ID работы: 13891082

Чат 10-Б класса

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Skara Venti Hu tao соавтор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14. Экстра по Синьора/Люмин

Настройки текста
Примечания:
Синьора с Люмин решили прогуляться по вечернему городу. Эту прогулку организовала Синьора собственной персоной. Да, она не слепая и видела как ученица частенько заглядывалась на неё и смотрела детским влюбленным взглядом. Синька и не отрицала, что у неё тоже есть подобные чувства к своей ученице, но это было как-то.. Не правильно что ли. Ну по крайней мере так считала только Синьора, Люма же так не считает, да что уж там говорить, она даже и не задумывается об этом. И вот, они гуляют, разговариввют на разные темы. Оказывается у них есть много чего общего, но и нельзя отрицать что у них в некоторых моментах есть и разногласия. После небольшой прогулки они решили пойти к Синьоре и попить чай. Через минут 40 они наконец-то дошли. Их ждала девятиэтажка светлого цвета, пройдя внутрь подъезда они подошли к лифту и вызвали его. Ждать долго не пришлось, зайдя в лифт Синьора нажала на восьмой этаж и лифт поехал вверх. Они ехали минут пять и ехали они молча. Когда лифт доехал они вышли и прошли к квартире. У Синьоры было уютно, они сидели за столом на кухне и пили чай обсуждая много разных тем. За чаем они просидели не так уж и долго, но засиделись немного. Синьора предложила проводить Люмин до её дома, та лишь кивнула в ответ. Ввйдя из квартиры и потом из подъезда они направились в сторону дома Люмин. Они жили довольно далеко друг от друга, что бы дойти от дома Синьки до дома Люмы им пришлось идти полтора часа. И вот перед тем как зайти в дом Люмка обняла Синьору и быстро поцеловав в щеку забежала в дом. Синьора даже ничего и не поняла, как Люмин сразу же убежала в дом. Постояв в недоумении ещё минут 5 она всё же решила пойти обратно домой и обговорить эти её действия завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.