ID работы: 13890133

Give your pain to me

Слэш
NC-17
В процессе
57
Горячая работа! 25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

8.Твои руки

Настройки текста
Примечания:
Весь день прошел в прострации. Он понимал, что люди вокруг него говорят, может быть даже что-то спрашивают, но мозг упорно отказывался воспринимать информацию. Звонок с последнего урока не стал ни спасением, ни облегчением. Честно говоря, единственным желанием Чуи сейчас было вернуться в далекое прошлое, когда все было намного проще, чем сейчас. Если подумать, он не может точно сказать, когда он повзрослел и период детства для него закончился. Может быть это произошло тогда, когда родители стали подолгу задерживаться на работе или тогда, когда их родной отец ушел от мамы, в поисках лучшей жизни, а может быть его детство закончилось, когда он переехал в Россию, этого он не знает. Воспоминания, когда он был еще совсем маленьким, у него очень размытые и только эпизодами. Он точно помнит, что ездил в детстве на мамину дачу и они вместе с Кое ели спелую вишню и играли в прятки. Помнит, что когда в городе начинало холодать, мама с сестрой учили его кататься на коньках и даже когда Чуя падал, он не переставал смеяться.А когда они заходили домой, мама второпях переодевала их с сестрой и поила травяным чаем, читала добрые детские сказки. Наверное тогда он чувствовал себя живым, не был обременен обязанностями и мог просто плыть по течению, не волнуясь о последствиях своих действий. Или уже тогда он должен был быть послушным, выполнять все идеально и быть лучшим в своем деле? Он не помнит. Домой возвращаться совсем не хотелось. У родителей сегодня ночная смена, значит они не появятся, а видеть Кое у него просто сейчас не было сил. Выйдя из кабинета Куникиды он отправился на третий этаж. Если хорошо знать школу, в ней легко можно найти уединенные места подходящие для печальных раздумий и тоске о своем прошлом. Зайдя за угол он обнаружил отличное темное местечко, рядом с кабинетом зубного и решил, что оно идеально подходит для того чтобы присесть. Он положил рюкзак на пол и сел, уткнувшись лицом в колени. Чувство ненужности захлестнуло его. Почему она не рассказала ему? Почему он узнал об этом так? Как долго они уже вместе? Очень много вопросов завертелось в его голове и смешалось, создавая запутанный кокон мыслей, от распутывания которого начинала болеть голова. Создавалось ощущение,что этот круг самобичевания невозможно разрушить. Ему отчего-то стало так досадно, что сердце защемило, а на глаза начали наворачиваться слезы. Это стало последней каплей. Чуя собрался с мыслями, вытер глаза тыльной стороной руки, захватил свой портфель и направился в сторону выхода из школы. Он посчитал это самым рациональным решением. Надо вернуться домой, поесть, сделать домашнее задание и тогда можно будет и покурить, и подумать о жизни. Школа — не место для демонстрации своих эмоций.

