ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

Дом Бетеллов

      И вот с утра пораньше маленький Остин ползал по дому, будто убегал от чего-то. — Остин! Стой! Тебе нужно съесть пюре из брокколи! — крикнула Элис, пока пыталась догнать карапуза. <Ага, щас, ищите другого идиота! Зелёной какашке не сдается наш гордый варяг!>       Тот скрылся за углом и, после того как мама пробежала, то пополз назад. <Ничего ты не догнала всё равно я убежал> — Остин! — крикнула Элизабет, когда увидела как малыш уползал и побежала следом. — Остин, арестую! В клетку посажу!!! Стой на месте!       И вновь он провернул хитрый маневр, но когда возвращался, то врезался во что-то. Пацаненок поднял голову и увидел маму, которая дунула на прядь, что перегородила обзор. <Ой...> — Ну всё, молодой человек, вам придется съесть пюре — ответила Бетелл.       А карапузик меж тем снова начал уползать. — Эй! Куда?! — спросила она и побежала следом.

***

      И вот Остин сидел за своим столиком и Элизабет пыталась накормить его пюре. — Остин, тебе нужно это съесть не упрямься — сказала Элис.       Остин лишь похлопал по своему столику с недовольной моськой. — Так! Молодой человек, не спорьте со своей мамой, а открывайте рот и ешьте! — та поднесла ложечку. <Не буду я есть это гавно! Это бесполезная вещь! Отстань от меня!>       И тут произошло оно, столкновение хмурых мосек с надутыми щёчками. И Остин проиграл и принялся есть пюре. — Вот, хороший мальчик — сказала Элис.       Правда тот принялся вытирать язык слюнявчиком, когда его мама отвернулась. <Гадость, я теперь понял почему дети это не едят! Это хуже жёваного пенопласта! Да я лучше васаби съем!> — Так, раз мы покушали, то нам пора собираться гулять~ — сказала Элис. — И я как раз купила для тебя костюмчик.       Малыш лишь похлопал глазами и вопросительно наклонил голову.

