ID работы: 13891494

Ты пожалеешь..

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Аня очень расстроилась. Трусова уводит у нее уже второго, любимого ей человека. А ведь Трусова всегда хорошо относилась к Анюте. Везде ей помогала, лелеяла, целовала в лобик на прощанье. Они с Аней очень долго дружили. Были как Инь и Янь. Ну не разлей вода просто. Трусова все же была очень красивой, Аню это привлекало. Аню тянуло к Трусовой. Но это было раньше. Такого уже не будет. Трусова слишком черствый человек для Ани. Хотя с Анютой, Саша была очень доброй - именно это Ане и не нравилось. Потому что Трусова - человек настроения. Один день она всех любит, общается и помогает всем, а на следующий день она уже с тобой не дружит и даже не общается. Саша очень злопамятная. Ты можешь спокойно идти с ней в людном месте(не обязательно), вроде все хорошо, но тут она тебя подставляет тебе подножку, вспомнив, как ты когда то не подсказал ей ответ на контрольной, ты падаешь, опозорившись перед всеми. А она на тебя даже не посмотрит. Трусова любила шумные компании, алкоголь, бары, клубы, любила играть в карты, казино и подобные азартные игры. А еще она любила Аню. Безумно. Любила ее изгибы талии, ее карие и глубокие , как бездонная яма, глаза, ее длинные шелковистые волосы, молочную и тонкую, как у лебедя, шею, каждую родинку на ее теле, ее руки, тонкие запястья, ее всегда красивый маникюр, ее губы, которые всегда хочется целовать-целовать-целовать. Аня полная противоположность Саши. Не любила шумные компании, ненавидела пьяных людей, боялась их, всякие азартные игры - точно не для нее. Ненавидела она это все. Она была слишком доброй. "И мухи не обидит". И вправду, не обидит. Иногда, когда они сидели друг у друга в гостях, из под дивана, или через окно, да хоть откуда, прилетит какой-нибудь жучек, паучек, пчелка, да хоть кто, Аня сразу же забивалась в угол, боялась, но когда Саша вставала и брала тапок или полотенце, ну или какую-нибудь мухобойку, замахивалась на некую живность, но Аня, несмотря на весь свой страх, вскакивала и умоляла не убивать жучка, паучка или пчелку(без разницы), а как-нибудь подцепить и выкинуть в окно, а там уже как судьба этой живности решиться, никто не знает. Аня боялась, но просила не убивать. Так всегда. Она была очень трудолюбивой, умной, стеснительной, милой. Но не Саши.. И Саша всеми силами пытается завоевать Анюту и ее сердце, идя по головам, несмотря ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.