***

Когда он надел куртку и вышел на улицу, обнаружил, что пошел дождь. Пока что была лишь морось, неприятно покрапывавшая и создававшая влажность в воздухе, характерную для конца осени. Благо, Чуя по своей натуре немного параноик, поэтому в его рюкзаке нашлось место для небольшого зонта черного цвета. Он раскрыл его, дабы обезопаситься от намокшей одежды и волос. Сегодня погода испортилась достаточно быстро, ведь еще с утра было хоть и пасмурно, но не так холодно как сейчас. Листья с каждым порывом ветра срываются с деревьев и медленно падают на землю. Такое увядание природы определенно не воодушевляет Чую. Он всегда был чувствителен к такого рода природным изменениям и сейчас это окончательно вгоняло его в тоску. Приложив ключ-карту к датчику, он открыл дверь и вышел за территорию школы. Пройдя немного в сторону остановки, в укромных кустах, прямо у главных ворот школы, на лавочке он увидел несчастное бедствие, которое он сегодня оттолкнул. Осаму сидел на лавочке уткнувшись лицом в колени. В его руках догорала неизвестно какая по счету сигарета и, наверняка, обжигала ему пальцы. Кажется, он даже не курил ее, просто утопал в едком дыме. На фоне пейзажа конца осени, в своем чёрном пальто и с печальной позой он выглядел гармонично, так сливаясь с окружающей средой, что наверное очень сложно его заметить простому прохожему. У Чуи снова неприятно защемило в груди. Как же стыдно в таких ситуациях осознавать, что именно ты довел человека до такого состояния. Честно говоря, Накахара всегда был немного более равнодушным к другим людям, но от мысли, что в этих бездонных глазах прибавилось боли и разочарования в этом бренном мире, у Чуи помутнело в глазах и он поспешил подойти к одинокой фигуре. Сев на лавочку он сразу укрыл Осаму зонтом и выкинул окурок, догоревший почти до основания в руках парня. Чуя попытался дотронуться до его плеча, но тот скинул руку и остался в прежней позе. Похоже, у Чуи все же есть совесть, потому что сейчас его сердце разрывалось на части от такого вида Дазая. — Слушай, все так сложно сейчас...— начал он, аккуратно подбирая слова — эта ситуация с Кое, очень неприятная, потому что я думал, что она мне доверяет, а оказалось, что наверное нет... Вообщем, я вспылил, я не хотел говорить тебе этих слов, просто так вышло. — выдохнул Чуя и перевел взгляд на одноклассника. Дазай некоторое время оставался в прежнем положении, а потом резко встал и посмотрел прямо в глаза Накахаре. — Я не дам тебе называть меня пидором, каждый раз, когда у тебя все сложно. — сказал, как отрезал он и направился в сторону остановки, закуривая очередную сигарету и полностью игнорируя дождь. Чуя остался сидеть даже не шелохнувшись. Казалось, будто его ноги резко провалились под асфальт и стали совершенно неподвижными. В горле появился неприятный комок, а к глазам подступили слезы. Кажется, он опять отталкивает от себя людей. Так происходило всегда — начиная с детского сада и до сегодняшнего момента. Каждый раз, когда ему предлагали поиграть в мяч, он вежливо отказывался и продолжал читать любимый рассказ, а в начальной школе всегда был на перемене один и добрая учительница часто подзывала его к себе, наверное, из жалости. Ему всегда казалось, что он делает это непроизвольно, просто абстрагируется от окружающего мира и выпадает из реальности. Наверное он боится. Боится, что кто-то снова его предаст.

Уйдет и покинет его.

Он резко сорвался с места и побежал, что есть сил. Осаму не успел отойти сильно далеко, поэтому уже через минуту Чуя нагнал его и, не рассчитав скорость, врезался прямо в него. Руки пронзила резкая боль, а в глазах потемнело. Как только секундное головокружение прошло, парень понял в какой ситуации оказался. Дазай распластался на мокром асфальте, растопырив все конечности в форме звезды и недоуменно уставился на Чую. А он тем временем навис над ним, оказавшись всего в десяти сантиметрах от лица одноклассника. Вероятно прошло не больше пары секунд, перед тем, как они отпрянули друг от друга, но для парня прошла будто-бы целая вечность, перед тем как он понял, что произошло. Накахара быстро встал и помог подняться Дазаю. Они поспешно отряхнулись от грязи и встретились взглядами. Чуя протянул к нему зонт в знаке примирения и неловко улыбнулся. Осаму явно что-то обдумал у себя в голове, удовлетворенно хмыкнул своим мыслям и встал под зонт вместе с парнем. Продолжили путь до остановки они уже вместе.

