ID работы: 13890728

Быть к тебя ближе…

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Люциус Спринггс не был мудаком. Он оказался очаровательным парнем лет 30-ти, который был чертовски, просто невъебически хорош! Потому что Стид гребанный Боннет встречался с ним уже третий месяц, и похоже это был не предел, и он собирался и дальше всё так же счастливо строить отношения с этим человеком Эдвард Тич пребывал в ахуе. Это у него теперь была депрессия, потому что блондин с каждым днём, наоборот, всё больше расцветал. Он стремительно возвращался к жизни, тогда как Эдвард с каждой их встречей (которые происходили всё реже и реже) всё больше погибал Мужчина был уверен, что Люциус - это ничего серьезного. Это что-то не больше Пола. Ну максимум Дейла или Майкла. Но уж никак не Томаса, да? С Томасом Стид продержался всего месяц. А вот со Спринггсом шёл уже почти что четвертый. В окно медленно, но верно стучался май… Эдвард горел в аду. Он не мог не думать о том, что его любимого Стида, делает счастливым кто-то другой! Причём делает каждый день! Тич мало что знал об отношениях Боннета и Спринггса, но достаточно было видеть воодушевленное лицо блондина, чтобы понять, что отношения развиваются. Им комфортно находиться друг с другом. Им нравится разговаривать часами Эдвард выл и плакал. Ему было плевать, что это было не по-взрослому. Не брутально. Он ненавидел себя каждую секунду. Ненавидел за то, что не мог дать Стиду просто наслаждаться счастьем. Ненавидел за то, что был эгоистом, который хотел забрать Боннета только себе А пытка всё продолжалась - неделя за неделей, каждый чёртов день Стид Боннет был не с ним. Разумеется, что с 14 февраля, у них больше не было секса. Ни разу. И Эдвард даже тешил себя надеждами, что может быть однажды… И «однажды» действительно наступило. Наступило в лице Люциуса Спринггса, который одним погожим деньком в начале апреля, зашёл к нему и приобрел пачку презерватив и лубрикант с клубничным вкусом. И тогда стало понятно, что «да» - они с Боннетом действительно сошлись во всех сферах! Надежда на то, что они окажутся несовместимы хотя бы в сексуальном плане умерла, корчась в адских муках Эдварда ломало. Он так невыносимо и бесконечно скучал по Стиду, что не мог делать ничего. Всё валилось из рук - особенно в последние недели, когда стало понятно, что надеяться больше не на что. Теперь Тичу оставалось лишь делать вид, что он живёт свою обычную жизнь. Что у него всё хорошо. Что он справляется и без Боннета А по вечерам он включал очередной сериал или фильм, озвученный Стидом и просто слушал, слушал и слушал его голос, даже не пытаясь вникнуть в сюжет Сотня вопросов день и ночь роилась в его голове: Почему он не мог сразу с места в карьер и с корабля на бал сказать Стиду, что тот ему нравится? Что он влюблён? Что думает о нём каждую секунду? Что дрочит только на него? Что у него встаёт при одной только мысли о Боннете? Что он обожает их секс? Что он боготворит его голос и внешность? Что любит его как высокого профессионала в своем деле? Что готов заниматься с ним стиркой и налогами до конца своих дней? Ответов не было. Было лишь отчаяние, затапливающее сознание. Черное, как бескрайний бушующий океан Стид Боннет был как далекий и самый красивый и лучший Маяк, который нашел свой огонёк. А Эдвард Тич был как ужасный Кракен, тонувший за много миль в своей собственной стихии. Большая рыба, разучившаяся плавать. Человек, который так и не смог выдавить из себя «люблю» —- Стид Боннет в последние несколько месяцев пребывал в крайне задумчивом состоянии. С тех пор, как он встретил Люциуса Спринггса прошло достаточно много времени. Они теперь регулярно встречались и чуть ли не каждые выходные делали что-то интересное для них обоих - читали вместе книги и обсуждали их, ходили в кино, смотрели фильмы, гуляли по садам и паркам, были на выставках, в картинных галереях, ресторанах и кафе… С Люциусом Стиду было