ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста

9 августа. День битвы. 6:00. Дом Бетеллов.

— Слушай мою команду, наша цель дискридировать неизвестного Доминика и реабилитировать папу! А так же желательно ликвидировать противника! — сказал Остин с военной каске из детского набора на голове, и с указкой перед планом. — Действовать нужно любыми средствами и методами. Есть предложение или вопросы? Никак нет, сэр!       На это плюшевый Сквиртл упал из-за тяжести каски. А командой бойцов были плюшевые покемоны в пластмассовых военных касках и с игрушечными автоматами. — У меня даже солдат нету, блин... — сказал Остин. — Всю войну придется воевать в одиночку... А как же я..? (|°|×|°|)       И тут Остин услышал шаги с лестницы и запаниковал. Он мгновенно спрятал план, а потом спрятался за баррикаду из подушек и достал игрушечную винтовку. — А..? — спросила Элис.       А там Остин стрелял из игрушечного автомата в покемошек. И потом в один момент кинул гранату. Элизабет не стала мешать. Потом Остин выдохнул. <Простите, друзья, я не хотел...>       Он всплакнул уложив покемонов на спины. <А теперь подъем, нужно подготовиться.>

10:00

      И вот Остин подготовил всё: растяжку с пирогом, полевой конструктор Лего и солдатики под ноги и самая крайняя мера - молоток на голову. <Ну, вроде хватит... Надеюсь прокатит.> — А? Доминик? Уже подъезжаешь? — спросила Элис. — Да, жду.       И тут Остин спрятался за баррикаду и подготовил рогатку с водяными шариками, наполненными краской. Потом он надел каску и приготовился, натянув резинку. — Остин! — и в эту секунду резинки соскочили и Остин от энергии отлетел. — Остин, скоро приедет Доминик и... А! Что случилось?!       А там Остин весь в краске. — Тьфу... Краска попала... — ответил он. — Боже, ну-ка бегом в душ! — крикнула она. — Доминик через час приедет! — Окей... Подстава №1: Провалено.

***

      И вот Остин после душа подготавливал минное поле из солдатиков и конструктора. — Боже, Остин, что это за бедлам?! Нужно это убрать, иначе гости пораниться могут! — крикнула Элис. — Да... — ответил он и принялся собирать всё назад. Подстава №2: Провалено.

***

      И вот Остин подводил маленькие проводки к ручке. <Так, и когда придет Доминик, то...>       И тут неожиданно прозвучал дверной звонок. — Хе-хе... — и тут Остин убежал. — А, наверное торт привезли — сказала Элис. <Стоп, но ведь мама нужно сначала открыть дверь...> — Мама..! — крикнул Остин, когда та коснулась ручки.       Правда у неё слегка волосы встали дыбом при касании, а Остин прикрыл глаза. — Опять что-ли контакты отошли? — спросила Элис. — Спасибо за доставку — ответила она, забрав торт.       Остин же подошёл и проверил ручку. Его достаточно хорошо тряхнуло током. <Мать, ты что, терминатор что-ли?!> Подстава №3: Провалено.       После этого он отключил провода от греха.

***

      И вот Остин просто уже готовил трамплин для прыжка. — Ну всё, я заколебался быть изобретательным, я просто поступлю по старинке - кулаком по морде — сказал он, пока не доску и вес. — Ой, Доминик, здравствуй! — услышал Остин. — Не успел... — сказал Остин, после чего кинул сырье и приготовился к удару на 1080°. <А если мама первой зайдет..?>       И тут он уселся у своих игрушек. — Остин! Как я говорила, я давно хотела тебе представить... Это Доминик — сказала Элис. — П-привет, Остин... — сказала зашедшая девушка лет двадцати пяти доминиканско-американской внешности с короткострижеными вьющимися волосами, смуглой кожей и карими глазами. Она была одета в белую футболку, поверх которой была куртка, синие джинсы и кеды. Фигура песочные часы, на футболке вырез декольте, и даже серьги в ушах. <Чё..?> (0 о 0)       И тут Остин с некоторым ступором и помехами осматривал женщину(?), обходя со всех сторон. Доминик Гарсия Возраст: 27 года. Лояльность: 60% Характеристики: Сила: 20 Скорость: 22 Интеллект: 65 Ловкость: 40 Выносливость: 33 Харизма: 43 <Может она трансвестит? Мужежён? Женобаб? Что 🤬 происходит?!> — О-остин, что-то не так..? — спросила Доминик. — У голова сейчас закипит... — сказал Остин. — Я не понимаю... Мама девочка, ты тоже получается..? — А... — и тут они покраснели. — В этом смысле..? — спросила Доминик. — Мама сказала новый папа, разве папа не значит мальчик? — спросил Остин. — А как мне ещё было объяснить..? — спросила Элис, когда на нее посмотрела Доминик. — Понимаешь, Остин... Такое случается когда мальчикам сильно нравятся мальчики, а девочкам сильно нравятся девочки... И... В принципе в этом нет ничего плохого, и... Как же сложно... — потрепала свои волосы Доминик. — В общем, просто знай, что... Любовь есть любовь. Хорошо? — Ладно — ответил Остин. — Спасибо — погладила его по голове Доминик. — А, кстати, я слышала от Элл, что тебе нравятся покемошки... — она достала плюшевого Иви. — Надеюсь такой пойдет? <Иви...>       Остин с блестящими глазами взял Иви на руки.

