ID работы: 13891284

Я зверо-человек

Слэш
NC-21
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 70 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
(Спустя 15 минут) На месте уже находились Изана, Тайджу, Ханма и некоторые их подчинённые. -Чё вызывали?- с раздражением сказал Майки -А ты чё так разговариваешь? Может тебе...- начал было Тайджу, но его остановил Изана. -Майки, пройдём с нами в здание- сказал Изана- не переживай пойдут только главы банд, остальные будут тут. -Хорошо,- повернулся к Мичи- Мичи, я скоро вернусь- послав воздушный поцелуй, последовал за главами. -Буду ждать- крикнул напоследок Мичи и захихикал -Ого, какая милая коровка- раздался голос по зади Мичи. Таке быстро развернулся и принял боевую позу- прости я не хотел тебя напугать, я Ран Хайтани, а это мой младший брат Риндо. -Здраствуй- коротко поприветствовал Риндо. -Привет, я Такемичи Ханагаки, приятно с вами познакомится Ран и Рин-рин- мило улыбнувшись слегка поклонился. - МИЧИ!?- Такемичи повернулся к тому кто это сказал. -Каку-чан?- Мичик набросился на Какучо- как же давно мы не виделись?- начал целовать его в щёки, губы, лоб и т.д. -Достаточно давно- обнял его В этот момент вышли главы и застали такую картину: Какучо лежит на земле, смеётся, на нём сверху сидит Мичи и целует его. -КАКУЧО! -МИЧИ! Эта парочка посмотрела на Майки и Изану. Они быстренько поднялись, Майки резко притянул Мичи за талию, целуя его. Мичи ахуел, но невозражал, поэтому ответил на поцелуй. Все находящиеся там (кроме тосвы) были в ахуе. -Кхм~ кхм... Я конечно извиняюсь что отвлекаю, но нам надо рассказать о том что мы решили- сказал Изана, Майки отвлёкся, отпуская Мичи, второй побежал к Дракену и спрятался сзади него, хватаясь за его хаори (извините если неправильно). -Так ну что ж мы решили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.