ID работы: 13890978

ABC с персонажами Хоббита💗

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Трандуил /18+/

Настройки текста
Примечания:
A — After (что делает после секса) Нальёт вам своего любимого вина , вы будете лежать на кровати и обсуждать дела , происходящие в Лихолесье B — Body part (любимая часть тела) Шея , все укусы , поцелуи , засосы приперся именно туда . Не упустит шанса положить свои рук вам на шею во время секса . C — Cum (всё, что связано со спермой) Пока что в любое место , главное не в вас . У него уже есть один ребёнок , но в будущем может задуматься о том , что бы был малыш от вас . D — Dirty sicret (грязный секрет) <b> Хотел бы завязать вам глаза и трахнуть посторонним предметом . Но пока что это лишь мечты . <b>E — Expirens (опыт) В молодости он был шальным парнем , но с приходом любви к маме Леголаса , всё успокоилась . После же её смерти он еле как смог довереться вам . F — Favorite position (любимая поза) Любит когда вы сверху . Ему это очень нравится . А так люби любую позу где может винить ваше лицо . G — Goofy (насколько он серьезен во время секса) Серьёзен как всегда и везде . Может сказать какая вы прекрасная и невообразимая , но предпочитает молчать и говорить это в отличное отличное от секса время . H — Hair (волосы) Чаще всего с распущенными , но если будут мешать , то быстро соберет их в высокий хвост . I - Intimacy ( романтичен ли он ) Да , конечно романтичен . Он не хочет вас спугнуть своим серьёзных характером , поэтому будет часто украшать вашу постель , лепестками роз ванну и т.д. J - Jack off ( манстурбация ) Нет , ему это не доставляет такого удовольствия как с вами . K - Kink ( его кинки ) Кину на удушения , ему нравится смотреть на слуды после своих пальцев . L - Location ( место ) Ваша спальня и точка . Он король и егр подданным не нужно знать о его интимной жизни . M - Motivation ( что его заводит ) Если вы сядете к нему на коленки или же на стол , то сна вам не видать всю ночь . N - N.O ( что не будет делать ) Конечно же не будет делать вам больно . И не будет душить до потери сознания . O - Oral ( оральный секс ) Обожает когда после тяжёлого дня вы делаете ему минет . Но не против отходить вам тем же . P - Pace ( ритм ) Быстрый , но нежный . В самый раз для того что бы удовлетворить , но не сделалать больно . Q - Quick ( быстрый секс ) Нет , лучше он доделает дела , а потом займется вами . Быстрый секс для него это как манстурбация , разрядка доёт , а удовольствия почти нет . R - Risk ( риск ) Опять же нет . Вруг кто то из слуг или подданный увидит . Это хорошо так подпортит репутацию и ему и вам . S - Stamina ( на сколько его хватает) Дел в Лихолесье много , поэтому чаще всего 2-3 раунда по 20 минут . Было бы меньше дел , могу бы и дольше . T - Toys ( игрушки ) О , да . Были бы в лихолесье такие, он бы обязательно ими воспользовался . Очень уж он хочет посмотреть на вашу реакцию . U - Unfair ( любит ли дразнить ) Очень любит . Ваши мольбы что бы он дал наконец то вам кончить , заставляет его хотеть вас ещё больше . V - Volume ( насколько он громкий) Не очень , но когда кончает от него можно услышать тихий низкий стон. X - X-Ray ( размер ) 21 см Y - Yarning ( влечение ) 8/10 . Для него вы просто неземная принцесса Z - Zzz ( как быстро засыпает ) Очень долго не засыпает . То вы обсуждаете дела , то опьянение не даёт .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.