ID работы: 13891082

Чат 10-Б класса

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Skara Venti Hu tao соавтор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15. Экстра по Бай Чжу/human!Чан Шэн

Настройки текста
Примечания:
После трудного рабочего дня двое мужчин спокойно и равномерно шли домой держась за руки и о чём-то так же тихо и спокойно беседуя. Поскольку в такой поздний час людей на улицах почти не было, ведь холодные вечера зимы дают о себе знать поэтому они не боялись что их кто-то заметит державшимися за руки. Зайдя в квартиру зеленоволосый мужчина прошёл на кухню приготовить ужин, а второй же скрылся за дверью в спальню, видно пошёл переодеваться в более домашнюю одежду. Через полчаса оба сидели за столом и ели, ели они молча, ведь обладатель зеленых волос Бай Чжу мог начать причитать, что нельзя говорить когда ешь, ведь можно подавиться, уже проходили. Поэтому они упорно молчали, зато после ужина лёжа в кровати в обнимку Бай Чжу и Чан Шэн могли говорить сколько их душам угодно. Сейчас они лежали на общей кровати и мило беседовали о том, как им провести предстоящие ввходные. Остановились они на просмотре фильма, подумав что это отличная идея. Да и в принципе почему бы и нет? Давно они так за просмотром фильмов не сидели. Чмокнув друг друга невесомо в губы и пожелав друг другу сладких снов они провалились в собственые сны. ***TIMESKIP TO выходные*** На выходных как они и договариыались они сидели и смотрели фильм в компании друг друга и ели чипсы. Ну один раз позволить можно себе. Эта была то ли мелодрама, то ли романтика так они и не поняли, но фильм им показался хорошим и интересным, хоть и было несколько несостыковок и сюжетных дыр. Досмотрев до конца фильм и выключив телевизор Чан Шэн обнял мужчину в очках со спины и одарил того легкими поцелуями в щеку. Он решил что это будет хорошей идеей поиграть с этими зелеными на вид почти что изумрудными(наверно) волосами. Второй же не был особо против этого, волосы тот всё равно не укладывал сегодня. После они ещё и гуляли и в кафе заходили и что только не делали, что бы под вечер развалится вдвоём на кровати и уснуть в обнимку друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.