***

      И вот Остин стоял и анализировал человека перед ним. Не трогает за щёки - ✓ Подарила нового покемошку - ✓ Добрая - ✓ Гладит по головушке - ✓ Нравится маме - ✓ <Да Чтож это такое..? Прости, батя, я не могу к ней придраться... Она ну блять просто идеальна!!!>       И вот Остин всплакнул в сторону, пока Доминик вопросительно посмотрела. И тут вновь прозвучал дверной звонок. — А вот и гости видимо — сказала Элис. — Не-не-не-не-не — и тут Остин побежал, ибо из зала не было выхода. — Остин!~♥ — и вновь Остина поймала в объятия Белла. <Да етить его за ногу!!!> — Бэлла, отстань! — ответил Остин, пытаясь вырваться. — Привет, Остин — сказал зашедший следом Дерек. — Папа, спаси! — ответил Остин. — Я ещё жить хочу... — ответил он. <Предатель!> — Всем привет! — неожиданно зашла Сара вместе с Пенни, которую вела за руку. Девочка была в зелёном платье. — Здрасьте — ответила Пенни. — Сарочка, привет — ответила Изабелла. — Привет, Остин — сказала Пенни. — Пенничка!~ — и ту тоже поймали в обнимашки. — Спаситееее! Мааамаааа! — крикнула Пенни. — Элис, на кухне с чем-нибудь помочь..? — спросила Сара. <Ссыкло!> — П-почему вы не поможете..? — спросила Доминик. — С Беллой спорить бесполезно... — ответила Сара. — Эта женщина жмёт от груди 60 килограмм... — ответил Дерек. — Э?! Элис, твоя сестра настолько сильная?! — спросила Доминик. — Изабелла моя мама... — ответила Элис. — Чего..? — Я сама задаюсь вопросом как эта женщина в свои 50 выглядит даже не на 30... — ответила Сара. — Мне 48! — ответила Белла. — А, я кстати Сара - подруга Элл, а ты..? — Д-Доминик... — ответила она.       И вот они впали в ступор. — Это тот Доминик о котором я думаю..? — спросила Сара. — Остин..? — спросила Белла. — Я сям в шоке... — ответил наш герой. — Крепись, мужик, тебя официально на бабу променяли... — похлопала Дерека по плечу Сара. — Если Элис счастлива, я не против... — ответил тот. <Батя, ты настоящий мужик...> — Она трансвестит? — спросила Белла у дочери. — МАМА! — крикнула Элис. — Извините за вторжение — сказал зашедший Морган вместе с Латишей. — Привет, Остин! — ответила Латиша. — Привет, Лютор — ответила она. — Хао — ответил Дерек. — Я надеюсь мы не опоздали? — спросил Морган, после чего поставил дочь и та подбежала к Остину, протянув подарок. — Это тебе — сказала она. — Спасибо... — ответил Остин, после чего открыл коробку. А там робот-трансформер. — Чё это такое..? — Чего? — Остин не любит всяких роботов — ответила Пенни, после чего на шею Остина наушники стилизованные под Даркрая. — Э?! — спросила Латиша.       У Остина же глаза загорелись от наушников. — А вот от меня подарочек!~ — ответила Белла, достав коробку.       Остин открыл коробку, а там... записка. — Выйди во двор... — прочитал Остин. — Быстрее — ответила Белла.       Остин побежал, да и остальные тоже.