***

— Стоп, что? Йосано? Серьезно? — Да я реально, честно говоря я сам не ожидал... — закончил свой доклад об увиденном Чуя. — А я сразу почувствовал, что что-то с ней не так, надо чаще доверять своей интуиции. — Да нет, она на самом деле ничего, думаю она — не худший вариант для твоей сестры — возразил Дазай. — Говоришь так, будто бы ее знаешь — нахмурился Накахара. — Ну, на самом деле так и есть... — признался парень. — Правда? И откуда? Делала уколы в твою наглую задницу? — Чуя не удержался и прыснул со своей шутки. — Нихрена это не смешно. — обиженно бросил одноклассник. «На самом деле это было уже давно. Наверное года два назад, точно я уже не помню. Был у нас как-то один день урок и мой класс вызвали на какую-то плановую прививку или что-то вроде этого. Ну я тогда вообщем пошел со всеми, дождался своей очереди, вхожу в кабинет и даю ей правую руку. А Йосано — потом я узнал ее имя — говорит, типо этот укол только в левую, а я ей все равно правую подаю. Долго я ее уговаривал, я кричал, она кричала — наверное именно с этого момента меня в классе стали считать странным. Вообщем немного мы с ней разругались и я вышел, громко дверью хлопнул — да, тогда у меня был немного бунтарский период — благо, хоть не послал. Потом немного походил, поразмыслил, понял, что если не сделаю эту штуку мне от родителей еще больше достанется, решил, короче, идти еще раз. Пришел к ней, лично объяснил кое-что — не буду вдаваться в подробности нашего разговора — и укол она мне все-таки сделала. Потом поговорила со мной, чаем напоила, поспрашивала разное, вот так как-то и познакомились.» Чуя лишь закатил глаза от таких распинаний от Дазай. — Ты все равно не украсил ее в моих глазах — сообщил парень — то, что она встречается с моей сестрой – уже повод относится к ней с осторожностью. — Озаки настолько опасная? — удивленно спросил Клоун, строя гримассу искреннего непонимания и страха. — Кретин! — крикнул Накахара и дал ему подзатыльник. Только позже, наедине, он вспомнит как при рассказе у Осаму мелко дрожали руки.

