ID работы: 13890978

ABC с персонажами Хоббита💗

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бофур /18+/

Настройки текста
Примечания:
A — After (что делает после секса) Обнимет и будет напевать вам вашу любимую песню , под которую вы спокойно уснёте B — Body part (любимая часть тела) Талия . Во время секса держится именно за неё . C — Cum (всё, что связано со спермой) В вас , ведь вы уже запланировали ребёнка . D — Dirty sicret (грязный секрет) Хотел бы увидет вас в каком нибудь костюме . Например горничной . E — Expirens (опыт) Вы первая его любовь в которой были не только романтические отношения , поэтому опыта фактически нет .С вами всему научится F — Favorite position (любимая поза) Любит классику . Миссионерская . G — Goofy (насколько он серьезен во время секса) Не особо . Может не много отшутится , но потом он сама серьезность . H — Hair (волосы) Ну они короткие , ничего с ними делать не надо . Шапку снимает и видеть его без неё ооочень непривычно . I - Intimacy ( романтичен ли он ) Да , да и еще раз да . Песни вечером под окном , цветы и горы разных подарков вам обеспечены . J - Jack off ( манстурбация ) Нет вы что ... Хотя да , был грешок . K - Kink ( его кинки ) Кинк на громкие стоны . От вашего голоса у него мурашки по спине L — Location (место) Ваша спальня и точка . Не вы не он не хочет быть замеченым кем нибудь из братьев M — Motivation (что его заводит) Ему нраветись вы вся и поэтому завести может всё N — N.O. (что он откажется делать) Делать больно O — Oral (оральный секс) Да , с удовольствием , но больше любит доставлять удовольствие вам P — Pace (ритм) Среднечок , достаточно что бы удовлетворить обоих Q — Quick (быстрый секс) Да ,если времени не будет на долгий секс . Но стараетесь выделять время для наслаждения друг другом R — Risk (риск) Нет .Ну не нравится такое вам S — Stamina (на сколько его хватает) На долго , он выносливый . 5-6 раунодв по 18 минут T — Toys ( игрушки) Нет таких в средеземье , но если бы и были , то однозначно нет U — Unfair (любит ли он дразнить) Не любит , он скорее сам сдастся , чем продолжить вас дразнить V — Volume (насколько он громкий) Достаточно , но сдерживается что бы услышать вас в полной мере X — X-Ray (его размер) 19 см Y — Yarning (влечение) 6/10 , больше любит романтические отношения Z — Zzz (как быстро засыпает) Если устаёт то сразу , если нет то споет вам колыбельную :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.