ID работы: 13891284

Я зверо-человек

Слэш
NC-21
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 70 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(Утро следующего дня) -Привет, доброе утро, мир. Надеюсь меня слышна- напевая милая песенку собирался в школу Мичи. -Так матешу взял, обж взял, а физика... А вот её то как раз я и не положил- ещё раз проверив что всё собрал, он пошёл делать укладку. Смотря на себя в зеркало Таке аккуратно и торопясь, делает себе причёску. Спросите почему аккуратно и не торопясь, так вот я вам отвечу, на самом деле Такемичи милая, маленькая коровка. Он такой с рождения каждый в семье Ханагаки с разной сущностью: Мама-коровка Папа-бык Такемичи-коровка Многие зададутся вопросом почему коровка, а не бык, всё очень просто, мамины гены сильнее папиных как-то так. Мичи никому не рассказывал об этом, кроме Аккуна, Такуи, Макото и Ямагиши. Они обсолютно спокойно приняли этот факт и стараются, по сей день, помочь Мичи-кун скрыть свою тайну. Такемичи закончил с укладкой. Оделся взял вещи и пошёл в школу. (В школе) Прошло два урока, подумать только день без происшествий, но не тут то было... В класс где, учился Мичи-кун, открыли с ноги и вошли два блондина. -Хей, хей Такемучи, пошли гулять. -Молодой человек, а вас не смущает, сейчас идёт урок- послышалась слегка возмущённый голос учителя. -Ничего страшного, мы просто заберём Таке и уйдём- проговорили Кенчик, направляясь к Такемичи -Забирайте и уходите, урок мешаете вести- развернулся и продолжил объяснять Дракен и Майки подошли к Такемичи, Майки собрал все вещи Мичи и вышел из класса. Дракен в это время поднял Мичи, перекинул через плечо. -Эээ! Поставь меня, сам ходить умею- завопил Мичи *шлёп*- Тише, а иначе... Ну я думаю ты понял- ухмыльнулся Дракен -Понял, понял...- Мичи был похож на спелую помидорку -УУУ~ КОЕ-КТО СТАЛ ПОМИДОРКОЙ!!!- выкрикнул Аккун -Я ВЕРНУСЬ И ПИЗДЮЛЕЙ ТЕБЕ ВСТАВЛЮ- Мичи был зол ●●● -Ну и? Зачем меня с уроков похитили и теперь несёте меня как принцессу?- вопросительный взгляд Мичи, ввёл в ступор новых знакомых. -Мы хотим познакомить тебя с тосвой и сейчас мы идём на собрание с ними- спокойно ответил Дракен -Ммм~ понятно- отвёл взгляд в сторону Спустя время они начали разговаривать, расспрашивать о разных вещах и т.д. ●●● Вот уже 19.25, а они уже поднимаются к храму Мусаши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.