ID работы: 13891413

Первый снег пришёл с любовью

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. "Сиделка" Элизабет.

Настройки текста
Примечания:
Крис сидел, смотрел на спящего Грегори и думал над словами Элли. Он думал признаться в любви или не стоит. Грегори спал так, что голова у его была на коленях Криса. И вдруг Грегори начал просыпаться. Крис быстро тепнулся чуть подальше от Грегори (забыла сказать в прошлой части: он умеет тепаться, как и его любимый медведь Плюшбер). - Крис ты очнулся? Или у меня глюк. - Очнулся. - Окей.... В дверь постучали. - Открыть?... - Не думаю.... Снаружи послышался голос девочки. - Крис, открывай!!!! Я знаю, что ты там!!!!! - Кто это??? - Элизабет....- посмотрев на Грегори, Крис понял, что тот так ничего и не понял- ... моя сестра. Они открыли дверь. - Элизабет, что ты здесь забыла!? - Я же сказала.... так моё предложение в силе? - Какое предложение? Когда сказала?- вмешался Грегори. - Предложение: он пускает меня жить с вами или же...- она сделала паузу, подумав продолжать или нет. Она посмотрела на Грегори, думая, что он возможно захочет что-то сказать. Поняв, что тот промолчит она продолжила.- ... или же я рассказываю его секрет тебе. - Элизабет, лучше уходи! - Хорошо.... В голове у Грегори: « Скоро я расскажу тебе его секретики, а пока увидимся » - А что за секрет то? - Да не важно.... - Ну ладно.... Прошло пару дней. Парни сблизились. Все уже забыли про случай с Элли. И вдруг в голове у Грегори: « Ты ещё не забыл про меня??? Помнишь что я обещала тебе рассказать??? Так вот Крис умер, а ты видишь призрака. А другой его секретик, я пожалуй сохраню для разговора лицом к лицу, а это будет очень скоро, ты даже не представляешь на сколько~~~ » Крис в месте с Грегори находился в комнате охраны. Грегори решил признаться. - Крис, а ты призрак? - Как ты узнал!? - Элли сказала, а как ты умер? - Ну мой старший брат Майкл.... раньше я боялся анимотронников и он на моём др решил меня ^избавить от страха^ и засунул мою голову в пасть анимотронника, я плакал и из-за этого пасть сомкнулась и .... - Ого.... Извини.... - Да, ничего.... После пары минут молчания. - А Элизабет тебе больше ничего не рассказывала? - Рассказывала. - И что же? - Сказала что расскажет другой твой секрет, но потом. Голос Фредди донёсся из фаз-часов, как обычно для героев не вовремя.. - Супер звёзды, двери открыты, вы как раз рядом. Вы разгадали все загадки. Вы можете идти на свободу. Приходите в гости. Грегори ты можешь оставить себе фаз-часы,я буду писать вам на них каждый день. После того как они вышли из комнаты охраны. - ^#@*&%&₽# - Крис! - Кэссиди!? Что ты здесь делаешь? - Пришла навестить Элизабет, я за ней присматриваю по просьбе твоего отца, забыл!? - А, да, точно..... - А это кто? Дружка нового завёл!? - .... - А Кэссиди давай этим костюмом управлять! Между прочем, я вообще-то не хочу!!!! - Кэссиди..... - Что Кэссиди!? – и вдруг она стала спокойной и мягкой. – Так как тебя зовут? - Г-грегори.... - Понятно, на одного дебила больше, ладно я пошла за Элизабет, ещё увидимся! Она ушла. - Теперь понятно откуда был тот звук.... - Какой звук? - Когда мы сидели в коробке и прятались от Ванни, звук был от костюма....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.