ID работы: 13891494

Ты пожалеешь..

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло много месяцев. Аня уже даже не жалеет Женю. Да, они всеже развелись и больше никогда не виделись. Аня начала хорошо жить и не о чем не жалеть. Про все забыла и начала жить с нового листа. Они хорошо общались с Валиевой и Косторной. После развода с женей ее лучшая подруга Аленка познакомила ее с Ками. Ками очень красивая и милая. Прямо лучшая. Она очень мило стесняется и просто сама прямо мимимишнаяя. Как можно ее не любить? Задайте этот вопрос ане и она вам ответит:"о да, как ее можно не любить, она же такая милая, красивая, маленькая, тоненькая, хрупкая.. " аня могла перечеслять вечно. Да, аня и вправду влюбилась в Камилу. По началу не могла осознать, но она понимала, что ее очень тянет к Ками, она как магнит, а Камила любой метал, только очень дорогой(для ани) и их притягивает друг к другу. Ну точнее Аню притягивает, а Ками.. Но и ками все же тоже тянет. У них все взаимно, но они никак не могут друг другу признаться. Как то Камила оговорилась и случайно проболталась Ане , что любит ее, но Нюта прямо после этого просто визжала от радости. Они начали встречаться. *** Спустя почти 2 года их отношений выясняется, что Валиева совсем не любила Аню. Она ей изменяла. Она выговорила ей это все во время ссоры, которых с каждым днем было все больше. *** -ты сделала, что я просила? - спрашивают на том конце трубки -да, что смогла, то сделала,- отвечает валиева на громкой связи -ага.. Вот и молодец, моя девочка, нечего с этой Щербаковой делать. -да, любовь моя, что-то слишком дерзкая она стала, на любое слово отвечает. - вот и хорошо, что ты все поняла - пока, я приду к тебе скоро *** Аня подслушивала разговор. "Любовь моя.. " 'она любит не меня? ' аня не верила этому, да не может такого быть, что ее любимая Камилочка ей изменяет.. Не может.. Аня настолько сильно ее любит.. Не может быть без нее. Ну не может. С каждой ссорой Ане становятся все больнее и больнее. С каждой ссорой у Ани льется все больше слез. А еще больше, когда Камила уходит из дома куда-нибудь после ссоры.. Так больно.. Аня пошла все разъяснять. Либо сейчас, либо никогда. Она больше не может такого терпеть. -Ками, пойдем спать-аккуратно начинает анюта -отстань, у меня есть свои дела. -за что ты так со мной? Ты меня вообще любишь? -нет, раньше я любила тебя до изнеможения. Очень долго, с первой нашей встречи. Но любовь проходит, как ты этого не понимаешь? Щербакова, напрягай мозги хоть иногда. Ты мне больше не нужна, я тебе изменяю с другой. -Камила говорила все на одном дыхании, даже не задумываясь, что говорит, как заученый тест, это все звучало как заученый текст, точно. -ну и кто этот "счастливчик"? - выделая последнее слово сарказмом, со стеклянными глазами, говорила анна -ты ее не знаешь -ответь -александра трусова, она намного лучше тебя, намного. Я ее очень сильно люблю. Никого никогда так не любила, как ее, даже тебя я так не любила. Я уезжаю, а мы расстаемся. Аривидерчи. 'Трусова, только не она. Нет!! Неееет!! Сука-трусова отбирает у меня уже второго любимого мной человека. Суучкаа'-кричала про себя аня. Как? Как такое возможно? *** Все же не надо было отказывать трусовой. Все было бы по другому, если бы ее не было в ее жизни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.