ID работы: 13891082

Чат 10-Б класса

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Skara Venti Hu tao соавтор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Кадзуха возвращается?

Настройки текста
Примечания:
Чат "Великие уебаны 10-Б" Время 1:05 @Тарталья Кто не спит? Есть кто живой? @Венти Да бро Что случилось? @Тарталья Да не ничего Просто скучно @Скарамучча Если тебе скучно то иди спать, идиот. @Тарталья А ты что не спишь Скарамыш? @Скарамучча Хватит меня так называть, дебил. Да и я не сплю из-за ваших сообщений, хуесосы. @Венти Да полюбасу ты просто сидишь и дрочишь🙄 @Скарамучча Ну и? Если я и дрочу, что вы сделаете? Да и вы мне мешаете спать. @Син Цю Скарииик, ложись уже спать. Сколько можно ждать тебя? @Скарамучча Иду, иду голубой. Личные сообщения Кадзуха/Скарамучча @Кадзуха Скар, я приеду на этих выходных. Ты меня ждёшь я же знаю, с нетерпением (◍•ᴗ•◍) @Скарамучча Перестань слать эти смайлики. @Кадзуха Ты снова отходишь от темы🙁 @Скарамучча Да жду я тебя. Доволен? @Кадзуха Ну вот опять ты агрессируешь, может тебя переучить? @Скарамучча Не надо меня переучивать🖕 @Кадзуха Хорошо, я понял что ты имеешь ввиду ☺ жди меня на выходных♡ @Скарамучча Только попробуй сделать то же самое как и в прошлый раз. @Кадзуха 🙃 @Скарамучча Понял, я понял.. ♡ Доволен? @Кадзуха Вполне☺ Я пойду спать, завтра нужно будет вещи начать собирать. Сладких снов, Муша(〃^▽^〃) @Скарамучча Ага, и тебе того же. Чат "Великие уебаны 10-Б" @Кадзуха Ребят, я на выходных приеду и со следующей недели буду с вами снова учиться (≡^∇^≡) @Тарталья Оо, Казу привет! Давно тебя не было 😄😄 @Венти Казуу, успокой своего муженька пэжэ😢 он агрится на нас😭 @Скарамучча Во-первых, я не его муженёк. Во-вторых, вы сами начинаете, дебилы. @Кадзуха Скар:( ну пожалуйста Я тебе данго принесу, обещаю @Скарамучча Я подумаю. @Кадзуха o(〃^▽^〃)o *** Три года назад. Скарамучча сидел под сакурой и что-то напевал себе под нос. Кадзуха увидев его решил подойти и познакомиться. Он подошел поближе и присел на корточки глядя Скару в его бездонные глаза, которые Кадзухе не тот момент показались целым космосом. –Привет! Почему ты сидишь тут один? Я Кадзуха, а тебя как зовут? - Казу протянул свою руку для пожатия, но через секунды три он почувствовал резкую боль. Оказалось что Скар ударил его по руке со всей силы, но останется после этого только синяк. Кадзуха решил не сдаваться и пододвинуашись поближе сел рядом под сакурой. Скарамучча не очень был рад такому, но всё же не стал отталкивать, то ли от осознания того, что он не отстанет, то ли от чего-то другого. Кадзуха что-то рассказывал очень увлекательно, но его перебил хриплый и тихий голос – меня зовут Куникудзуши, но.. Я больше предпочитаю что бы ты звал меня Скарамучча. -Скар выглядел спокойно, да и Казу был немного в шоке с того, что он решил всё же сказать своё имя. –Хорошо! Я буду звать тебя так! -Кадзуха в порыве чувств радости и удивления, решил подожить свою голову тому на колени. Скара не стал возмущаться, а просто тихо сидел под сакурой и тихо напевал себе под нос спокойную мелодию. *** Наше время. Воспоминания про первую встречу нахлынули на Куникудзуши водопадом, разливаясь тёплым чувством по всему телу. Опомнившись наша куколка пошел в спальню и сел на край кровати, чем-то глубоко задумавшись. Из раздумий его вывел звонкий голос его хорошего друга - Син Цю. Насколько помнил Скарамучча, они познакомились год назад в книжном магазине. Скар и сам не помнил что ему надо было там, что он ьам забыл, но знал одно, он должен был там присутствовать и должен был впустить в свою жизнь этот комок жизнерадостного и веселого читателя книг. Он хотел было развернуться и уйти, как и в прошлые разы, но что-то мешало ему, что-то говорило, что он послужит ему хорошим и понимающим другом. Так всё и произошло. – Хей, ты чем-то обеспокоен? Что случилось? -Син Цю как всегда всем подряд интересуется, как же это иногда подбешивает. –Всё в порядке, давай лучше спать ложиться. Завтра в школу переться. -безэмоционально как и в большинстве случаев ответил Скар и лег на свою половину кровати. Син Цю просто кивнул, не став расспрашивать, ведь знал что всё равно ничего не добьется. –Спокойной ночи тогда тебе - слегка улыбнувшись пробубнил обладатель янтарных глаз и уснул. –ага.. -сонно промямлил темноволосый. Так и уснули эти двое забывшись в царстве Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.