ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Пустота

      И вот посреди пустоты неожиданно загорелся белый огонь с двумя точками, которые были глазами. <Что..? Где я?>       После этого он начал летать вокруг. <Эй... Тут кто-нибудь есть..?> Загрузка системы... Ошибка! Перезагрузка... Применены новые данные... Ошибка! Перезагрузка... Применены новые переменные... Ошибка! Перезагрузка... Применены изменения... Загрузка завершена. Опознан пользователь... Привет, Остин 😊 <Что..?> Тебя приветствует Система Сигма-1. Твое сознание пройдет путь реинкарнации в другом мире. Ты готов к реинкарнации? В случае отказа - твое сознание исчезнет из этого мира.       Огонек же похлопал глазами. <Эм... Я согласен...> Начинается загрузка сознания... Вы отключитесь на некоторое время... Удачи! <А..?>       И тут неожиданно всё потемнело.

***

Загрузка системы и сознания завершена... Приветствую вас в новом теле 😊       И тут герой открыл глаза. Фокус достаточно быстро настроился. Он посмотрел на свои руки и себя. Тело младенца. <А..? Чего?>       И после этого он начал пытаться встать, но смог лишь присесть. <... Я чего-то не допанимаю, или что?>       И тут он начал пытаться, но получались лишь детские звуки. От этого он только рассердился и продолжил попытки сказать что-нибудь, пока не заревел. — Тише-тише-тише! Уже бегу, Остин! — услышал он.       И тут к нему, точнее к кроватке, точнее... забейте короче. В общем подошла девушка лет двадцати или двадцати пяти с светлыми волосами, светлой кожей и голубыми глазами. Она была одета в белую футболку и чёрные бриджи. — Ты уже проснулся, мой хороший? — спросила она, взяв его на руки. — Не переживай, мама тут. <Мама..?>       Мальчик же вопросительно похлопал глазами, а потом посмотрел в зеркало, которое увидел в стороне. У него были светлые волосы, которые плавно приобретали каштановый цвет у корней, а так же гетерохромия: левый глаз был фиолетовым, а правый синим. — Божечки, ты наверное голодный, пора тебя покормить — сказала она, после чего начала приподнимать край футболки. <Э? Чего? Стоп, я..!>       А грудь у девушки была не маленькая от слова совсем. Остин начал пытаться махать руками, но сопротивление против матери как известно бесполезно. И вот когда его мама закончила, то малыш с некоторым ступором и спиральками в глазах пытался придти в чувство. И тут неожиданно зазвонил телефон. — Да? Офицер Бетелл у телефона — ответила она. <Офицер?> — Нет, я сегодня не буду на задержании, сегодня я любящая мама — ответила она, чмокнув сына в лоб, после чего улыбнулась. — Да, до скоро, Барт.       И после этого она положила трубку, но телефон зазвонил снова. — Да? — спросила она, подняв трубку.       После этого глаза девушки опустели и она посадила нашего героя назад в кроватку. Правда карапузик подполз поближе. — Дерек, я ведь уже всё тебе сказала — сказала его мама. — Ты сможешь видеть Остина раз в неделю и это не обсуждается. Я всё сказала, ты сделал свой выбор, пока — ответила она, после чего положила трубку. <Видимо отец звонил... Наверное, они в разводе или типа того... Угх... Туго соображаю... Это из-за детских мозгов или перехода в новое тело?> Обработка информации завершена... Статус разблокирован... Имя: Остин Бетелл Возраст: 6 месяцев. Уровень: 1 HP: 5/5 (Карапузикам больше не положено) MP: 35/35 SP: 30/30 Характеристики: Баланс Очков развития: 0 Сила: 1 Скорость: 3 (Смотрите не потеряйте управление на виражах) Интеллект: <Проходит обработку> Ловкость: 1 Выносливость: 5 Харизма: <Не может быть использовано, так как пользователь слишком милый> Навыки: Оценка Уровень: 1 Позволяет узнать характеристики заданной цели. Инвентарь Вы можете хранить предметы у себя в инвентаре. Магазин игрока Вы можете произвести обмен или купить что-то за валюту игрока. Пассивный навык: Тело игрока Вы будете жить, пока у вас есть хотя бы 1 HP. <Какая интересная игра...>       Правда тут неожиданно Остина опять взяли на руки. — Ну Чтож, малыш, пора тебе поиграть в твоём обезь... То-есть манеже — улыбнулась она. <Мам, я не рецедивист, какой обезьянник, а?>       И тут карапузик начал возмущаться, но его неожиданно усадили в манеж и дали соску. <Ладно, я согласен тут посидеть, но это не из-за соски... А потому что я карапузик и ходить не могу>       И после этого он посмотрел на игрушки. Мягкие игрушки, да кубики всякие. Он взял кубики и сложил своё имя. OSTIN. Потом малыш похлопал в ладоши, но резко покачал головой. Правда потом он посмотрел на свою маму. <Анализ!> Элизабет Элис Беттел Возраст: 24 года. Звание: Лейтенант Лояльность: 100% (Это же мама твоя). Характеристики: Сила: 34 (Твоя мать, что боксер тяжеловес?) Скорость: 28 (Марафонец) Интеллект: 31 (А соображалочка работает) Ловкость: 31 Выносливость: 55 Харизма: 43 (Довольно таки убедительная личность) <...>       И тут малыш принялся делать всё то, что делает нормальный карапуз. А в это время его мама принялась отжиматься на пальцах одной руки, пока вторую положила на спину. <Мать, ты чё в спецназе служила, а?!>       После этого он посмотрел в сторону и увидел на стене фото Элизабет в форме морпеха. <...>       И тут карапузик свалился на животик. — Остин! — и тут его мама подбежала, вскочив. — Эй, тебе не надо повторять за мамой, девочки любят милых, а не мускулистых парней — ответила она, усадив его. <Тогда предложение о женитьбе папе сделала ты, да?>       После этого Элис улыбнулся и поцеловала его в лоб. — Малыш... Обещаю... Тебя никто никогда не обидет, я всегда буду рядом и ты вырастешь хорошим человеком... И сможешь решать за себя сам — ответила Элизабет, обняв малыша. — Уг... — сказал малыш. <Ой...> — А! Остин, ты чего в подгузник наложил?! — спросила она. <Я карапузик, мне простительно...>       И после этого Элизабет лишь рассмеялась.

***

      И вот Элизабет спала вместе с сыном в кровати. Наш герой же пока просто лежал и думал, вернее пытался. Он посмотрел краем глаза на маму, после чего всё же заснул. Процесс полной загрузки начат...

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.