ID работы: 13890452

Джои,остановись!

Смешанная
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воскресли пидорасы

Настройки текста
Примечания:
Шла неделя, вторая.слипы все не могли принять того, что случилось с их друзьями.концертов не было, лишь один пост в обращения к фанатам, то что все отменяется. (не говоря о смерти Джои и Кори.) В интернете разливалась шумиха, а участники группы не выходили из дома, все были мрачные. Резко кто то из участников придумал.а не провести обряд.сатанизма?. Шон как-то поактивнел, собрав всех друзей на кухне.обстановка напрягала, все были мрачные. —а почему бы нам не провести обряд…как его.сатанизма? воскресить их?! Сид поинтересовался первым. —ты ебнулся? какой сатанизм? это магия, долбанутый, а ее не бывает! Другие лишь закивали, и начали шептаться. —кхк…хотя бы попробывать стоит?.. кто нибудь вообще заходил в комнату где их увидели? Головы повертелись из стороны в сторону, что означало нет.они осознали, что они там лежат и гниют. —бляяяять… От зрелища в голове появился рвотный рефлекс.картинка показывала, как на них сидят мухи, все погнило, все расплылось по кровати.органы высушились и повыпадали. Кто то позакрывал головы руками, кто то отвернулся, кто то начал переглядываться, смотреть на зловещую дверь, из которой уже была вонь. —ну.и кто пойдет? Сказал Мик, решившись. Соогруппники показали на задавшего вопрос человека пальцем. —Я?! не…т. А через секунду и на шона. —ДА ВСМЫСЛЕ…… Всем не хотелось глядеть на это, понимать что это их близкие друзья, и что то с ними делать.вдруг это будет бессмысленно? мы просто поиздеваемся над телами.стыд на всю жизнь. Если.мы сейчас просто зайдем, что будет?.. Мик и Шон взяли мокрые тряпки, будто пожар, и приложили к носу.направившись к комнате.Гитарист медленно открыл дверь.глаза заслезились, не понятно от чего. то ли от запаха, то ли от расчлененных тел барабанщика и вокалиста. Тянуло блевать от запаха, который сочился под тряпки, хотелось рыдать.но, приходилось это делать. Спустя 20 минут было готово.тела лежали на пентаграмме, а Мик и Шон творили эту дичь. Резко вокруг них разнесся огонь. В глазах клоуна и гитариста был виден страх.тела друзей поднялись в воздух, залатывая их раны, все резко пропало.в головах всех участников группы (которые даже не были в комнате) прошлось «вы пожалеете» и все пропало.Джоуи и Кори упали на пол, а Шон с Миком сьебались нахуй от них подальше.около двери стояли все, а и двое разом ебнулись на Сида. —Я ВАХУЕ БЛЯТЬ, АА Шон как вы поняли знатно приахуел, держась за голову.Мик молчал, но по нему было все понятно. В комнате Кори. У мертвых началось дыхание.безумие, не правда ли? первым очнулся первый погибший-Тейлор.Вокалист судорожно оглядел все, он был напуган. —что за хуйня.я же.ч.ка.к. Он пополз к двери, перед этим глянув на барабанщика.открыв дверь, Светловолосый минуту смотрел на друзей, до того как они сопровождая все матами разбежались нахуй. Вокалист облокотился на стену.он еще не до конца все переварил. И.проснулся Джои.он был также вахуи, как и весь дом. —что за поебота. Не очень медля, он открыл дверь, и увидел Кори.они все помнили, как кто сдох.кого кто убил.в глазах Вокалиста появилась ярость, а у Джои невьебический страх.увидеть человека, которого вы убили, и который знает что ты его убил, а потом и выебал…кхм. —А НУ ИДИ СЮДА, ПИДОРАС, Я ТЕБЯ ЩАС ОБРАТНО НА ТОТ СВЕТ ОТПРАВЛЮ! Номер «1» бросился бежать. А номер «8» в погоню.тут джои не увидел не найдевшего места спрятаться на полу Сида, и споткнулся об него.эти двое заорали, а Кори схватил ебанутого барабанщика. —ДА БЛЯТЬ, Я ТОЛЬКО ВОСКРЕС, ДАЙ ПОЖИТЬ😭😭😭 —НЕТ, СУЧКНЫШ, ТЫ СДОХНЕШЬ! Кори взял нож (они были на кухне.)со стола, и хотел уже отрубить голову барахтающемуся Джои, как Сид взял ситуацию в свои руки, и толкнул Тейлора.в полете, он отпустил некрофила, и он в свою очередь поебашил на 2ой этаж, зайдя в рандомную комнату, и спрятавшись под кровать. Прошло уже минут 30, все было тихо.Джои решил оглянуться, и увидел Крейга, который был все эти 30 минут вахуи.никто не знал кстати, почему они так деруться, но судя по крикам уже догадались. —ты убил Кори? —не напоминай. Ему было очень стыдно, страшно за этот поступок, длинноволосый опустил голову, сжав ее руками.по щекам потекли слезы, в голове прошлись моменты издевки над Кори. насколько ему было страшно, больно? что со мной произошло вообще.ну зачем. Дыхание участилось, Джоуи быстро сьебался из-под кровати, оставив Крейга быть вахуи.он вышел вслед за ним, уже как-то меньше боявшись, хотя знал, что он лежал 2 недели с распоротым животом в обнимку с обтраханным трупом.и пошел к другим. Кори ругался на Сида, который был вахуе, и ваще не понимал что он живой.сложно было воспринимать слова, которые были не очень то и понятны, потому что вокалист успел отвыкнуть от тела. Джоуи аккуратно спустился по лестнице, пытаясь не привлечь к себе внимание своей бывшей жертвы, и закрылся в комнате. Он упал на свою кровать, где разрыдался, мучая себя ужасными мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.