ID работы: 13891589

Вот что значит быть уни

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чонин актив

Настройки текста
Примечания:
Снова утро, но на этот раз хёнам нужно уехать по делам. Дома останутся только Сынмин и Чонин, а Феликс и Бан чан снова переживают что может случиться плохое. При этом Чан Бин, Хёнджин, Сынмин и Чонин пытаются их успокоить. -да все будет хорошо, клянусь богом- уже пытался уговорить их пойти Хёнджин, зная что они так только опаздают, а их макнэ уже самостоятельные -а вдруг что! Маньяк, пожар? Да что угодно может случиться с нашими макнэ! -вскликнул Феликс, не желая оставлять Чонина и Сынмина на едине -да всё что может произойти, это их секс- пошутил Хан, но сказал это шёпотом на ухо Ли Ноу. Они единственные кто знал о их отношениях, а Сынмин и Чонин о отношениях Ли Ноу и Хана. Каждый отнесься нормально, но остальным они пока говорить не хотели -это точно -ухмыльнулся Ли Ноу и вдруг выкрикнул-Бан чан, Феликс, ну что вы так волнуйтесь? Они давно не дети! -на эту фразу Чан бин и Хёнджин активно закивали головой -эх. Ладно, ладно, но звоните если что! -Чан, да все хорошо будет -сказал Сынмин и мягко улыбнулся Спустя время, Феликса и Бан чана наконец-то уговорили уйти по их делам. Чонин же задумал не ладное, ему не нравится что его «щеночек» был сверху не по их расписанию аж 2 раза. В первый раз он ещё мог стерпеть, и простить такое, но во 2-й раз такое не прощают. Сейчас Сынмин лежал на диване в гостиной, отдельно от Чонина, играл в какую-то мобильную игру и полностью игнорировал существование Чонина. Чонину было это не по душе, но тишина и не единой шутки от Сынмин по типу:"с тобой я перестану быть уни, и стану активом, а ты пассивом». Сынмин очень любил так прикалываться над своим макнэ когда никого не было или когда мемберов по близости не было. -Сынмин хён! -вдруг вскрикнул Чонин -чего пассивчик мой? -снова пошутил Сынмин, а Чонин уже пожалел о том что позвал его по имен -вали сюда, щенок! — злобно вскликнул Чонин, и фыркнул на эти слова. Ему не нравится такие шутки Сынмина, по его мнению они должны оставаться уни, а не становится страстной парой состоящий из: Сынмина-актива, и Чонина-пасива Сынмин притопал к озлобленному Чонина, который сейчас был точно не в настроении чтобы Сынмин шутил. Но Сынмина не особо это волновало, его шутки точно не прекратятся. -так что ты хотел? -спросил Сынмин глядя на то как Чонин капается в телефоне -вот-на видео Сынмин трогал Чонина за задницу сжимая его очень крепко, это было на каком-то концерте, но Сынмин уже не помнит. -а если стей и мемберы узнают об наших отношениях, ты с ума сошел?! Этот ролик набрал около 3 миллионов стей! — Чонину точно это не нравилось это видео, а Сынмину было как-то плевать -ты сейчас серьезно? Мы ввглядим как Хан и Минхо, всё думают что мы прикалываемся. Тем более что плохого если мемберы и стей узнают о наших с тобой отношениях? Мой пассивчик- Сынмин опять пошутил, но Чонину точно не понравилось такое безразличее -грх. Чонин быстро повалил Сынмина на кровать, на которой он недавно лежал, со всей дури он укусил шею Сынмина выплескивая всю свою злобу. Сынмину точно сейчас было не сладко, на глазах поступили слёзы, в районе шеи было очень больно. -сам ты пассивчик. Я сегодня сверху- отстранился Чонин от шеи Сынмина и уже снял футболку Сынмина. Долго церемонится с Сынмином он не собрался. Сынмин же понял что сейчас он щенок загноный в угол лисой. Хоть и ноги готовы бежать, а руки драться, но тело словно поролезовало -м~-Сынмин резко замычал, ему не нравилось то что он сейчас не чувствует своих конечностей. На это Чонин усмехнулся, он точно знает что Сынмину никогда не нравилось когда кусают его шею, особенно если делать это резко и очень больно -поглядите, щеночку не нравится- усмехнулся Чонин, обычно мягкий, но сейчас он был точно не мягок. При этом он включил режим шуток и насмешек Сынмина-завали, поршивый лис-а Сынмин же включил режим Чонина Чонин на это же усмехнулся, и стинул штаны с Сынмина и через боксеры начал мять член Сынмина рукой. Сынмин же изгибался словно под плетью, он постанывая пытался снять с себя боксеры, но рука Чонина не давала это сделать. -Чон~ин~ мф.~ дай снять, прошу~-Сынмин уже не мог терпеть, ткань впивалась в кожу, хотелось уже дать пространство своему достоинству Неожиданно для Сынмина Чонин снял боксеры, но 2 пальца были в проходе Сынмина. Сынмин увидев это ничего не почувствовал, ни боли, ни подступающих слёз. Неужели мять достоинство Сынмина был отвлекательный момент. Чонин вставил 3-ий палец и на этот раз Сынмин почувствовал все волны возбуждения и тепло Чонина. -Чонин~ боже~- Сынмин не мог контролировать этот процесс, в отличие от Чонина он очень громкий и разговорчивый По мнению Чонина Сынмин уже был готов и долго не церемонясь он вставил свой член в проход. Он начал двигаться не давая привыкнуть, а Сынмин же кричал под ним то ли от удовольствия, то ли от боли. Конечно простату было не легко найти, чтобы эти крики были от наслаждения, но Чонин точно знал что делать в таком случае. Он ещё сильнее раздвинул ноги Сынмина и начал поглаживать член Сынмина, делая всё возможное чтобы Сынмину было лучше. Громкий стон, Сынмину нравится, Чонин сейчас надрачивает ему обжигая его шею своим дыханием. Ещё громкий стон Чонин нашёл простату, так быстро? Кажется это рекорд, но сейчас их мало это волновало. Повтор громкого стона,и снова стон,и снова. Чонин начал двигаться лишь в простату Не выдержив такое Сынмин издевается себе на живот, а следом за ним Чонин,но только в Сынмина. -это было ахуено,малыш- сказал Сынмин который лежал под Чонином -и кто после этого пассивчик?-усмехнулся Чонин -конечно ты, ультра милашка 23 года -усмехнулся Сынмин -хочешь повторить по новой, щеночек?-Чонин не был зол на Сынмина,но пошутил бы он так в другой день ему бы точно пришел конец -если только ты будешь снизу -мечтай, щенок,а сейчас пошли мыться Вечером прехали мемберы на вопрос "чего уставшие такие?" ответили:"да мы недавно пару кругов у общежития пробежали, хотя на самом деле они ещё не отошли после секса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.