***

      И вот Остин выбежал во двор, после чего посмотрел по сторонам.       Остин поднял голову и увидел самолёт ВВС и как кто-то прыгнул с парашюта. И этот прыгун в нескольких метрах от земли отстегнулся и приземлился. Это был седоволосый высокий мужчина крепкого телосложения с короткой бородой короб, слегка смуглой кожей с лёгкими морщинами и голубыми глазами. Он был одет в чёрную майку с подтяжками, военные штаны и берцы. На руках у него были перчатки. А в руках у него была подарочная коробка. — Дедааа!~ — крикнул Остин. — Остин!~ — крикнул он, после чего подхватил его на руки. Саломон Фредерик Беттел Возраст: 50 лет. Звание: Двухзвёздочный генерал Лояльность: 100% Характеристики: Сила: 58 Скорость: 62 Интеллект: 65 Ловкость: 50 Выносливость: 93 Харизма: 83 <А вы ещё наверное думали откуда у меня всё то военное? Вот этот человек всё это мне купил ещё до того как я родился.> — Деда..? — спросила Доминик. — Здравствуйте, мистер Беттел... — приподняла руку Сара. — Привет — ответил он. — Ты ведь не звал свою мать..? — спросила Элис у Дерека. — Я похож на самоубийцу, чтоб двух альфа-палачей на одну территорию вызывать..? — спросил он. — Дерек! — неожиданно крикнул Саломон. — Здравствуй, рад тебя видеть — он подошёл к бывшему зятю и протянул руку. — З-здрасте... — ответил тот, ощущая всё давление. — Деда, а почему ты приземлился с парашюта? — спросил Остин тем самым отвлеча внимание. — Ну, должен же я был успеть, да и эффектно появиться тоже неплохо — ответил он, гордо потирая нос. — Он так же приземлился на три моих дня рождения, выпускной и даже на свадьбу — ответила Элис. — А как было романтично, когда он приземлился и сказал: Согласен; или когда делал предложение — ответила Белла. <Интересно, а на мой выпускной он на танке заявится?> — Деда крутой... — сказал Остин, на что Саломон гордо улыбнулся. — Эффектно... — сказала Доминик. — А ты кто? — спросил Саломон. — А... Я? Здравствуйте, Мистер Беттел, я... Элл... Это... — она краснела пытаясь подобрать слова. — Ага, я понял... Ты лучше скажи национальный футбол или бейсбол? — спросил он. — Да, я как-то больше обычный люблю... — ответила Доминик. — Добро пожаловать в семью — ответил тот, погладил по голове и поцеловав в лоб. — Так просто? — ошарашилась она. <Что сказать, у дедушки только к мужчинам жёсткие требования...> — Деда, а что ты привез? — спросил Остин. — А, вот — он открыл коробку. — Набор юный рядовой — а там именная пластина ввс, боевые ножи, берет и форма. — Ты дурак такое ребенку дарить?! — спросила Белла стукнув его, пока Доминик поймала Остина на руки. — Конфисковано до определенного возраста — ответила Элис. — Вот жеж... Сами то что подарили?! — спросил он. — Остин, я решила записать тебя на карате и вот твоя форма — сказала Элизабет, показав форму и черный пояс. — Ого... — сказал Остин. — А я хотела, чтоб ты записала его на Айкидо, даже форму купила — ответила Белла. — Чего? — спросила Элис.       Назревал конфликт. — Ура! Я буду и на карате и на Айкидо ходить! — разрушил все причины для конфликта Остин. — Ну, мой подарок наверное не такой оригинальный... Даже упаковать не успел... — сказал Дерек, после протянул коробку. Это была игровая консоль. — Надеюсь тебе нравится, Остин. — Спасибо, папа, ты лучший! — улыбнулся тот.       Тот улыбнулся. — Извините за вторжение, мне не сказали когда приходить, но надеюсь я пришла вовремя? — услышали они, а Элл и Дерек заметно побледнели.       Они посмотрели в сторону калитки, пока Остин вопросительно посмотрел на родителей, а потом перевел взгляд. Там была женщина лет сорока с тёмными волнистыми волосами, бледным оттенком кожи и тёмными глазами. Она была одета в чёрный деловой костюм. Эйлин Дэвис Возраст: 48 лет. Лояльность: ??? Характеристики: Сила: 20 Скорость: 18 Интеллект: 166 Ловкость: 23 Выносливость: 24 Харизма: 77 — Мама... — сказал Дерек. — Хабздец... — сказала Элис. — Медленно звони своим или в скорую... <Чё происходит..?> — А что происходит? — спросил Лютор. — Щас начнется атомная война... Звони нашим и скажи, чтоб медленно проезжали мимо... — ответила Элл. <?????> — Я так понимаю меня тут никто не рад видеть, да и у меня не так много времени... А ты Дерек мог и сказать когда праздник — сказала Эйлин. — Остин, иди сюда, бабушка хочет подарить тебе подарок — улыбнулась она.       Остин аккуратно подошёл. — Вот для твоих первых начинаний — она открыла коробку показала ноутбук. <Етить! Это же новая модель, их ещё даже в продаже нет!> — С-спасибо, бабушка — ответил Остин, аккуратно взяв коробку. — Я рада, что тебе понравилось — улыбнулась она, ещё раз погладив Остина по голове. — Покупать такой подарок ребёнку? Пытаешься купить его деньгами? Да и Остину всего четыре, на кой черт ему компьютер? — спросил Саломон. — Дети должны привыкать к хорошему, а компьютер пригодится позже — поднялась Эйлин. — Хотя, кому я объясняю? Солдафону, который только и может, что воевать и драться? — Вот жеж мелкая Су... — он пытался нащупать хоть какое то оружие, но его пояс был у Сары.       Правда того успокоила Бэлла. — Боже, неужели у нашей Эйлин началось преждевременное старческое ворчание? Какая жалость, хотя что сказать, годы берут свое, не всем же как мне быть вечно молодой? Небось завидуешь, что я в отличии от тебя на свой возраст не выгляжу — ответила Бэлла с ухмылкой. <Тащите попкорн, это выглядит интересно> — Сказала та, что только и умеет, что трясти своими булками в бикини перед камерой... — ответила Эйлин. — Что?! — спросила Бэлла. — Неужели старческая глухота напала? Или силикон уши залил? — спросила она, усмехнувшись. <Интересно, а кто-кому всё же первый по морде заедет?> — Ох, я и забыла сколько операций тебе твоя мама оплатила... А мне к сожалению потребовалась всего одна... — ответила Белла. <О, так что-то из этого все же было не настоящее?> — Что поделать, грудь была слишком большая, не каждый лифчик вмещал... — усмехнулась она. (О_О) <... Я отказываюсь это комментировать!> Системная ошибка... Необходима обработка информации...       И тут нависла давящая атмосфера. — Блять, может успокоитесь, чего как дети малые себя ведёте?! — неожиданно спросил Дерек. — Вы можете хотя бы в его день рождения вести себя нормально, а не гавкаться?! <Папа... Ты крут...>       И тут они посмотрели на Остина. — Прости, Остин, бабушка повело себя несколько глупо — сказала Бэлла, погладив внука по голове. — Чё-то я психанул на ровном месте... — ответил Саламон. — Я пожалуй поеду — ответила Эйлин.       Остин же задумался. — Бабушка! — неожиданно крикнул он, после чего она остановилась и оглянулась. — Приезжай ещё в гости — улыбнулся наш герой.       Та лишь молча ушла, хотя на секунду задумалась. Остин лишь выдохнул.

