ID работы: 13891284

Я зверо-человек

Слэш
NC-21
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 70 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Так ну что ж мы решили что теперь, неопределённое время, будем жить все вместе,- сказал Изана. -ЧЕГО?- завопили все присутствующие -Коко платит- сказал Тайджу, тут уже ахуел Коко, но ничего не сказал. -Но есть проблема, нам не станут сдавать дом если нет ни одного взрослого, поэтому с нами также будут жить Шиничиро, Вакаса, Саус и Такеоми- продолжил Майки всё ещё обнимая Мичи. -Эмм...- все посмотрели на Мичи- А я могу с вами жить? -Нет, тебя нельзя втягивать в наши разборки- ответил Майки -Ну и ладно- обиженно отвернулся и пошёл к Чифую- Чиф- обнял -Что такое Мичи?- Чифую обнял его в ответ -Кто из них всех Коко?- сделал щенячьи глазки -Коко? Хмм...- начал глазами искать Коконоя- а вот он- показал на тёмноволосого парня в белой форме. -Цель обнаружена- шёпотом проговорил Мичи и повернулся обратно к Чифую и чмокнул в щёку- спасибочки- Такемичи подошёл к Коко, схватил за руку и потащил за дерево -Куда ты меня тащишь?- начал возмущаться Коко, Инуи хотел было вмешаться, но его остановил Чифую. -Слышь, ты хренли меня останавливаешь?- завопил Инуи -Не советую мешать Мичи, а если рискнёшь тебе пиздец- ответил Чифую -Хмм?- все непонимающе посмотрели на Чифую- По подробнее ~ -Это было во второй раз после того как мы познакомились: В тот день мы отправились в кино на новое аниме. Всё шло хорошо: мы купили попкорн и лимонад, а вот после просмотра аниме, когда мы пошли в парк прогуляться, к нам подошли двое и начали приставать, говоря что то по типу: "Эй красивые не хотите уединиться?". Мичи абсолютно спокойно ответил что нам это не интересно. Эти пидорасы подошли и начали нас лапать, тут Мичи не выдержал и одному с вертухи на, сломал ему челюсть, второму оперкод справа, рёбрам кабзда была, третьему между ног так зарядил, что даже мне больно стало, а четвёртому он руку сломал опрокинув через бедро. Щас видео покажу из спорт зала, которое мне Мичи скинул, он там занимается. (После просмотра 30 сек. видео) -Ебать, мне грушу жалко стало- пробубнил Какучо. Все единогласно кивнули. (Пару минут спустя вернулись Коко и Мичи) -Коко, с тобой всё в порядке?- спросил Инуи. -Да, а почему должн быть не в порядке?- не понял Коко -Та забей -Окей. Тайджу, Мичи будет жить с нами. -Схуяли -Плачу за хату я, поэтому он будет жить с нами. -Первый и последний раз, я иду тебе на уступки -Как ты уговорил Коко, он же вообще никому и ничего без денег не разрешает/не даёт и т.т.? -Нууу... (Несколько минут назад) Такемичи подошёл к Коко, схватил за руку и потащил за дерево -Куда ты меня тащишь?- начал возмущаться Коко... (За деревом) Мичи прижал Коко к дереву...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.