ID работы: 13891284

Я зверо-человек

Слэш
NC-21
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 70 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Объявляю переговоры по поводу Мичи- громко проговорил Майки- как мы поняли всем нам нравится Мичи -И все мы хотим его- добавил Ран, все остальные лишь кивнули. -Какие предложения по поводу всего этого?- спросил Изана. Все погрузились в раздумия. Пока не прозвучала самая подходящая идея: -А давайте позовём Такемичи, пусть сам решает с кем встречаться- предложил Чифую, остальные согласились. Когда Мичи подошёл на кухню с него сошло семь потов, он задавался вопросами: что происходит? Неужели они не хотят меня видеть? и всё в таком духе. Все посмотрели на коровку и Майки задал вопрос. -Мичи с кем из нас ты хочешь встречаться?- вопрос был абсолютно серьёзен. -Фух... Я уж было подумал- посмеялся Ханагаки, и задумался над вопросом- хмм... а разве я не могу встречаться с вами со всеми? -В принципе можно, но ты точно в этом уверен?- спросил Кисаки смотря на Такемичи, который слегка подёргивал хвостом. -Да, конечно- улыбнулся Мичи, самой лучезарной улыбкой- так... кто, что будет кушать? -ТЕБЯ!!!- выкрикнули все. Ран подхватил Такемичи, беря на руки и убегает в комнату, Риндо бежал за ними. -Суки, верните Мичи- крикнули все и побежали за ними. Забежав в комнату Хайтани кинули Мичи на кровать, предварительно закрыв дверь на щеколду, и спросили: -Можно? -Да- сказал Мичи полутуманным взглядом. После этих слов Ран вцепился в его губы, грубо сжимая его скулы, чтоб он открыл рот. Он проталкивал свой язык глубже и глубже, заставляя ответить на поцелуй. Мичи же охотно отвечает, на такой грубый и манящий поцелуй. Риндо тоже не стал стоять в стороне и полез руками ему под футболку, оглаживая его плоский животик и сжимая соски. От него отцепились, но для того чтобы посмотреть на него, а потом снова поцеловали. (Дверь пытаются выбить и орут не цензурные слова) Старший Хайтани начал оставлять засосы, сильно кусая его. Риндо смахнул чуть отросшие волосы сзади, проводя языком по его шее. Позже Хайтани сползли ниже, обхватывая его ноги, не выпуская из своего некого захвата. Ханагаки дёрнулся, пытаясь незаметно хоть на немного отодвинуть их. (Стараются выдернуть ручку и двери) Им было приятно. Ляжки у него были мягкие, чуть пухлые. На них хотелось оставить кучу засосов и укусов, полежать между них. Ран своей большой ладонью он полез на внутреннюю сторону, поглаживая, немного лизнул, на сколько позволяет положение головы. Он снова дёрнулся, в панике пытаясь отодвинуть лицо старшего и убрать его руку. —Я понял, это просто твоё слабое место- проговорил Ран, и оставил засос на внутренней части бедра. —И конечно же, вы теперь зная эту информацию будете пользоваться этим? —Правилбно думаешь.— рука Риндо тоже решила испытать его ляжки, вдруг сейчас получиться нарваться на его стоны? (Бьются об дверь своими тушками) Они начали кусать и оставлять засосы на ляжках. Такемичи не выдержал, со рта сорвался стон. Братья усмехнувшись друг другу стали активнее лапать его и оставлять укусы. Такемичи громко простонал во всё горло. Риндо прикусил его сосок, сразу же вылизывая его, посасывая губами. —Мм, кто-то умеет издавать и такие звуки. Может повторишь? —Рин, заткнись.— простанывая это, Такемичи пытался отодвинуть голову Рин-рина от своих сосков. Риндо же в свою очередь не отлипал и только сильнее начал посасывать, как вдруг ему в рот что-то прыснуло. (Выбили дверь и зашли в комнату)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.