***

      И вот наш Карапузик в шапке, да и в принципе одёждке Пикачу с серьезной моськой ехал в коляске. <Я так понял чувства стиля у мамы нет от слова совсем, да..?>       И вот они прибыли в парк и заняли скамеечку. — Так, вот твоя погремушка — сказал Элис.       И погремушка со Сквиртлом. <Мать, ну хотя бы для баланса вселенной купила бы погремушку-покебол>       Малыш потряс ей. <А чё, прикольно...> — Элизабет! — услышал он и посмотрел.       А там девушка с красно-рыжими волосами по плечи, светлой кожей и тёмными глазами. Она была одета в зелёную футболку, джинсы и кеды. У нее так же была коляска и была там девочка возраста Остина в платьице. — О, Сара, привет. Вы тоже с Пенни вышли погулять? — спросила Элис. — Да, мы тоже решили погулять — ответила та, после чего показала в коляске девочку. У нее была ещё шапочка, светлая кожа и зелёные глаза. <Ты кто такая? Откуда вылезла? Это моя точка не видишь что-ли?>       А та показала свою погремушку. <Вот зачем детям погремушки, других игрушек что-ли придумать нельзя было..?> — Привет, Остин, это я Сара, как поживаешь? — спросила рыжеволосая. <Женщина, чё тебе от меня надо? Я спокойно играю в погремушку, какие проблемы?>       Тот лишь пару раз посмоктал соску, после чего решил вернуться к системе, панель которой открыл. Магазин игрока: Баланс: 1.000 Рулетка: 100 Желаете сыграть в рулетку? <Младенцев же не сажают за азартные игры, правильно?>       После этого он нажал на кнопочку три раза. Появился игровой автомат. Остин нажал погремушкой на кнопку, после чего всё закрутилось. Призы: 5 очков развития Серебряная Пика Карта позволяет получить неизвестный пассивный навык. Золотой Валет Карта озволяет получить неизвестный навык.       Он активировал их. Статус: Имя: Остин Бетелл Возраст: 6 месяцев. Уровень: 1 HP: 5/5 (Карапузикам больше не положено) MP: 35/35 SP: 30/30 Характеристики: Баланс Очков развития: 5 —> 0 Сила: 1 —> 6 Скорость: 3 (Смотрите не потеряйте управление на виражах) Интеллект: <Проходит обработку> Ловкость: 1 Выносливость: 5 Харизма: <Не может быть использовано, так как пользователь слишком милый> Получены новый навык! Ускорение Вы можете временно ускорить себя. Цена: 10 SP за 1 Минуту. Получен пассивный навык! Критический удар Один из десяти ударов наносит критический урон.       Карапузик же пару раз смоктанул соску. — Сара, душечка, здравствуй!~ — услышали они и Остин вместе с мамой вопросительно наклонили головы.       Там была ещё одна девушка с коляской. И Остину что-то говорило, что она из тех мамаш, что хвастается своими детьми... Почему? Чутье и внешний вид. Ибо одета она была в дорогие шмотки. — А это кто? — спросила она, увидев Элизабет. — А, это моя подруга Элизабет... Элизабет, знакомься, это Барбара Нойс, мы с ней на курсах для мам познакомились — ответила Сара. — А, так это вы Лиззи? Сара очень много о вас рассказывала, говорила вы работаете в полиции? — улыбнулась Барбара. — Ну да — ответила Элис. — Ну ничего страшного, кто-то же должен делать эту работу — ответила она. — Чего? <Чего?> — А, извини, не хотела тебя обидеть, Лиззи, просто работа полицейским очень неблагодарна в наши дни, и уж тем более не для хрупких женщин — ответила она. <Это мама то хрупкая женщина? Слышь ты, я видел как она пылесосила и диван приподняла одной рукой... А два грузчика вдвоем этот диван поднять не могли.> — Чтож, учту... — сжимала кулаки Элис. — А кто это тут такой маленький? И как нас зовут? — наклонилась Барбара уже к Остину. — Это мой сын Остин — ответила Элизабет. — Какой хорошенький, даже не смотря на физические недостатки — сказала она, слегка потерев его за щеку. — Что..? — спросила Элис. <Я тебе сейчас палец откушу, убери руки... И что значит физические недостатки?!>       Он отбил её руку, вернее пытался. — Остину не нравится, когда его трогают за щёки — ответила Элис. — Да ладно, он же малыш, его нужно трогать за щёки — ответила та. — Просто посмотри на моего малыша, он просто золотце. Просто идеальный малыш, прямо как мама. <Я его заранее уже недолюбливаю>       А это ещё и девочка. — Лиззи, а кем работает твой муж? Мой управляющий в Лекскорп — ответила Барбара. <Где блять, простите мне мой старорусский мат, он работает?> — Я в разводе — ответила она явно грустным голосом.       Карапузик же хотел посмотреть. — Ох, из-за работы, да? Сказала, что она неблагодарная — ответила Барбара. <Ну всё, ты меня достала... Один из десяти, плюс ускорение... А погремушка мне всё равно не подходит.>       Малыш девять раз ударил погремушкой, а на десятый приготовился кидать. Он выждал момент и швырнул с ускорением. <Нокаут!> — Барбара! — крикнула Сара, пока Элис вопросительно посмотрела на сына. — Вы это видели?! Этот ребенок швырнул в меня свою погремушку! Боже, он мне кажется нос сломал! — крикнула Барбара. — Барбара, по-моему это случайность, не мог ребенок иметь такую силу — сказала Сара, пока малыш показал средний палец. — А! Он мне ещё средний палец показывает! — крикнула Нойс.       Карапузик же этим средним пальцем достал соску. — У тебя паранойя по-моему... — сказала Сара. — Может в скорую позвонить? — По твоему я сумасшедшая?! — спросила она. <Да, и очень наглая.> — Да нет же, я про твой нос — ответила Сара. — Мы пожалуй пойдем — сказала Элизабет. — Остин, скажи пока. — Ка-ка — ответил тот, помахав.       И вот они отъехали достаточно далеко. И Элизабет развернула Остина в коляске к себе. Малыш занервничал. — Прости, Остин, я куплю тебе новую погремушку — улыбнулась она. — Люблю тебя, малыш. <БЛЯТЬ! ДА Я ВЕДЬ В ПОДГУЗНИК НАЛОЖИЛ! ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ?!> — Пойдем домой, тебя ждут твои игрушки — сказала Элизабет, но потом принюхалась. — Остин!       Малыш лишь выдохнул, пока прозвучал звук "пуки-пуки".

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.