ID работы: 13891082

Чат 10-Б класса

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Skara Venti Hu tao соавтор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12. Экстра по Албедо/Итерам☺

Настройки текста
Примечания:
Альбедо сидел и ждал пока придёт долгожданный гость Итэр, и вот наконец-то в дверь постучали, Альбедо сразу же пошел открывать дверь, не забыв при этом посмотреть в глазок. Открыв дверь юный химик впустил косичку внутрь. Отойдя немного что бы гость смог снять обувь и верхнюю одежду Альбедо прошёл в гостинную,предварительно не забыв закрыть дверь конечно. Пройдя в гостинную Итэр сел на диван к его другу. Они начали разговор о том о сём, что им нравится и что нет, что они бы предпочли что бы им подарили на др и чему бы были не рады вовсе. Они многое узнали друг о друге с этого разговора, хотя уже знали это и до этого самого разговора, ну кроме того кто что предпочитает на др. И вот Альбедол решил пойти на кухню заварить чай, спустя несколько минут он уже подходил к дивану с двумя кружками чая. Поставив одну из них на кофейный столик "принц" сел на диван и взглядом указав на кружку стоящую на столе мол, бери это тебе. Осторожно взяв кружку в руки Итэр подул на напиток, что бы он не был таким горячим и что бы можно было отглотнуть его. Они продолжили свой разговор, но только уже с чашками чая. Просидели они так за разговорами до поздна и Альбедо, естественно предложил Итэру остаться на ночь у него. Тот согласился, ведь не зотелось ему переться домой в такой поздний час. Пройдя в комнату Альбедушка приготовил кровать и сел на край похлопывая рядом с собой, Аэтхер сел рядом и в него сразу же прилетела одежда, Альбедошик кинул ему, переодевайся давай, перед тем как выйти из комнатв, что бы самому переодеться. После переодеваний они сидели, точнее уже лежали на кровати и снова болтали. И вот уже почти за полночь, а Итхер всё никак не может уснуть и ему в голову пришла гениальная идея. Он решил разбудить Альбебру со словами «можно я тебя обниму? А то заснутл не получается..» Альбебр лишь сонно кивнул и провалился в сон дальше. Итэр обрадовавшись что ему разрешили приобнял своего друга и тоже провалился в сон. *** На утро из застала такая картина. Они обнимали друг друга и один из них чуть ли не лежал на втором. Отцепившись друг от друга и встав с кровати они пошли на кухню. Альбедо приготовил им кофе и достал из шкафчика несколько сладостей поставил на стол. Когда Альбебр сел они начали завтракать и после завтрака они снова решили поболтать. И вот зашла речь об отношениях, ну и как во всех остальных такиз фанфиказ они признаются друг другу в люблви, целуются и потом чуть ли не трахаются и расходятся :/ Ну вот, всё. Вот и сказочке конец, а кто слушал огурец! Стоп.. Не так же..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.