ID работы: 13891284

Я зверо-человек

Слэш
NC-21
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 70 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
(Выбили дверь и зашли в комнату) Все застыли пытаясь понять что вытекает из груди Мичи. Риндо резко отошёл, и предварительно проглотив эту жидкость, Ран так же отошёл. -Мммм.... ~ на вкус как клубничное молоко- пролепетал Риндо. -Да, клубнично, а теперь может быть продолжим?- с небольшой раздражительность посмотрел Мичи на других. Он резко схватил Тайджу и повалил его на кровать. Таке снял с себя нижнее бельё и начал садиться на его член. Все ожидали от него стоны, но не тут-то было, они услышали мычание, громкое, протяжное.. -Тайджу! ТАЙДЖУ!! Ты проникаешь так глубоко внутрь!- он кричал, и двигался всё быстрее.- трахай меня, пока я не смогу ходить, Тайджу-сан. УМОЛЯЮ!!! Остальные подключались постепенно, кто-то его целовал, кто-то просто смотрел и дрочил, а кому-то Мичи отсасывал. И этим кем-то был Мицуя. Такемичи расстегнул молнию на штанах. -Вау, ты огромный, — хвалит он Мицую в изумлении, член только еще больше затвердевает от его комментария. Он заправляет волосы за ухо и целует головку. Он облизывает его по-кошачьи и, честно говоря, не очень чувственно, но красивое изображение заставляет Такаши дрожать от волнения. Он девственник, да, и он фантазировал об этом моменте раньше. Такемичи только хихикает и начинает сосать. Такемичи перекатывает ствол во рту как леденец. Его попытка забрать весь член Мицуи сразу просто очаровательна. Однако он терпит неудачу, но это включает Мицую. Така кончает с легким выдохом. — Мичи, прости! Такемичи на мгновение замолчал, прежде чем все услышали громкий глоток. Он поднимает взгляд на лицо Мицуи и зубасто усмехается, его рот все еще перепачкан -Спасибо за еду, любимый~ Тут Тайджу решил напомнить о себе. Тайджу решил привстать, из-за чего ещё глубже вошёл в Ханагаки. — Ах! Все находящиеся в комнате с шоком посмотрели на него, это было так резко и неожиданно, что он подумал что сделал ему больно. Его мысли рассеялись, когда Такемичи с неким кайфом прикрыл глаза, стараясь сделать хоть маленькую улыбку. Изана не теряя времени опустил руку на член Такемичи, начиная потихоньку дрочить ему, отвлекая его от своего положения, перенимая внимания на себя. Изо рта срывались маленькие стоны, мычания, и вздохи от того, что он пытался сдерживать себя. Ещё немного подождав, Тайджу начал толкаться в его нутро, сначала совсем не заметно, с каждым толчком прибавляя размах бёдер. Спустя несколько минут Такемичи буквально скакал на его члене. Сам он давно кончил, заново возбуждаясь, что снова исправлял Изана. Сдерживать стоны ему уже не удавалось, их буквально выбивали из него. Тайджу специально не давал ему передышки. Вскоре, старший с довольно продолжительным стоном кончил прямо в него, тяжело дыша. -Боже. В тебе было так хорошо и горячо.- ухмыльнулся Тайджу. Изана не стал делать так же как старший. Он предпочёл взять Ханагаки спереди, ведь он считал что сзади неудобно. Он аккуратно вошёл в него, сразу начиная со среднего темпа, вбивая его в кровать. Стоны срывались, глаза закатывались от удовольствия, а тело дрожало даже когда его держали. По размеру Изана ни как не уступал Тайджу, такая же толщина и длина. Только вот Король сразу начал грубо, уже не боясь что Ханагаки будет больно, ведь по процессу он понял, что ему нравится такое. Пальцы Такемичи не знали за что ухватиться, всё съезжало из-за идущей ходуном кровати и собственных трясущихся рук...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.