ID работы: 13890354

По-настоящему доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗

Настройки текста
От его очков-авиаторов обычно на полу играли солнечные зайчики, а улыбка могла заменить солнце. Тонкие губы были настолько мягкими, что от них не хотелось отлипать. Аристократичные руки оставляли тёплый след прикосновений и дарил истинное спокойствие. Совсем недавно Стид и Эд раскрыли друг другу свои чувства, и, не без помощи студентов, стали парой. Про их отношения давно ходили слухи, ведь преподаватель физкультуры слишком часто захаживал в малый актовый зал к учителю актёрского мастерства. До этого момента их частые встречи и глупые разговоры были лишь небольшим шансом побыть вместе хоть на одну секунду дольше, но в этом больше нет смысла. Отныне они могут насладиться друг другом в любой момент и для этого не надо ничего выдумывать. Эдвард любовался спящим Стидом. Растрёпанные пшеничные пряди забавно лежали на подушке, а Стид периодически смешно морщился. Надо обязательно узнать что ему снилось. Эдвард чувствовал себя глупо. Он сейчас ведёт себя как главный герой идиотского стереотипного романа, но, к сожалению, ничего не может с этим поделать. Он нежно поцеловал ладонь блондина и заставил себя встать. Обычно готовит Стид, но раз уж Эд проснулся раньше, надо что-нибудь придумать на завтрак. Продуктов было не густо, но Эдварду удалось найти что-то стоящее. Он достал куриную грудку и мечтательно улыбнулся. Стиду точно понравится. За готовкой время пролетело незаметно. Эдвард чуть вздрогнул, когда услышал шаги на кухню. Лёгкое волнение засело в груди. Эд поставил тарелки с сэндвичами на обеденный стол и принялся наливать чай. — Великолепно пахнет, — Хриплый от сна голос послышался из дверного проёма. Эдвард развёл руки и лёгко улыбнулся — Прошу к столу. Он отодвинул стул, чтобы Стид мог сесть. — Да ты джентльмен, — Безобидно посмеялся блондин. — А то, — Эд подвинул к Стиду кружку с чаем. Стид посмотрел на тарелку. — Это же сэндвичи с курицей! Ох, это очень мило с твоей стороны. С этого момента стоит кое-что пояснить. Как было изложено выше, наша пара не сразу поняла, что их любовь взаимна. Но в их взаимоотношениях был и тёмный эпизод; Стид в какой-то момент немного струсил и после признания Эда начал строить из себя гетеросексуала и упоминать жену и детей. Но, благодаря хитрой идее пары студентов, они наконец поговорили и ушли с вечера уже вдвоём. Тогда Стид впервые прокатился на байке, а Эд получил безумную волну любви. Они провели ночь вместе, а на утро Стид приготовил невероятные сэндвичи с курицей. Теперь это небольшое обозначение их любви. Возможно довольно странно и глупо, но ведь у каждой пары есть свои причуды? Эдвард пристально смотрел на Стида, сложив руки в замок. Он ждал оценки по поводу своей стряпни. Ему обычно не приходилось готовить, он предпочитал заказывать пиццу или фунчозу. Но Стид познакомил его с домашней едой, приготовленной с любовью, поэтому хотелось произвести впечатление. Стид с аппетитом откусил первый кусок и тут же его брови оказались, казалось, на потолке. — Это безумно вкусно. Ты же говорил, что не умеешь готовить. Невероятно… Стид продолжал нахваливать талант Эдварда в готовке, но тот его уже не слушал. Он не мог. Ещё одно слово от этого грёбаного блондина и Эдвард окончательно растает. Стид доел свой сэндвич и сексуально облизал пальцы. «Пошёл к чёрту, Стид Боннет.» Эдвард облокотился на стол и притянул Стида за воротник ночной рубашки. Губы были солёными от недавно съеденной еды. Поцелуй получился странным и непонятным. В тот день они снова не вышли на работу. Какой раз уже? Никто не считал, но завтра явно придётся прийти в водолазке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.