***

Когда они ехали в автобусе практически не переговаривались. Чуя взял один наушник от Дазая и всю дорогу слушал его музыку. Кажется даже почти уснул, но они приехали довольно быстро, поэтому его разбудили и двоих выкинули на остановку. Даже не сговариваясь они вдвоем направились в сторону дома Чуи. Почему-то они все еще шли в тишине. Но она не казалась давящей или напряжённой. Даже наоборот, она расслабляла и помогала созданию чувства некого единения между двумя людьми, которые шли сейчас и слышали одно и то же. Лифт сегодня поднимался особо медленно, но почему-то в такой компании Накахара не чувствовал раздражения, а лишь наслаждался моментом такой легкости. Не то чтобы им не о чем было поговорить, совсем нет. Дело не в этом. Просто сейчас они оба были настроены на то, чтобы прийти к Чуе домой, отдохнуть, выпить чаю и обсохнуть после дождя, уж точно не обсуждать что-нибудь. Лифт поднял их на 5 этаж и открыл свои двери. Чуя отдал второй наушник, который все это время был у него и первым прошел к своей квартире. Ключ провернулся три раза, дверь открылась. На пороге Чуя достал Дазаю тапочки, которые уже традиционно предназначались ему, забрал всю верхнюю одежду и они вдвоем проследовали к кухне. Дазай сел на стул, а Чуя подошел к столешнице и поставил чайник, чтобы напоить дорогого гостя. Осаму здесь уже второй раз, но все равно удивляется светлости и чистоте квартиры. Вся мебель в стиле модерн, а на тумбах нет ни фигурок, ни странных вещей непонятного назначения, ни признаков какой-либо жизни. Ощущение будто бы ты находишься в операционной, где все ровно на своем месте и нет никаких лишних вещей. В квартире Осаму все всегда было наоборот — можно было увидеть вещи каждого члена семьи практически на всех возможных поверхностях. Его книги, косметика матери, бутылки отца... Все это говорило о жизни, с помощью этих вещей можно было увидеть весь быт жильцов. А квартира Чуи нуждалась в уюте, который хоть как-то спас бы эту огромную и одинокую квартиру. — Тебе нужно поговорить с ней — вдруг нарушил тишину Дазай, оставляя мысли о месте жительства одноклассника. — С кем? — Чуя заканчивал варить чай и был сосредоточен на этом, поэтому не сразу понял, о чем тот говорит. — А, ты имеешь ввиду с Кое. Не знаю, мне кажется я сейчас не готов к этому. — Думаю такие вещи не должны стать барьером для отношений брата и сестры — уже тверже возразил Осаму, но парень тут же прервал его. — Давай не будем об этом — строго сказал Накахара, ставя точку в этом разговоре. Он поставил чашки и печенье на специальный поднос и отправился в сторону своей комнаты. Дазай немного помедлил, но все же проследовал за ним. Чуя забавно открыл дверь ногой и поставил поднос на прикроватную тумбочку. Дазай снова осмотрелся. Интерьер в целом соответствовал всей квартире, но эта комната все же ощущалась более живой. На письменном столе лежали небрежно разложенные учебники, на полу несколько упаковок от чипсов, а на кровати одеяло совсем скомканно. Но честно говоря, Осаму даже удивился, потому что такое, по сравнению с его квартирой, он не решался назвать беспорядком. Больше всего в его комнате, конечно, привлекало большое окно. Размером оно было практически во всю стену, что определенно немало удивляло парня. Он все же понимал, что его одноклассник живет в достатке, но почти панорамное окно — это уже выше разумного. Сейчас он даже удивился тому, что Чуя живет в такой квартире, но при этом на имеет никаких заскоков как у богатых и остается очень приятным и обычным — в хорошем смысле этого слова — в общении. Природное любопытство таки взяло вверх над Дазаем и он подошел ближе к окну, рассматривая открывающийся вид. Из него можно было увидеть практически весь район. Огромный культурный парк, который так пытались сохранить таким, маленькие магазинчики вдоль него и даже хрущевку самого Осаму. Может быть сейчас это было глупым, но он даже разглядел окно в свою комнату и почему-то внутренне порадовался, что у них есть вид друг на друга. Чуя же сидел на кровати и будто-бы находился в какой-то прострации, не замечая совсем ничего вокруг. Чтобы немного приободрить одноклассника, Дазай подозвал его к окну, чтобы кое-что показать. Накахара неохотно встал и подошел к нему. Ничего не объясняя, Осаму тыкнул пальцем, показывая свое окно. Он не уверен, что парень что-то понял, но тот поглядев пару минут в сторону старого дома, а потом повернул голову и Дазай увидел, как глаза его одноклассника стали влажными и одна маленькая слезинка быстро пробежала по его лицу. Осаму растерялся. На самом деле он никогда не был мастером поддержки, выражать свои чувства через слова он совсем не умел и в этот момент в его голове вспыхнула красная кнопка опасности. Чуя утёр мокроту с щеки и уже собирался идти в сторону кровати, как Дазай, не придумавший ничего лучше, коснулся губами его губ. Парень старался двигаться как можно нежнее, пытаюсь таким образом выразить свое сочувствие. Накахара помедлил пару секунд, стоя в ступоре, но потом перенял инициативу и углубил поцелуй, добавляя немного страсти. Осаму чувствовал в этот момент всю ту боль, которая жила в его сердце, как он вкладывал всего себя в эти движения губами, как из души постепенно сливались воедино. Но тут Чуя разорвал поцелуй. Дазай увидел еще больше слез на бледных щеках, а губы были припухшие и покрасневшие. Сейчас бы точно возникла неловкая пауза и, чтобы быстро не ретироваться с места преступления, Осаму сказал, наверное, самую глупую вещь в своей жизни. — Пойдем покурим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.