ID работы: 13891413

Первый снег пришёл с любовью

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Кажется, мы больше не друзья...

Настройки текста
Примечания:
Они пошли в сторону двери, держась за руки. Когда они уже почти вышли, как и в лубом фильме случается драма) : - Я .... - Крис, что-то случилось? - Я забыл одну вещь.... иди я завтра попробую выйти от сюда.... - Я тебя здесь не оставлю! ( чё происходит, чё я пишу?.... извините за облом драмы ) - Не волнуйся за меня, я обязательно найду тебя.... - Нет, я не оставлю тебя здесь, ещё и одного! - Почему ты так беспокоишься за меня!? - Да потому что, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! - Любишь!?..... - Крис стал красным, как помидорка... Ему ведь только что, впервые за всю жизнь признались в любви. И эта любовь она..... она взаимна. - Я тебя тоже... - Он сказал это так тихо, думая что его не услышат..., но Грегори услышал - я думаю нам стоит сначал~ Он не успел договорить: его заткнули поцелуем, таким страстным и желанным обоим. Кажется, они больше не друзья... ведь теперь они больше, чем друзья! С такими позитивными мыслями Крис ответил на поцелуй: схватил Грегори за плечи ( ну, за рубашку там где плечи, я просто хз, как сказать ). Когда у них не осталось кислорода, они отстранились друг от друга и повисла неловкая тишина. Первый нарушил тишину Грегори: - Так всё же взаимно? - с ухмылкой спросил Грегори, такого Грегори Крис ещё не видел... - Заткнись и отстань придурок! - Он был весь красный, его слова потерялись и он просто отчеканил какие-то слова, даже не задумываясь о том, что сказал. Переваривая, что произошло и поняв, Крис решился на одну вещь. Грегори хотел уже развернуться и уйти, но Крис поднялся на носочки и поцеловал Грегори в губы. " Я надеюсь, что за это ничего не будет.... - думал Крис - мне нужно было как-то загладить свою вину, кажется, таким образом закрытия этой проблемы, Грегори даже не против. " - Извини... я не хотел так говорить... правда... - Крис вот вот заплачет, нужно было что-то делать и Грегори придумал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.