ID работы: 13891082

Чат 10-Б класса

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Skara Venti Hu tao соавтор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 Посиделки в лесу

Настройки текста
Примечания:
Придя на место, они потихоньку начали обустраивать место и конечно же не обошлось всё это дело разговорами и смехом. Ближе к вечеру они поставилм палатки, обустроили их внутри и так далее.. (Я хз что писать, и как писать :( я хоть и был на природе, там около реки рядом лес ещё был, но это совсем другое) --------------------------------------------------------------- Вечерело, солнце скрывалось за горизонтом, а наши всеми любимые "натуральные геи" сидели вокруг разоженного костра и рассказывали интересные истории со школы, в особенности Тарталья рассказывал близнецам про интересные случаи в их школе. Син Цю и Чунь Юнь посидели перед костром некоторое время и решили пойти в палатку, ведь Синица уже засыпал. --------------------------------------------------------------- В палатке Син Цю с Чунь Юнем лежали в обнимку и засыпали, ну как, обнимал только Син Цю. Он был очень даже тактильно-любивым(?) . Чунь Юнь цже почти заснул, но услышав то что Син Цю что-то ему бормочет открыл глаза и решил переспросить –Сн Цю, ты что-то хотел спросить? Я не расслышал -Чунь Юнь смотрел сонным взглядом на своего друга. –а? А, да.. Ничего такого, забудь - Син Цю слабо выдавил из себя сонного улыбку –Син Цю. Скажи что ты хотел сказать? -Чунька настаивал на том чтобы тот рассказал ему –хорошо.. Но, давай я тебе расскажу когда мы вернемся домой? Я просто не хочк что бы все слышали.. –Ну ты можешь прошептать мне на ухо это и никто не услышит, разве нет? –ладно.. -Син Цю приподнялся на локтях и приблизился к уху Чуньки опалив его своим горячим дыханием и прошептал те самые заветные слова которые так давно хотел сказать своему горячо любимому другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.