ID работы: 13891082

Чат 10-Б класса

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Skara Venti Hu tao соавтор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. Придумайте название сами :/

Настройки текста
Примечания:
На следующий день всё наладилось вроде бы, нет никаких происшестаий и всё такое, но всё-таки что-то должно было случиться и Кадзуха это прекрасно чувствовал. Сейчас он зотел только побыть рядом со Скарамуччей и знать что с ним всё хорошо, но увы он не мог. Скарамучча сейчас находился в другом городе, он навещал свою сестру Сёгун, поэтому алоглазому оставалось только сидеть и ждать сообщения от Скары что он доезал без происшестаий. «Ну вот кто поедет в другой город навещать свою сестру в такую ужасную погоду?!» - думал Каэдэхара и вот спустя ещё час, сидя как на иголках он дождался. На телефон Кадзухи пришло сообщение, он быстро схватил телефон и включил его, да, сообщение было от Скары, в нём писалось, что он доехал без происшествий и сейчас сидит и пьет чай вместе со своей сестрой. Как же он тогда был счастлив, зная что любимый человек в безопасности, жив и здоров. Кадзуха и представитт не мог, что когда-то может снова это повториться, но он пытался вышвырнуть это из головы сразу же и не думать. Решив что нужно успокоиться Казу пошёл на кухню, сделать себе ромашковый чай, он всегда ему помогад успокоиться и не думать о плохом. Завтра уже как говорил и сам шестой предвестник, он должен был вернуться. На следующий день, вечер 19:25 К Кадзухе постучались и он пошёл открывать дверь. Посмотрев в глазок он увидел что его прикрывают и немного посмеялся, спросив кто там стоит. За дверью послышалось уже знакомое, к которому Казу уже так успел привыкнуть, бурчание. Посмеявшись ещё немного, Казу всё же открыл дверь, за ней стояла знакомая фигура. Это был никто другой как сказитель. Пропустив его внутрь Кадзуха пошёл на кухню ставить чайник. *** Вскоре они сидели и пили чай, разговаривая о том, о сём. Допив чай и положив кружки в раковину со словами помою потом, ронин повёл Скару в комнату и повалил на кровать сам залезая. Когда оба парня были на кровати, Казу обнял темноволосого утыкаясь тому в шею и вдыхая аромат парфюма. Скара обнял в ответ, но утыкаясь в светлую макушку, он обнимал и гладил по спине светловолосого. Он не знал точно что нужно делать в данной ситуации, но слава архонтам Казу промычал тому в шею, что бы тот его обнял в ответ и гладил медленно по спине, что в принципе и сделал Скарамучча. Так они просидели где-то часа два, Кадзуха то и дело, то целовал шею сказителя, то покусывал, оставляя заметные на такой бледной и фарфоровой коже розовые пятна, которые со временем становились темнее. От таких поцелуев у странника естественно перехватило дыхание и он стал всё чаще вздыхать от таких прикосновений к нему. Кадзуха решил пробежать пальцами по спине обладателя аметистовых глаз и проникнув руками под футболку, стал гладить спину своими на удивление холодными пальцами. Он то гладил спину, то проходился по бокам, то переходил на грудь и живот, тем самым вызывая мурашки у второго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.