ID работы: 13890452

Джои,остановись!

Смешанная
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийство Кори.

Настройки текста
Примечания:
Было спокойное, приятное утро у участников группы, кто то ел, кто то продолжал спать, кто то общался с кем то, и так далее. Но, у одного из слипов не все было хорошо.Человек в группе под номером «1» Джои, проснулся раздраженным, злым и с желанием набухаться, убивая всех. Нахмуренный, и огрызавшийся Джоуи, прошел до кухни, где встретил Шона, Криса и Кори. Конечно они заметили его недовольство. Кори решил первым начать диалог с барабанщиком группы. —Ааэ…чего сегодня такой злой? Вроде нормально было. Подключились и другие, сидевшие за столом, кивая головами. Джои разъяренно глянул на троих по очереди, не сдержался, и плеснул на кофту Кори только что приготовленный, горячий кофе, который первый хотел выпить и быстро направился к себе в комнату, заперевшись. В комнате стояла барабанная установка Джои, пару плакатов на стенах, двухместная кровать, на которой он спал один, стол и шкаф.Он быстро сел за установку, и принялся долбить любимую сбивку, партию.Удары по барабанам ему не помогали, но он хуячил по ним хорошенько. В то время, по дому носились крики, злоба Тейлора, и попытки помочь Шона и Криса. Через время, Джои перестал играть, уже от боли в пальцах и мышцах ног и рук, настолько он сильно бил по тарелкам, барабанам. Его состоянию это не помогло, хотя всегда получалось успокоиться. В дверь постучались. Джои встал, и не быстро открыл стучавшимся. Там стоял Тейлор с недовольным лицом, таким же как и Натас смотрел на него. Один выше, другой ниже.кто сильнее?.. Спустя минуту молчания и презрительного взгляда в глаза друг друга, вокалист начал свое недовольство. —Джоуи! ты в своем уме? какого хуя ты облил меня кипятком?! мне было больно! Кори срывался на крик, ему было обидно, и непонятно почему он так сегодня себя ведет. Из-за коридора уже выглядывали Мик, Шон и Крис. Барабанщик выслушал Кори. Усмехнулся, и поправил свои любимые, длинные волосы. —у меня желание сегодня… Всех. Убить. Улыбка резко пропала. Он тыкал вокалисту в грудь пальцем, пронзая кожу, долбя прямо в кость.Тейлор разозлился еще сильнее, толкнул друга, от чего он упал на задницу, затем, хлопнув дверью, пошел к себе.

У Джои.

УБЛЮДОК! Крикнул он Кори вслед и встал. Резко в его голове начались мысли.голоса говорили: «—убей его!» «—трахни его мертвое, бездыханное тело!» «—он тебе не указ!» «—тебя окружают не те люди!» «—ты самый лучший! убей их всех!» В голове появился план. Ночью будет жарко. Он залился смехом как шизофреник, и быстро собрался, взял деньги и вышел на улицу.он был одет в черные брюки, черную футболку с логотипом его любимой группы «KISS» и пошел в ближайший бар. ||спустя время|| Пьяным взглядом Джои глянул на часы. 2 часа ночи. Прекрасное время, пора воплотить план в реальность. Он пожалеет, что родился. — [] Усмешка барабанщика заставила бы мурашки танцевать на коже. Он направился домой, неустойчивой походкой. Парень дошел до своего дома, в котором все его друзья уже спали. Он быстро и тихо прошелся до кухни, не включая свет он взял нож, только что поточенный.хаха!) он быстро сбегал в свою комнату, раздраженно повытаскивал нужные вещи, завернув ее в футболку, в которую и был одет, он направился в спальню Тейлора, в которой тот спал мирным сном. Зашел, закрылся, подперев дверь стулом на всякий случай. — [] Он быстро раскидал на кровати Кори все вещи, зная, что в комнатах хорошая звукоизоляция и на первом этаже жил только Джои и Кори. Идеально для убийства. Он взял фонарик и посветил ему в глаза, чтоб он проснулся. Конечно же, Кори проснулся. —Какого хуя, Джоуи?! что тебе надо?! отойди, от тебя воняет ужасно! — [] Он не собирался это делать, он молча взял скальпель, и схватив Кори, нанес ему глубокий порез, получая удовольствие от чужой боли. — [] Резко послышался крик вокалиста от боли. —ДЖОИ! ТЫ ДОЛБАЕБ?! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! БОЛЬНО! — [] Для ушей барабанщика крики вокалиста показались лишь удовольствием, он усмехнулся. Пока вокалист хотел что то еще сделать, он нанес порезы ещё глубже, и быстро поменял скальпель на нож, затем проткнул руку Кори. Тот ужасно завопил, в его глазах потемнело. Он потерял сознание от шока и боли. — [] Джои не терял время, он снял с него всё, кроме трусов и начал оставлять везде порезы уже снова скальпелем. Он привязал его к перегородкам кровати, чтобы тот меньше брыкался. Непонятные узлы уже натирали кожу Кори. хотелось поиздеваться над ним когда он был в сознании, поэтому ничего серьезного он не делал. — [] Вокалист очнулся от новой пронзающей боли, увидел своего друга, который его убивает. Не верится… Все же было хорошо! почему? что с ним не так?! — [] Боль пронзала каждое движение вокалиста. Джои приблизился, нос к носу, резко отстранился и быстрыми движениями отрезал ухо. Крики Тейлора были вопящими, пронзительными. И крича от боли прямо в ухо Джои, он укусил, и быстро откусил его мочку. — [] Барабаншик также закричал матами, оскорблениями, и резко воткнул нож в ногу Кори. Следом послышались вопли, дергания, и наконец, мольба закончить этот ад. —ДЖОИ! ПРОШУ! Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ! ПЕРЕСТАНЬ!…Хах.нетушки.ты сдохнешь, мразь. — [] .и начал протыкать мясо на ноге вокалиста, держа его двумя руками. Каждый удар — новый крик. Прекрасно! и уже барабанщик не сдержался, провел ножом от шеи до живота. Ему открылись органы вокалиста. Криков уже не было, лишь резкое, томное дыхание и для него уже еле слышный смех Джои. — [] Образовалась большая лужа крови. Дыхание вокалиста оборвалось. Он умер. Тогда барабанщик стянул с него боксеры и расстегнул свою ширинку, отодвинув свои труселя.и начал сразу, быстро входить в бездыханное тело Кори, вглядываясь на органы Тейлора. Чувствуя узость, но расслабленность анала вокалиста помогала, ведь он сдох. Он начал безумными движениями внутри Кори доставлять себе наслаждение, и смотреть как движутся части тела кори.забавно.спустя несколько минут долбежки, он кончил, и вышел из тела. Из анальчика выходила кровь вперемешку со спермой Джои. Он быстро оделся, взял все свои вещи, и вышел из окна на улицу. Там он закопал эти предметы, вместе со своей одеждой, и голый направился обратно в комнату Кори. Резко, в его голову пришло понимание что он сделал, и заплакал. Мысли- —О БОЖЕ! Я ПСИХ! КАК Я МОГ… — [] Слезы ручьем катились из глаз, он понял, что недостоин жить, ему место в аду. На тумбочке лежал стакан с водой, явно притащенным сюда вокалистом. Барабанщик его разбил, и взяв осколок, прорезал себе шею, руки, и вспорол живот. — [] Тяжелое дыхание устремлялось в плечо мертвого Кори. Он пролежал так 10 минут и также скончался. — [] Утром их нашли мертвыми, группа была вся подавлена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.