ID работы: 13891082

Чат 10-Б класса

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Skara Venti Hu tao соавтор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Понедельник 8:30 Ребята все сидят на уроке и ждут учителя , которая кстати опаздывала. Прошло 10 минут с начала урока, а учительницы до сих пор нет и естественно класс решил отправить кого-то на поиски училки. После недолгих разборок за учительницей отправили Тому, ведь он, как всем, или же многим, известно, она любила больше всего и всегда поднимала ему оценки. Учительница была эта не из лучших, но и не то что бы придиралась. Она была честной, хоть и вспыльчивой, да и оценки никому не занижала, но никому она не нравилась по сути своей. И вот после мучительных восьми уроков, хотя должно было быть только семь, и всё это из-за продленки по математике. Близнецы шли домой. Время на часах было 16:50 как они зашли домой –"Итэээр, приготовь поесть пожаааалуйста~"- Люмин состроила милое личико, с щенячьими глазками, зная что Итэр не сможет отказать когда она так делает. Итэр естественно как девушка и ожидала, согласился и пошёл на кухню готовить. Родители были как всегда на работе, и даже ждать их не бвло смысла. Они возвращались поздно, а уходили рано. В это же время в чате. Чат "Великие уебаны 10-Б @Тарталья Ребята что по географии задавали? Я не записал o(╥﹏╥) @Дилюк Читать параграфы 10-15. В следующий раз записывай, а то пизды получишь. @Кэйа Да блиин Дилдюк:( Не будь букой @Венти Ребятки как насчет выпить? @Кэйа, @Тарталья Я за! @Дилюк Я тебя не буду забирать Кэйа. @Скарамучча Вы можете не писать сюда хотя бы сейчас?! Люди вообще-то уроки делать пытаются. @Тарталья Да блин Скарик опять ты за своё:( @Син Цю Привет ребят! Как долго меня не было? @Тарталья Ох нихуя, кто ожил :) Привеет! Тв где проподал? @Син Цю Извините, извините, я просто был в соседнием городе из-за маленькоцй проблемки и там интернет не ловил😅 но сейчас всё норм :) @Венти Ты прощён 😌✊ @Син Цю Спасибо что ли😅 @Чунь Юнь Ребят, я забыл по математике дз записать, подскажите пожалуста..😅 @Дилюк По математике решать задачи на стр 145. @Чунь Юнь Ох, спасибо большое Дилюк! @Син Цю Юнь Юнь, привет! Как дела? @Чунь Юнь Ох, привет Син Цю. У меня всё нормально, у тебя самого то как? @Син Цю Тоде всё нормально! @Кэйа Их даже никто не перебил.. @Венти Ну кто будет этих голубков перебивать то? @Скарамучча Да вы заебали! Идите уроки делайтк уебаны конченые! Все вышли из сети Вторник, 3:00 утра @Альбедо Я нашёл свой телефон.. Как тут много сообщений накопилось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.