ID работы: 13891284

Я зверо-человек

Слэш
NC-21
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 70 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
В поездке до дома Мичи, Какосик рассказывал о своей жизни, после того как уехал. Такемичи тихо хихикал над рассказами Каку-чана, в это время Изана просто наблюдал за Мичи. Изану очень привлекли рожки, вторые ушки ушки и хвостик Таке. Они подъехали к дому Мичи, после того как Такемичи слез они хотели уехать, но не тут то было. -Может останетесь у меня сегодня?- предложила Коровка с невинной улыбкой, но совсем не с невинными мыслями. -Изана что скажешь?- Какосик посмотрел на короля. -Я не против- слез с байка и направился к дому. Какучо последовал его примеру. Мичи зашёл домой вместе с гостями. -Мам, пап я дома- в ответ последовала тишина-Хм?- Такемичи направился на кухню где обнаружил записку. {Сынок мы уехали напарочку дней к бабушке, если понадобятся деньги позвони я скину сколько нужно. С любовью от твоей любимой мамочки😘} Такемичи улыбнулся самой похотливой улыбкой, на которую только был способен, но сразу же успокоился (для вида). -Такемичи что-то случилось?- поинтересовался Изана -Нет родители уехали на пару дней к бабушке, так что делать будем? -Предлагаю посмотреть фильм- крикнул Какучо, падая на диван. -Согласны- ответили Таке и Изана. Они остановились на фильме 18+. Смотря этот фильм у Такемичи появилось, не объяснимое, желание поиздеваться над друзьями. Мичи положил руку на пах друга детства, тот в свою очередь покраснел и отвернулся от друга. Изана заметив что над его "слугой" издевается Мичи, решил отомстить. Резким движением руки он притянул Мичи к себе и начал лапать грудь, Какучо, пришедший в себя, присоединился. Они вдвоём начали его ласкать, но вот только не вовремя позвонили в дверной звонок. Вся троица быстро поправила одежду и подошла к двери и Мичи открыл дверь. На пороге были все Майки, Дракен, Коко и все остальные. -Привет, а мы к тебе- улыбнулся Майки и зашёл в дом, даря огромный букет красных роз.- можем ли мы все поговорить? Без тебя Мичи мы тебе потом всё объясним, хорошо? -Ладно- Мичи немного расстроился, но подумал что потом поймёт- проходите на кухню, а я тогда пока-что буду в гостиной, потом позовёте и объясните мне все!- поцеловал Майки и ушёл в гостиную На кухне парни смотрели на друг друга как на врагов народа. -Объявляю переговоры по поводу Мичи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.