийся Дазай ловким движением выхватил сигарету из чужих рук и со всех ног помчался в сторону школы. Чуя решил принять эту странную эстафету и побежал за ним, стараясь не отставать. — Я тебя убью, когда поймаю! — грозно прокричал Накахара. — А ты сначала догони! — смеясь, прокричал в ответ Осаму. Пробежавшись до школы, Чуя все же догнал наглого противника, но его силы иссякли, поэтому он не смог его убить, как и обещал. Дазай очень удивился проворности рыжули, поэтому поспорил с ним на деньги, что выиграет на забеге по физ-ре, рассчитывая лишь на прокуренные легкие оппонента. Накахара легко согласился и они продолжили путь до школы прогулочным шагом, продолжая подкалывать друг друга. (На физ-ре, конечно, выиграл Чуя и Дазаю тяжелого стоило попрощаться со своими драгоценными денежками, поэтому парень еще и отхватил подзатыльник — как выразился Накахара — "за рекордную наглость".)

***

Так как сестру Накахара стал видеть намного реже, теперь он повадился заходить к ней на большой перемене. В это время делать все равно нечего, а так можно зайти к Кое, попить с ней чай, рассказать что произошло за день. Парень даже почти привык к Йосано, которая всегда наблюдала за семейным отдыхом и смеялась вместе с ними. Этого времени Чуя ждал с радостью, потому что настоящий отдых для него — находится с родными людьми. К тому же Осаму сегодня его не бесит, так что его он взял с собой, посчитав достойным пить с ними чай и обсуждать учителей. Они на перегонки спустились по лестнице, чуть не снеся пару первоклашек и довольно быстро оказались около мед кабинета. Да, именно здесь теперь обитала его сестра. Для Чуи это казалось весьма странным, что Кое проводит так много времени с практически незнакомой девушкой, но тем не менее был рад, что его сестра находит себе друзей. Парни остановились перед кабинетом медсестры и Чуя отвесил однокласснику щелбан. — Ай, да за что? — потирая лоб начал возмущаться Осаму. — Тише, стой тут. Я первый войду, потом пойдешь со мной, будешь моим пленником — Накахара почему-то ухмыльнулся от мысли, что этот двухметровый хрен ему подчиняется. — Давай иди, не потеряйся по пути! — пропел Клоун. Чуя лишь фыркнул и приоткрыл дверь, заглядывая внутрь. Рассмотреть удалось не многое, но достаточно, чтобы все понять. На офисном стуле явно сидела медсестра: хоть ее и не было видно достаточно, она легко узнавалась по белому халату. А сверху на ней сидела его сестра в приспущенной рубашке. Как не трудно было догадаться, Чуя прервал их в очень пикантный момент. Стыд, который опоясал Чую в этот момент зашкаливал: в момент он вспотел и почувствовал как горит его лицо. Накахара поспешил закрыть дверь, но Кое похоже успела заметить его и их взгляды на секунду встретились. Но дверь закрылась, скрывая все тайны за собой. Дазай недоуменно посмотрел на Чую. — Ты чего? — он даже наклонился, показывая серьезность своего вопроса и положил руку на плечо одноклассника. — Отстань от меня, педик — грозно прорычал Чуя и со всех сил отвесил ему пощечину. Осаму пошатнулся, но не упал и только опустил взгляд в пол. Накахара в момент осознал глупость своего поступка и, не выдержав этой перемены в однокласснике, поспешил убежать подальше от этого злополучного места.

***

Каждый день для Кое стал рутинным. Ранний подъем, работа, обед с новой подругой, работа и возвращение домой, ради того чтобы съесть остатки ужина и поспать. Целый месяц эта рутина преследовала девушку, заставляя ее думать о том, что профессия была выбрана неправильно. Работа с детьми, хоть и была приятной, и даже вдохновляла девушку, очень утомляет. Больших усилий стоит каждый день развлекать себя, чтобы не выгореть и не охладеть к работе. Единственное, что не давало совсем уж погрязнуть в этом болоте и не сойти с ума были совместные с медсестрой большие перемены. Они то и радовали Кое, помогали оставаться на плаву и каждый день собираться на работу. Иногда к ним присоединялся Чуя, а иногда они оставались вдвоем и обсуждали самое насущное. Девушки успели сблизиться за это время и теперь обсуждали практически все, начиная от рабочего коллектива, заканчивая политикой. А по пятницам Кое заканчивала работать к большой перемене и когда Чуя убегал на занятия, они с Йосано шли в какое-нибудь кафе или просто гуляли в парке, если погода располагала. Сегодняшний день был утомительным. Только что начался обед, но до этого произошла драка и пришлось вызывать родителей юных хулиганов. Озаки потерла переносицу, пытаясь избавиться от головной боли. Похоже ей сейчас просто необходимо излить кому-то душу, потому что одна мысль о том, что конец рабочего дня совсем не скоро, сводила девушку с ума. Поэтому она с радостью взяла с собой банку кофе и направилась в сторону лестницы, чтобы спуститься на первый этаж. Мед кабинет оказался прямо перед лестницей, так что девушка сразу постучалась и, дождавшись крика "Войдите!", зашла внутрь. Запах медикаментов больше не напрягал ее, а теплые объятия хорошей подруги и вовсе — успокоили и подбодрили, даже без слов. Спустя пять минут по кабинету разлился аромат бодрящего напитка, а легкий разговор шел очень успешно. В такой атмосфере просто невозможно не расслабиться. — У меня сейчас работы почти не бывает, вся документация, которая обычно бывает в начале года, уже заполнена, а наглых учеников, которые пытаются прогулять уроки я просто выгоняю, так что напряга почти не бывает — поделилась медсестра, уже допивая свою кружку кофе. — А как ты определяешь прогуливает ученик или правда болен? — улыбнулась учительница. — Я вижу по взгляду — серьезно сказала Йосано, но не выдержала и все же рассмеялась. Кое тоже подхватила ее смех, посчитав собеседницу действительно забавной. — Ох, а у меня, к сожалению, все не так расслаблено — вздохнула Озаки — столько бумаг за день приходится заполнять, что у меня появляется чувство, что я не с детьми работаю, а с компьютером. — Понимаю, мне после института тоже нелегко далось такое количество документации — сказала Йосано, по-дружески положив руку на колено коллеги и заглянув ей прямо в глаза. У Кое спёрло дыхание, стук сердца начал бить по ушам, не давая другим звукам перекричать его. Учительница не смогла здраво осмыслить это действие и расценила это как недвусмысленный призыв к действию. Губы девушки почувствовали жар чужого тела, руки машинально принялись ощупывать шею. Поцелуй не был похож на "неумелый чмок первой любви", он отдавал жаром и страстью, присущих взрослым людям. Чужие руки тоже не отставали от собственных рук Озаки и уже расстегивали пуговицы на светлой рубашке. Кое даже не заметила как шероховатая ткань плавно начала спускаться с ее плеч.

Но тут раздался звук открывающейся двери.

Девушка не сразу осознала в каком положении находится, но когда она повернула голову, чтобы узнать что за невежливый гость к ним явился, на секунду увидела ошарашенное лицо брата. А потом дверь закрылась. Первой мыслью пронесшейся в голове девушки было: "Что же я наделала?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.