ID работы: 13891375

Вселенная

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свеча

Настройки текста

Есть начало — нет конца. Есть начало — есть конец. Начала нет — нет конца.

      Девушка двадцать один год. Её миру Фантазии вновь угрожала Пустота, должен был земной ребёнок прочитать Бесконечную историю, дать ей имя и мир возродится вновь! Но этого не случилось. Что-то пошло не так, Лунита даже не поняла, как очутилась в Башне Слоновой Кости, парящей в чёрной пустоте — во мраке!       Волосы подстрижены в каре, окрашены в семь цветов радуги. Босая, была одета в чёрное платье выше колена с декольте до солнечного сплетения. Упругие молочные луны не было видно, но платье было облегающим и идеально повторяло все контуры, все изгибы на теле! Ногти на руках и ногах были с чёрным и белым лаком. Кроме платья на шее висели две пожирающие друг друга змеи а сама книга Бесконечная история лежала на столе из красного дерева.       — Ты повзрослела, прогнулась под мир. Предалась страстям, стала слепа и глуха к истине! — осудил её голос и девушка резко повернулась.       Перед ней стояла девочка семи лет. Голубоглазая, длинные русые волосы. На ней белое платье с подолом до пола, длинный рукав и полностью закрыто. Серебряная цепочка на шее, две пожирающие друг друга змеи. Первая из чистого золота, другая из чистейшего серебра.       — Я Девочка Королева иль Лунита, правитель Фантазии и ты, ребёнок смеешь мне дерзить? — выпрямилась она, показывая девочке, кто она такая есть.       Малышка подошла к ней, прислонилась всем телом, обняла. Странная смесь ужаса и любви, боли и наслаждения наполнили Луниту. Она положа ладони на плечи девочке, отказывалась верить в то, что перед ней стояла она сама!       — Гордыня съела твои разум, сердце, душу, дух. Ты позволила страсти тобой управлять. Вот я никогда ни под кого не прогибалась, осталась чистой, непорочной, невинной. Я осталась собой. Ты осквернила тело, отравила разум, яд проник в сердце, извратила душу и почернел грехом дух. От того что оглохла и ослепла к Истине, не поместится в тебе моё слово. Я есть Императрица и мне известно моё, твоё будущее, знаю что скоро придёт он или она и цикл начнётся заново. Я никогда не узнаю и не пойму, что такое отец и мать, семья, дом, родина? У меня нет начала, я безначальная. — говорила девочка ей и слёзы текли из небесных очей.       Она плакала за Луниту, хотела её исцелить, спасти. Сама девушка побледнела настолько, что не могла даже дышать. Вдруг змеи на шее ребёнка ожили, они сползли на пол и выросли до исполинских размеров. Глаза серебряной были янтарные, глаза золотой алыми. Они шипели, начали биться друг с другом. Час, сутки, месяц, год, век… Они могли сражаться бесконечно и ни одна не победила другую!       — Когда любишь и даёшь свободу, творение может быть верным тебе, а может встать против тебя. Когда ты управляешь всем, они как роботы и это не живые существа… — поняла наконец Лунита и опустилась перед девочкой на колени.       Императрица поцеловала её и в следующий миг на ней появилось белое платье, волосы отросли и стали русыми, лак с ногтей исчез. Она стала прежней, как до того дня, когда возгордилась и пустила страсть в сердце своё.       — Меня проклинали южане за то, что я никогда не меняла канон. Пошли на кровать… — за руку Императрица вела Луниту.       Девушка села на мягкую перину, девочка устроилась на коленях и обняла её. Они открыли толстую книгу и начали путешествие в другие миры. Королева Девочка исцелилась от греха, она пережила жуткий внутренний ад, гибла и тонула в пучине страсти. Императрица дала ей руку, вытащила, защитила, вытерла слёзы, приласкала и… Простила!       Змеи тысячу раз бились друг с другом насмерть, тысячу раз пожирали друг друга, но так ничего не поменялось. Ведь змеи те и были те самые Императрица семи летняя девочка и Лунита двадцати однолетняя взрослая девушка. Они знали, что их видел земной мальчик, он попал к ним и дал обеим красивые имена — Белоснежка и Аврора.       Фантазия воскресла обновлённой и такой прежде не существовало. Башня Слоновой Кости осталась прежней, только теперь в ней жили две.

Первая змея пожирает вторую, Другая пожирает первую. Семь лет — ребёнок, ангел. Двадцать один год — Совершеннолетняя, взрослая. Императрица — серебро, Лунита — золото. Две змеи — одно, Пожирающие — целое. Бесконечная история никогда Не имела начала, Как никогда не будет Иметь конца. Они одни — она одна. Две змеи — солнце и луна, Золото и серебро. Целое одно. Бесконечная история.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.