ID работы: 13891082

Чат 10-Б класса

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Skara Venti Hu tao соавтор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 Новая парочка? 🤨

Настройки текста
Примечания:
Timeskip to после недельного отдыха в лесу. Дома у Син Цю. –Син Цю. Давай мы поговорим про те слова которые ты мне тогда сказал, хорошо? -Чунь Юнб выглядел серьезным, ведь хотел понять это была просто шутка или же нет. – эмм.. Ххорошо?.. -Син Цю же нервничал, он не знал что говорить, да и нужно ли это было. --------------------------------------------------------------- Скарамучча как обычно сидел с недовольной миной, а Кадзуха опаздывал. Они решили встретиться около той самой сакуры и Скар ждал обладателя красных глаз. Через минут пять Кадзуха бежал к сакуре весь запыхавшийся. –извини... Я.. Проспал.. - с большими паузами говорил беловолосый, пытаясь отдышаться –на этот раз прощаю - сказал парень с аметистоввми глазами. Казу сел рядом улыбнувшись и погладил того по голове. --------------------------------------------------------------- Наши голубки (Син Цю и Чунь Юнь) разобравшись в своих отношениях сидели и смотрели какой-то фильм. Чунь Юньчик сидел и обнимал аметистоглазого сзади положив свою голову тому на плечо. Они просто сидели и наслаждались присутствием друг друга, даже не обращая внимания на фильм который они говорили досмотрят обязательно. Вот так этим вечером два сердца стали биться как одно целое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.