удивительно легко общаться. Боннет будто бы подсознательно знал, что Спринггс его поймет. И тот действительно понимал! И это было так… здорово! Это было именно то, чего так сильно не хватало блондину, чтобы выбраться из пучины отчаяния, в которую его загнали быстрые свидания и неудачные "отношения" с Томасом Ему всего лишь нужны были прогулки, разговоры о книгах, совместный просмотр фильмов и карамельный латте по воскресеньям, который они пили вместе в одной маленькой уютной кофейне в центре города. Это всё удивительным образом излечивало Стида Боннета, позволяя ему чувствовать себя всё лучше, и лучше, и лучше В последние месяцы до встречи со Спринггсом, блондину казалось, что в его жизни есть только секс. Что нет никакого дружеского общения, и встреч без контекста «чтобы потом заняться этим-самым» А потому эти встречи с Люциусом особенно грели его. Они возвращали душевное тепло в его израненную душу Он взял перерыв в своих взаимоотношениях с Эдом. Ему нужно разобраться в себе, прежде чем… делать хоть что-то. Потому что в первые два месяца их знакомства Стид был просто в эйфории - от Тича так и перло сексуальностью и флёром всех его, Боннета, нереализованных постельных фантазий. Но потом… Потом блондину надоело. До зубного скрежета. До невыносимой грусти Одно время он действительно думал о том, чтобы предложить Эдварду с ним встречаться, но потом… Потом Стиду пришла мысль о том, что секс в его собственной жизни, и в жизни Эдварда играет совсем разные роли. И главное отличие в том, что у Тича эта роль явно была не последней, нет, она так сказать, была ключевой! И Боннет отдалился от него. Физически и эмоционально. А потом был Томас, и Стид отдалился ещё больше. А затем наступил январь, и блондин вообще плохо помнил тот период своей жизни, ну зато хоть Эд был доволен… Да, кажется в тот период они вообще друг с друга не слезали… Но теперь, глядя на Люциуса, и анализируя свои чувства по отношению к нему, Стид с удивлением понимал, что они пробуждали в нём, что-то весьма нежное и дружеское, а не романтическое. И осознавать это было довольно странно Сердце же упрямо продолжало сжиматься при мысли об Эдварде так, как будто и не было этих месяцев холодного молчания. Так, как будто бы он всё ещё… чего-то хотел? На что-то надеялся? Но чего хотел? На что надеялся? Ответов на эти вопросы Стид не знал. Он знал лишь, что с Люциусом ему было как-то удивительно хорошо, а с Эдвардом… Что ж, признаться честно, в последнее время с Тичем ему было плохо А Боннет больше очень не хотел, чтобы снова было плохо. Так что решение казалось вполне прозрачным, но почему же тогда его так тяжело было принять? Ерунда! Он должен двигаться дальше! Они с Люциусом должны двигаться дальше. Их отношения, в конце концов! И черт возьми, Стид был готов рискнуть и попробовать перейти грань того пока ещё дружеского общения, которое у них складывалось со Спринггсом! Он готов предложить ему нечто большее Стид чувствовал, что поступает правильно. Он больше не собирался медлить или сомневаться! Пришло время действовать и при этом весьма решительно! Боннет был готов на этот шаг —— Он позвонил Люциусу за несколько дней до начала мая и привычно предложил увидеться. Спринггс как и обычно ничего против не имел, так что они договорились встретиться в их любимом кафе за чашкой большого латте и куском черничного пирога с лавандой, от которого оба были в восторге Стид готовился к этому свиданию очень тщательно. Он долго подбирал слова, и в какой-то момент решил написать целую речь и даже извёл несколько листов бумаги, но потом бросил эту затею Блондин находился в каком-то радостном предвкушении, что он вновь стоит на пороге чего-то нового и невероятно интересного Боннет думал о том, как Люциус отнесется к его словам, но каждый раз не мог представить себе его реакцию в полной мере. Что ж, тем больше сюрпризов будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.