ID работы: 13890867

Против двухсот

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полдень, солнце стояло в зените. Чистое голубое небо, под ярилом парил белоголовый орлан — символ Соединённых Штатов Америки!       Рёв мотора, среди пустыни стоял розовый четр. Барби? О нет, господа. Розовые перчатки выше локтя. Сжимая пальцы на руле, поворачивая туда-сюда, заставляла реветь мотор. Лик закрывал розовый платок, на голове розовый шлем. Бирюзовые глаза сощурины, только две щелки смотрели на горизонт. Белый комбинезон был обтягивающим, идеально повторяя контуры красивого тела настоящей женщины. Леди. Принцессы. Розовые сапоги мяли песок, время казалось остановилось, замерло совсем.       За спиной на стальной цепи висела алебарда. Копьё, топор и булава ждали часа, дабы раздался скрежет металла. Пич, Персик, Пичуга, Принцесса. Имя, псевдоним, кличка, титул, прозвище — всё в одном человеке. Не обошлось без хитрости, без бонусов! Цветки огня и воды давали контроль над пламенем и льдом. Также после нескольких лет поисков была найдена ещё одна Суперзвезда. Но, но… Пичуга решила не тратить напрасно ресурсы. Прокачанный четр, пара бонусов, алебарда и главный козырь — бесстрашие!       Напряжение. Пыль валила столбом, рёв моторов. Повстанцы из Аклохомы, Каролины, Техаса, Канзаса, Вашингтона готовились развязать, а точнее повторить кошмарный сон Америки — Гражданская война! Двести танков вышли на тропу войны. Тридцать Т семьдесят два — надёжный советский танк. Сорок Алтай — основной турецкий, гроза Передней Азии! Тридцать Меркава — единственный в мире сконструированный боевым генералом и самый тяжёлый танк. Пятьдесят, гордость Британской империи: Челенжер — мощный танк Великобритании. Армата — современный, покрытый тайной российский танк, был в числе десяти единиц. Замыкали колонну сорок неубиваемвх, как Халк и Капитан Америка — Абрамс.       Заправленные, в броне, усиленные, с пулемётами и запасом снарядов, железная кавалерия хлынула вперёд. Персик рванула с места и первые танки открыли по ней огонь. Четр уворачивался, после колёса перешли в горизонтальное положение и он полетел. Метая ледяные и огненные шары, отправила в полёт Меркаву и он опрокинул четыре Т семьдесят два! Подойдя вплотную, резко повернулась и от удара задним колесом Абрамс перевернулся. Вынув алебарду, как овощи порезала дюжине гусеницы а после, включив полную скорость, подняла такие дюны, что больше двадцати танков опрокинуло и другие попадали по ним. Бой продолжался, Пичуга огненным взрывом пустила в полёт три танка. Прогремел взрыв, снаряд попал в заднее колесо и четр закрутило, как юлу. Принцесса сумела удержаться. Другой взрыв поднял её и отбросил в сторону. Сразу шесть ударов: четыре слева, один спереди и один справа обдали волной жара и засыпал песок! Для выросшей в Грибном королевстве это были цветочки. Дав задний ход, Пичуга на скорости волной отбросила с десяток танков и алебардой порезала нескольким гусеницы… Бой закончился.       Шатаясь как пьяные, танкисты вылезали из консервных банок. Они проклинали девушку, крыли матом, стреляли из револьверов, автоматов, некоторые шарахнули из базук. На прощание Пичуга сделала несколько пламенно-ледяных кругов. Полностью деморолизовав и выведя из строя остатки сопротивления! Через час место побоища окружили военная техника и авиация национальной гвардии США, полиция, военные, ФБР, спецназ. Даже британские морские котики прибыли из Канады и рейнджеры. Около полутысячи танкистов сдались властям, без единого выстрела.       Так началось и закончилось самое мощное восстание в США со времён Гражданской войны. Принцесса Персик мчалась уже в прерии, ей нравилась скорость и сейчас держала путь в Бруклин. Она скучала по братьям Марио и Луиджи, Донки Конгу. Ей хотелось прокатиться по радуге в родном мире, пройти испытания, взять кучу бонусов. Но она была довольна, она выиграла этот бой.       Одна против двухсот танков!

Конец игры

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.