ID работы: 13891413

Первый снег пришёл с любовью

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Чёрный силуэт из тьмы.

Настройки текста
Примечания:
Спрингтрап выходит из тени и Грегори замечает это...

***

Тем временем у Криса: Крис стоял и ждал своего парня около выхода из пиццерии. "Ёмаё, где он там застрял" Он вяло поплёлся к той комнате откуда вышел и когда он зашёл за угол... - Ухтыж е~ - что-то огромное и тёмное : этот силуэт резко взял и утянул за собой с невероятной скоростью. Больше Крис ничего не помнил. Прошло некоторое время, он очнулся в тёмном помещении, связанный. Вокруг никого не было. Была только тьма и тишина...

***

У Грегори: - Спрингтрап!? Что тебе нужно от меня!? - Глупый Грегори... странно, что тебя не убила Ванни тогда... - А должна была? - со злобной ухмылкой на лице спросил Грегори, как бы смеясь над Спрингтрапом. - Ты издеваешься на до мной! Да как ты смеешь! Я~ Спрингтрап не успел договорить. Он услышал то, что не слышал уже давно... может ему показалось? - Месть..., смерть..., ужас..., месть... Послышался смех, такой детский, звенящий и радостный. Дети? Но откуда тут дети, ведь вокруг лишь пустота?... - Что это? Нет, не показалось. Ответы на вопросы пришли сами: силуэт ( да-да тот самый силуэт, не опять, а снова ) утянул Спрингтрапа сначала на потолок, потом в вентиляцию ( ну куда же ещё:) ). Осталось два вопроса: Как ЭТО издавало детский смех!? И почему ЭТО утащило Спрингтрапа?

***

У Криса: Послышались странные звуки из вентиляции. Крис решил притвориться, что он ещё не очнулся. Послышался детский смех и звуки скрежета железа. Ели бы Крис был человеком, то оглох бы, но так как он мёртв ему это не страшно. Возможно ли, что силуэт состоит из метала? Звуки становились всё ближе и ближе. Смех больно знакомый Крису.... У Криса было три мечты: 1. Узнать кто его обидчики; 2. Поскорее увидеть парня; 3. Сделать так, чтобы Грегори в любом случаи оказался на свободе. Из вентиляции показался силуэт, он превратился в маленьких окровавленных детей. Эти дети тащили за собой что-то железное... Аниматроник? Сзади подкрался маленький мальчик и воткнул Крису шприцом какую-то смесь - видимо заметил, что тот не спит. Крис не мог разглядеть - его глаза начали слипаться. Но как!? Обычные людские препараты не работают на нём... Значит ли это, что дети добыли что-то не людское? Через несколько минут Крис уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.