***

      И вот праздник практически заканчивался и Остин смотрел на свои подарки. День рождения на удивление прошел весело, хотя и начался немного... Немного. И вот наш пацан нёс тарелку на кухню, правда остановился и выглянул из-за проема. — Фух... День прошел на удивление обычно... — сказала Элис, пока вытирала руки. — Прости за всё, что случилось, просто у меня такая вот... Семья, если можно выразиться. — Ничего, мне даже было интересно чем этот дурдом закончился бы, если бы не Дерек — ответила Доминик, пока ставила тарелки на полку. — Он принял всё внимание на себя, хотя мог и огребсти. — Ну... Он всегда был таким... За свои слова ему иногда часто прилетало, но он не отчаивался... — ответила Элис. — Понятно... — Дом... Спасибо, что появилась в моей жизни — ответила она. — Я могу лишь сказать тоже самое — отодвинула та прядь ее волос, после чего поцеловала. <Я ничё не видел...>       Остин тихо пошёл назад в зал и поставил тарелку, а потом посмотрел на формы по карате и Айкидо. <Ну, изучить что-то вне системы ведь не преступление, да..? Чтож, пока поживем весело и припеваючи.> Внимание! Активирован фестиваль навыков! В честь дня рождения получите подарок: Специальный навык: Электрокинез Управление электрической энергией и всеми ее проявлениями. Пометка: Заблокировано связи с низким уровнем. Обычный навык: Карате Киокушинкай Самый жесткий вид карате теперь доступен вам. Айкидо Направьте силу противника против него. Пассивный навык: Реакция Если ваша скорость выше, чем у противника - уверернитесь от его атаки. Так же ваши имеющиеся навыки прошли через развитие. <Ого...> Ещё раз с днём рождения, Остин! <Стоп... Но это разве не значит, что пламя чистилища стало сильнее, и мне потребуется ещё больше манны на активацию..?> Спокойной ночи <Эй! Куда свалила?!>       И потом Остин плюхнулся на спину. <Ну и хер с ним...>       После этого наш герой заснул, обняв нового покемошку.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.