ID работы: 13891413

Первый снег пришёл с любовью

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. "Побег" или "Спасение Грегори"

Настройки текста
Примечания:
Крис проснулся в том же помещении. В ушах сильно звенело, но теперь он мог всё разглядеть. Те дети... их уже не было, зато был Спрингтрап - его отец. - Хей! - прозвучал звонкий голос, он разносился эхом - Спрингтрап, ты здесь? "Очень знакомый голос... ТАК СТОП, ЭТО ЧТО ГРЕГОРИ!" Вопросы: как он сдесь оказался и т. д. задавать нельзя: его голос шёл из вентиляции - это могла быть и ловушка, и настоящий Грегори. Смех.. детский смех... Он звучал из глубины вентиляции... совсем далеко от голоса Грегори... Значит ли это то, что это Грегори говорит? Если и так, то зачем ему Спрингтрап?... Эти догадки ничего не давали. Крису пришлось заорать Грегори, чтобы тот услышал, ведь его горло уже засохло¹. Детский смех уже был близко. Крик Грегори...

***

У Грегори ранее: После того, как чёрный силуэт похитил Спрингтрап, Грегори решил пойти по следам оставленными тёмной массой². Ему пришлось пройти долгий путь: ползти по вентиляции, убегать от аниматроников и пытаться найти пиццу Чики³. И он дошёл до конца вентиляции и крикнул: - Хей! Спрингтрап, ты здесь? Из глубины начал слышаться быстро приблежающийся, тот самый, детский смех. В ответ пошёл пошёл хриплый голос, голос был Криса: - Быстрее, выползай из вентиляции пока тебя не убили, дурак! Было уже поздно: дети подхватили Грегори и вытолкнули из вентиляции. Из-за резкого толчка Грегори ударился боком и поранился рукой о какое-то разбитое стекло на полу. - Не трогайте его! - с удивлением дети и Грегори обернулись на Спрингтрапа, ведь эту фразу сказали сразу два персонажа: Крис и Спрингтрап. - Какого хрена серийный убийца решил заступиться за обычного мальчишку!? - За то время пока он здесь был, я стал считать его частью семьи... - И мы должны тебе верить!? - голоса детей шипели в один тон. - Это ваше право верить или нет. - ... Пока они разговаривали Крис смог развязать верёвки так, чтобы никто не заметил. - Не думал, что мои приятели будут такими... - послышался голос Криса. Из вентиляции позлышались шаги. - Какие на хрен приятели! Мы тебя знать не знаем, а ты нас приятелями зовёшь! - А ну раступись! - голос девушки был уже давно знаком Крису - Меня небыло совсем чуть-чуть, что вы тут устроили! - Привет Чарли. - Оу, что ты здесь делаешь? Я думала ты должен быть с Кэссиди... Ну что же... Приветствую тебя СС, давно не виделись! - Какой СС, Шарлотта! Это же сын серийного убийцы... Крис тебя же зовут, да!? - дети посмотрели на Криса, тот закивал - Вот, видишь! Он даже выглядит по другому! - Ну вообще, я и СС и Крис. - Ага, так мы тебе и поверили!... - дети сказали это с небольшим страхом: а вдруг они ошиблись? - Давай, превратись в свою истинную форму! - Ну окей.... Короче, как вы уже поняли, он превратился в мертвеца с чёрными крыльями и нимбом, с кровавой головой. - Чё тут вообще происходит, вы чё с ума посходили! - никто не заметил, как в помещении появилась Кэссиди. - При живом человеке, а! Пока тёмные ангелы разговаривали, Крис превратился в привычную для Грегори форму и подбежал к нему. - Ты в порядке? - Да..., а ты... ты мёртв?... - Да... я потом тебе расскажу, а сейчас нужно скорее бежать. Он схватил Грегори за руку и они убижали в открытый проём. - Хей, они убежали! - крикнул один из детей. - Ну и пусть.) - сказали Кэссиди и Шарлотта вместе. - Эх.. мальчики мальчики.... ______________________________________________ Для справки: Горло засохло¹ - Крису тоже нужна вода и еда, как и обычному человеку. Когда они с Грегори были голодными, они проникали на кухню Глэмрок Чики где была пицца, которую они как раз и ели. Из-за этого она ругала Фредди, думая, что пиццу съел он. Следы оставленные тёмной массой ( силуэтом ) - чёрная жидкость, масса похожая на чернила. Пытаться найти пиццу Чики³ - после того, как они стали есть пиццу с её кухни, Чика стала закрывать холодильники и морозильники с пиццей на ключ. Ключ имелся у неё, Ванессы и Спрингтрапа. Спрингтрап ключ обронил на месте его похищения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.