ID работы: 13890452

Джои,остановись!

Смешанная
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

4444

Настройки текста
Примечания:
Было холодное утро,дом среди всех казался мрачным,и как будто вжимался в землю,насколько были плохи дела. Восставшие были в своих комнатах,из которых воняло трупами(и от них тоже,сколько не мыться.) Все участники кроме Джои и Кори были на кухне.все сонные,уставшие. Шон. —ну..это..а делать..что..будем? Сид. —да хуй его знает..мирить? Мик. —ты долбоеб?ну?правда?🚬🚬 Джордисон буквально убил Кори,и сука,они вдвоем восстали!как ты думаешь,какого ему!? Молчание.Мик и Сид поебашили к Кори,а Шон и не очень хотящий идти туда Крейг. Другие пытались поесть..ибо ахуеть стремно. У Кори. Друзья тихо вошли в комнату,где был мертвый Кори. Он сидел за столом,смотря в окно..тупо в одну точку. Сид. —аэаэм..Кори.. С очевидным страхом в голосе,сказал тот,и сделал шаг вперед,закинув ему на плечо ладонь.Восставший в свою очередь молча облокотился на стол,и закрыл лицо руками Коряга2007 —еп твою маать..;; Мик. —есть..будешь? Кори. —ну.давай. Перед тем положили тарелку с кашей,украшенной какой то ягодкой.первая ложка была неудачной,к горлу фронтмена подошло резкая тошнота,живот заболел как будто в него вонзили нож,а из горла полилась рывком не приятная жижа,а тоесть блевота. Все с разочарованием,и тревогой глядели на него,кто то подошел.ну и пиздец. Кори. —я жрать пиздецки хочу,что делать? Мик. —а мы ебем что ли? Кори. —потерплю,ладно.. Парень ушел к себе в комнату,злобно плюхнувшись на кресло,и взяв какую то книжку,принялся за чтение,чтоб как то себя успокоить. У Джои. Барабанщик вышел из комнаты,быстро шагая на балкон. В кармане находились сигареты.взяв зажигалку с подоконника,он закурил,выдыхая дым. Приятное чувство охватило тело,как то расслабляло,хоть и заставляло кашлять,немного привлекая внимание парней в доме,но те все таки не хотели иметь дело с каким-то карликом убийцей,хаха,смешно,автор. Не было не навязчивых мыслей насчет новой смерти,насчет прямо сейчас выпрыгнуть из окна,или что то такого.последний час,их вообще не было,и выдавить было что то в мозгу невозможно,что было странновато.он выглядел как труп,была какая то дырка во лбу от ружья(или что там),которая сильно зудела. Наконец докурив,он вышел с балкона,но его затащили в комнату,и из горла даже не успел даже выйти крик,как из него вышел скорпион,а из горла уже нападавшего змея,и Кори с Джои начали задыхаться,падая на пол,держась за животы,горло. Лоб соприкасался со странной жижей на полу,стало противно. Быстро откашлявший вокалист начинает бросаться на парня,выдирая ему волосы,слыша лишь заглушенный хрипо-вопль. Дальше пошла месть Коряги,что начала отображаться на лице другого воскресшего.темная,густая кровь была повсюду,и лилась с рта,лба,и носа барабанщика. Рыжий что то говорил,но очень невнятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.