ID работы: 13891082

Чат 10-Б класса

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Skara Venti Hu tao соавтор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 КазуСкары ♡

Настройки текста
Примечания:
Син Цююююююю звал друга темноволосый Уже иду торопливо ответил тот Син Цю задержался у «друга» и сейчас В спешке поднимался к Скаре, Мучача в свою очередь был на прогулке с Каэдахарой , но не долго и сейчас наша куколка ждала человека из-за которого в его лексиконе было слово фанфик, а тот уже поднимался. Синичка посмотрел на Темноволосого Тот лежал уткнувшись лицом в подушку Синеволосый посмотрел на печального Скару и присев задал вопрос — Что-то случилось? — Нет. Нечего… Но они друзья детства так что он знал что Мучча врёт — Ахах, смешно Наигранно посмеялся Син Цю — Что ты от меня хочешь?. Зло спросил Скарамучча и повернулся ко второму, на его глазах виднелись капельки солёных слез. — Ты чего? Вот же хорошо, доверься мне расскажи что тебя волнует. Поддерживающим тоном проговорил собеседник — Т-ты же знаешь Кадзуху?.. — Конечно! Что он тебе сделал? Нечего серьёзного да? Кадзуха не м- -Нет он мне нечего не сделал Прервал поток вопросов от Син Цю темноволосый — Что тогда? Ты. — Да! И что с того? Скара догадался что хотел сказать человек облочоный в лилово-синию одежду Чунь Юня — Оу. Так нуу ты ему собираешься признаваться или как? Что ты планируешь делать? — Нет. Быстро и просто ответил влюблённый — Скара так нельзя. — Можно. — Я могу тебе помочь! — Не надо, я уже сказал что не буду. Син Цю знал своего друга и знал какой он упёртый и то что уговорить признаться Кадзухе будет очень сложно, но это того стоило, его друг влюбился! Скарамучча влюбился! Как такое вообще возможно? Но Книжный червь был рад за своего друга — Ну Мучачааа — Не называй меня так! Не смей! — Злюка. — Ну ладно я признаюсь, только ты мне поможешь! — Обещаю!) Хихикнув Син цю открыл школьный чат, он не ожидал что Скара так быстро согласиться он расчитывал на долгие уговоры но темноволосый видимо уже понял что тот не отстанет до самого конца. Чат «Великие уебаны 10-Б» @Венти *Фото целующихся Син Цю и Чунь Юня* АООАОАОАОАОААОА @Син Цю Откуда?! @Кадзуха Скарамучча? @Кадзуха Ты чего? @all кроме Скары и Кадзухи ? @Скарамучча Я случайно сейчас разблокирую. @Кейа Так что у вас случилось голубки? @Кадзуха Скарамучча меня заблокировал @Скарамучча Я случайно сказал же. Личные сообщения @Скарамучча и @Кадзуха @Кадзуха Ты не против погулять? Завтра там же в 11:30?

@Скарамучча

Нет, не против

@Скарамучча

До завтра.

@Кадзуха Тогда, до завтра) Темноволосый взволнованно смотрел в экран телефона и видимо это отобразилось на его лице ведь Син Цю спросил: — Что такое? Что ОПЯТЬ случилось? Подметил голубоглазый — О-он позвал меня гулять. — Вот и твой шанс) — Син Цю! — Хах буду ждать всё в подробности) — Я тебя щас ударю! — Кстати ты же видел фото в группе? Явно с радостью в голосе сказал второй — Видел. — Мы встречаемся! Выпалил Син Цю его голос был радосным — Я очень рад за вас Честно сказал парень — Я приглашу его к нам завтра пока ты — Да Сказал Мучча второй раз за вечер перебивая синицу — Хах, спокойной ночи) — Покойной. Пробурчал первый — Злюка — Стой, что на тебе? Сказал Скара уже успокоившись и заметив что на Син Цю не его одежда — А это. Смутившись произнёс Синивалосый — Ну мы попали под дождь и моя одежда намокла, ну и Юнь Юнь дал мне свою когда мы вернулись. — Эх понятно всё с тобой. Произнес темноволосый и улёгся спать — Спокойной ночи. — Хах спокойной Произнес довольный Син Цю Ночь 00:08 ___________________________________________ Утро 07:45 @Альбедо Доброе утро @Тарталья Доброе) @Тарталья РОТА ПОДЪЕМ @all @all @all @Тарталья @all @all @all @Скарамучча Хватит долбоëб иди спать. @Казуха Скара! @Скарамучча Да что! @Джин Напоминаю через 5 дней вам на учёбу! Скарамучча бросил телефон на кровать и пошёл завтракать, Син Цю только проснулся и пошёл в ванную. 09:30 Кажется пора собирается на встречу Син Цю говорил по телефону — Син Цю я такоооой фанфик написала — Скинь мне — Нет не скину — Ну Ху тавааа — Ну нееет — Ой больно надо — Ну прости Синицаа — Бе бе бе Хах Скарамучча тоже общался с этой гробрвщицой и точно знал она милашка но может закопать, темноволосый вста и оделся покрасивее, сделал уходовые процыдуры и наконец-то был готов 11:05 Пора выходить иначе он опаздает. 11:35 ___________________________________________ Самурай уже ждал — Ох~ Кадзуха прости я просто Запыхавшись говорил Скара — Нечего страшного. — Мне надо с тобой поговорить Продолжал Светловолосый Он повёл Муччу в укромное место укрытое листвой деревьев, и подошёл к Скарамучче очень близко, темноволосый покраснел — Скара я. — К-кадзуха.? — Я люблю тебя… Мучча замер сердце билось бешено — Я тоже Воскликнул мальчишка Светловолосый взял Скарамуччу за талию и поцеловал… — Мх~ Лишь промычал Скарамучча, они не отпускали друг друга но их прервал голос, Однокласники. Это были Венти и Сяо гуляющие за ручку это выглядело мило, они тоже хотели найти безлюдное место и архонт повёл адепта сюда, но почему они гуляли, гуляли вместе? — А э о Это всё что мог произнести великий Барбатос И так красный Скара покраснел ещё сильнее кстати красный был не один он Венти тоже залился краской Казу покраснел слегка а Сяо как и был такой и остался — А-а что вы тут делаете? — Это мы должны вас спросить. И давно вы тут стоите? — С момента признания Признался Венти — А что вы двое делаете тут делаете? Поинтересовался светловолосый — Мы? Мы гуляли — Миленько — Мда. Закончил Скара Но Кадзуха вновь нарушил молчание, но никто не возражал - Скарамучча ты будешь моим парнем? - Угу Лишь промычал Скарамучча и бросился на шею любимого, а Венти посмотрел на Сяо, наша новая парочка заметила это, но вскоре они разошлись по домам, Кадзуха знал что Венти и Сяо в разные стороны а Венти и Скаре как раз по пути - они живут рядом, но почему Адепт и Архонт пошли в одну сторону Сказитель чмокнул Каэдэхару в щеку и убежал но он шёл медленее чем обычно и с ухмылкой наблюдал за двумя влюблёнными идущими в переди. Уже дома темноволосый рассказал о волнительной новости другу синица слушал очень внимательно, спокойной им и нам ночи мои дорогие или доброго утра в любом случае они погрузились в царство Марфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.