ID работы: 13891284

Я зверо-человек

Слэш
NC-21
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 70 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Возле храма все стоят и ждут главу и зам-главу. Услышав голос Майки все развернулись ко входу и увидели как Майки несёт чью-то сумку, а Дракен какого-то блондинистого парня. -ПРИВЕТСТВУЕМ ГЛАВУ!!!- Такемичи от не ожиданности вздрогнул, а Дракен начал его успокаивать. Все были, грубо говоря, в ахире с происходящего. Они прошлись и Майки сел на ступеньки, возле храма Мусаши, а того блондинистого паренька посади к нему на коленки. -Хей, можно я тоже постою прям как Дракен- запротестовал Мичи -Не~ет- приобнял парня за талию -Ну и ладно- слегка обидевшись, проговорил Мичи -ЭТОГО ПАРНЯ ЗОВУТ ТАКЕМИЧИ ХАНАГАКИ И ОН СЕГОДНЯШНИЙ ГОСТЬ, ПРО КОТОРОГО Я ГОВОРИЛ, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ЕГО ОБИДЕТЬ, ВСЕМ ПИЗДЫ ДАМ. УЯСНИЛИ?- от такой громкости, Такемичи зажмурился и и закрыл руками уши -прости, что так громко- глава чмокнул в щёку Мичика -Ну за поцелуй грех не простить- смущённо улыбался Такемичи. Майки улыбнулся в ответ. -Сегодня на повестке дня у нас "Мёбиус"- начал Дракен- у нас намечается крупный конфликт с ними. -Мы столкнётся с ними во время фестиваля- начал было Майки как вдруг он вспомнил о Мичи сидевшем у него на коленках- Мичи, ты наверное не понимаешь что происходит, да? -А?... Да! -Мицуя, объясни ему, в кратце, что происходит!- сказал Майки -Есть- жестом показывая Такемичи что надо подойти нему. Таке покорно встал и подошёл к Мицуе- Мёбиус, новая группировка управляющая синдзюку -Зачем, вам драться с ними? -Лучший друг Па- указывая на парня неподалёку- сцепился с главой "Мёбиуса" Осанаем. Лучшего друга Па избили члены "Мёбиуса", также на его глазах изнасиловали его девушку. Так ещё и отобрали все деньги у их родственников. 《Больные ублюдки》 подумалось Такемичи. -Поэтому Па хочет им отмстить. - Хорошо я понял- Такемичи вернулся к Майки- Майки я кушать хочу- с умоляющей мной прошептал он на ухо -Дракен, можешь купить что-нибудь вкусненького для Мичи- Дракен хотело было отказаться, но когда он услышал что это для МИЧИ... -Сейчас куплю- и ушёл (Спустя пять минут) Дракен возвращается с пакетом всяких разных вкусностей. Отдал Такемичи и собрание продолжается. -Что будем делать, Па?- Майки вопросительно посмотрел на Пачина. -Как что?- все с недопанием уставившись на Такемичи ожидая продолжения фразы. До жевав булочку он продолжил- уебать надо, да так что б, мать родная не узнала. Все были поражены подобным, но тут какой-то чёрно-волосы начал кричать: -Я С НИМ, КТО ЕЩЁ? -Я, Я, Я- послышалось со всех сторон. -Третьего августа, во время фестиваля Мусаши, будет битва- подитожил Майки- собрание окончено, можете расходиться, только командиры и вице-командиры остаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.