ID работы: 13890412

WEBS .

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

i can taste frustration on your breathe .

Настройки текста
Чжину пустым взглядом смотрит на своё отражение. Тёмно-синее, с v-образным вырезом и длинными рукавами, приталенное и прилегающее к телу до пояса, но со свободно струящейся юбкой, достающей до лодыжек, это платье вызывает у него невольную ассоциацию с глупой плиссированной школьной юбкой. Кажется, это был первый и единственный раз, когда на него надевали женскую одежду. Вряд ли "увидел и подумал о тебе" означает "увидел, взял, и оно абсолютно случайно село на тебя как влитое". Чжину игнорирует неприятные мурашки от этой мысли и отворачивается от зеркала к двери. Но прежде чем выйти, он всё же делает фотографию и отправляет её другому любителю кроссдрессинга. Шиён роняет телефон и давится сигаретой. Чживон с Ханбином, словно совы, одновременно поворачивают к нему головы - один отворачивается от компьютера, второй отвлекается от заказа еды. Шиён машет им рукой, мол, всё нормально, быстро поднимает с пола телефон и с кашлем выбирается из полуразъёбанного им же офисного кресла, чтобы затушить сигарету о дно пепельницы и уйти подальше от остальных, к кулеру. Он разблокировывает экран. На фотографии, сделанной в зеркале, из лица видно только подбородок и ярко-алые губы, но попавшие в кадр завитки тёмных волос и мужские руки в сочетании с ними ясно говорят, что это Чжину. В неглубоком вырезе видно ключицы и шею, и, возможно, это грязь на зеркале, а возможно, чьи-то засосы. Невольно вспоминается, кажется, выпускной класс, когда он притащил школьную юбку и напялил её на крысёныша. Платье сидит на нём гораздо лучше, и Шиён бы посмотрел на это вживую. Вряд ли бы только посмотрел. Шиён нервно облизывает губы и пишет самое глупое, что только может написать в такой ситуации, пока его мозг обрабатывает полученную картинку. "Блять" "Вау" "Это ты??" Естественно, ответа он не ждёт, потому что кто бы ни нарядил крысёныша в такое платье, вряд ли сделал это, чтобы просто полюбоваться и отправить домой. "Оденься так же, когда в следующий раз соберёшься ко мне ворваться" Прежде чем закрыть чат, Шиён не забывает сохранить фотку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.