ID работы: 13890282

~{{ERR:neg1_USELESS/}}~

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус! /ERR:ERROR_ICANTFLY

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день на электрическом острове вублинов. Зинт вместе с другими вублинами развлекался и тусил, наводя суету. От него пахло апельсиновым соком и эеоктричеством, к которому многие вублины уже привыкли. И тут к ним прилетел кто- то ещё. Это была Легптица, чудом залетевшая в кислотную атмосферу острова. Вублины окружили Легптицу и стали задавать ей разные вопрос про жизнь на других островах. Это длилось довольно долго. Зинт не задавал вопросов. Он просто слушал, как другие вублины задают вопросы, интересуются всяким... А он молчал. Потом Легптицу отдали Коробасу, чтобы тот тоже поговорил с ней и послушал что- то личное. - Вау! Вот это да!- говорили другие вублины, послушав чудесные истории от Легптицу. А зинт просто смотрел ан них. Он не был заинтересован в том, что происходил она других островах, по его словам. На самом же деле Зинт просто не хотел знать об этом. У него давно была мечта- летать. У него есть крылья, у него есть возможность полета, у него есть био....но он ни разу не летал. Как бы он не пытался, он не мог взлететь. А все, что окружало его, было ложью. Он не умел летать, что бы там про него не говорили. Вублины спросили у него: " Почему ты нивего не спросил?" Зинт ответил, что не захотел. Вублины зашептались.....о чем они могли шептать.... На следующий день все как обычно отдыхали и веселились. Пока вдруг, посреди ясного неба, не появилась летающая кабинка поезда. Из нее вылетели ПомПом, Жужжук и Геода. Они сказали, что недавно было изобретён новый способ перемещения в мире монстров- портальный способ. По порталам перемещаться между островами могут даже те, кто не может, а поскольку с Острова Вублинов очень трудно перемещаться, то это облегчит задачу. Зинт был немного рад этому. Ему н придется учиться летать, чтобы попасть к друзьям. Он был рад этому, но смущался. Вублины с Коробасом сели в поезд и полетели. Они летели по пространству, и в итоге прилетели на Остров Растений. Там их встретила большая группа монстров. Вместе они веселились, комуницировали, и так далее. И Зинту тож было довольно весело, до тех пор, пока он не посмотрел вдаль. Вдали исполина растений....он увидел прекрасные горизонты..увидел острова... В дали...Но все это было далеко. Зинт задумался.... Если бы он мог летать, он бы добрался до всех них....ведь, как оказалось, поезду нужно топливо для полетов... Летать можно только два раза в день. Это мешало Зинту. Позже, наступил вечер. Монстры пошли спать, но Избалолист с Мамунтом и Зинтом сидели. Они смотрели на звёзды и луну... Зинт опять посмотрел вдаль. - Эх....- сказал он,- Как красива даль.!.. - А ты что, там не был? - Нет, я не могу.... Для других монстров было удивлением то, что Зинт не умел летать, хотя все говорили, что умел. Это была дезинформация дрессировщикоа монстров. Они говорили так, чтобы все думали, что Зинт умеет летать, и не было вопросов... - Ну, если ты летать не умеешь, давай тебя научим!- в шутку сказал Избалолист. Он своими огромными руками толкнул Зинта. Зинт своими лапками пытался зацепиться за берег. Он шевелил крыльями так быстро, как мог.... Избалолист и Мамунт лишь видели, как Зинт кричал в падении. Этот крик раздавался очень долго. До тех пор, пока монстры не услышали звук. Звук ломающейся плоти. - Избалолист, ну ты вообще хоть немного думаешь?- сказал Мамунт. Барабамень шел. Ему было страшно ходить этой ночью. Он приближался, по ощущениям. И только барабамень подошёл к спальне, он услышал шаги... Он обернулся....и тогда....

***

В совершенно спокойный день бедному Мэтту не было хорошо. Он получал в поддержку миллион сообщений о загадочной ошибке. У компании на почте было около 50 сообщений о том, что на острове Растений якобы видели существо, похожее на...Зинта? А также странное поведение монстров с жуткими описаниями позже. Но если бы это была обычная ошибка....В коде игры ничего подобного не было. Программисты облазили весь код игры, проверили его на баги, но они не нашли ничего, что намекало бы на подобную ситуацию. Что ещё страннее, после у всех игроков после этого вылетало окно ошибки со странной ошибкой: "ERR:ERROR_ICANTFLY" Мэтт решил самостоятельно проверить игру на данную ошибку. Он запустил игру. Он появился на острове Растений. Но... По всему острову валялись трупы монстров. Они были окровавлены и расчленены. По центру стояла неподвижная фигуры искаженного Зинта. Его глаза были черными с красным блеском в пустых глазницах. У него не было лапы, и была забагована тень. Его крылья также были черными и поломанными, искривлённым. Сам зинт казался отломаны мил поломанным. Это наводило на человека самую что ни на есть жуть. Позже Зинт исчез. Игра выдала ошибку: "ERR:ICANTFLYMATT_ITSTHEIRFAULT_,FORGIVEME"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.