ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста

Спорт-зал

      И вот наш маленький Остин разбил кулаком несколько черепиц. Имя: Остин Бетелл Возраст: 5 лет и 8 месяцев Уровень: 7 HP: 95/95 MP: 138/138 SP: 150/150 Характеристики: Баланс Очков развития: 0 Сила: 22 Скорость: 24 (Смотрите не потеряйте управление на виражах) Интеллект: <Проходит обработку> Ловкость: 20 Выносливость: 30 Харизма: 21 — Поздравляю, Остин, официально вручаю тебе твой черный пояс по карате — сказал тренер. — Осу! — ответил Остин. — И поклон... — поклонился он. — Эй, Кей, разве он не побил твой рекорд по получению чёрного пояса? — услышал он. — Он всего лишь мелкий пацан, я всё равно сильнее и его одной левой сделать могу — ответил пацан 12 лет. — О как? Может покажешь, или что, старшие только и умеют говорить? — усмехнулся Остин. — Ах ты..! — Так, хватит! — крикнул тренер. — Тренер, всё в порядке, я просто хочу спарринг на минуту, больше не нужно — ответил он. — Хорошо, одна минута до одного очка — ответил тренер.       Наш герой лишь улыбнулся. И вот они встали на маты и Остин приготовился к сражению. Правда оно продлилось недолго, ведь Остин спокойно увернулся от удара и сделал противнику подсечку от чего тот плюхнулся на спину. — Иппон! — ответил Остин. — Очко! Остин победил! — крикнул тренер.       Остин лишь поклонился. — Ты, мелкий! — Кей рванул на него, замахнувшись кулаком.       И через секунду он оказался в воздухе, пока Остин держал его двумя пальцами за край рукава. И потом Остин нанес прямой удар из карате. Затем Остин вновь поклонился.

***

      И вот Остин выходил вместе с мамой из спорт-зала. — Ну что, Остин, получил чёрный пояс? — спросила Элис. — Да — ответил он. — Молодец, горжусь тобой — ответила она.       Тот лишь широко улыбнулся. — Так это ты блядь такая! — услышали они, после чего к ним подошла женщина и замахнулась рукой.       Остин был в силах спокойно увернуться, но тут руку женщины поймала Элизабет. — Какого чёрта? — спросила она. — Этот мелкий выблядок посмел ударить моего сына! — ответила женщина, после чего указала на сидевшего в машине Кея с пластырем на носу. — Вот этому пацану которому лет двенадцать..? — Да! — Мой сын, который даже в первый класс ещё не ходит..? — спросила она. — Да! — Молодец... — ответила Элис, пока сын показал ей два пальца. — Что?! Да как ты смеешь, теперь понятно в кого этот мелкий говнюк такой! — ответила женщина. — Остин, или к машине... — ответила Элизабет. — Но мам... — Иди — строго ответила она.       Остин пошёл. И после этого Элис неожиданно начала сжимать запястье женщины, заставляя упасть на колени. — Слушай сюда, я могу простить многое, подрались дети и ладно, но если ты сука такая ещё раз поднимешь руку на ребенка кого-либо... Застрелю... Без суда и следствия — ответила она.       После этого Элл отпустила её руку и пошла к машине. Остин всё видел и даже слышал.

***

      И вот Остин спокойно себе напинывал футбольный мяч во дворе. — И чем ребенку себя занять, будучи в полном одиночестве..? — спросил он. — Блин, с братиком или сестрёнкой было бы интереснее...       После этого Остин пошёл назад домой и уселся, взяв одну из книг, которую принялся читать. — Остин — неожиданно сказала его мама, сидя рядом, из-за чего пацан от испуга чуть с дивана не свалился. — Мама! Ты чего пугаешь?! — спросил он. — Прости, я просто хотела поговорить... — ответила она. — Что-то случилось..? — спросил Остин. — А, ну... Остин, как бы ты посмотрел на то, что наша семья стала чуточку больше? — спросила Элис. <Они чего с Доминик пожениться хотят? Хм... В принципе так, я не против, Доминик моё уважение заслужила, но каждый раз, когда она остаётся у нас ночевать, то мне приходится уши затыкать из-за их стонов... Тогда эти стоны станут постоянными, но тем не менее компания станет больше и Доминик будет играть со мной почаще... Это уже плюсик. Да и если они собернутся сделать ЭКО, то у меня наконец появится тот с кем можно проводить время, хотя придется подождать...>       Остин подумал. — Нет, не против — ответил он. — Фух... Рада слышать — ответила она. — А, кстати, будь готов, завтра у нас будут гости. — Ок... — ответил Остин, вернувшись к книге. — Гости..? — отвлёкся он от книги.

***

      И вот Остин находился в некотором ступоре. — Знакомься Остин... Это мои дочери - Луз, Мари, Эмма, Мерс и Люси — ответила Доминик погладив по головам Пятерых девочек.       Остин посмотрел на девчонок. 3, 4 и 5 лет. У первой короткие непослушные тёмно-каштановые волосы, смуглая кожа и золотистые глаза, а так же отсутствовал один из передних зубов в силу возраста. Одета она была в пурпурный комбез, серый свитер и ботиночки. Вторая была постарше да и повыше у нее был тот же цвет волос и глаз, но на лице были несколько пластырей, а так же волосы были собраны в торчащий короткий хвостик. Она была одета в свитер, штаны и тоже ботиночки. Следующей была девочка с светло-каштановыми волосами до плеч с чёлкой собранной в хвост сзади и свободными волосами по бокам, слегка загорелой кожей и карими глазами. Она была одета в толстовку, мини-юбку и ботиночки. Далее была девочка с светло-каштановыми волосами по плечи и чёлкой зачёсанной влево, карими глазами и слегка загорелой кожей. Было у нее несколько безэмоциональное лицо. Она была одета в свитшот, обтягивающие штаны и кроссовки. И последней была девочка с короткими тёмно-каштановыми неопрятными волосами, смуглой кожей и пластырями. Она была в свитере, штанах и кедах. <Кого бля..?>       Остин похлопал глазами. — Можно ещё раз, я прослушал..? — спросил он. — Эм... Это младшая - Луз — она погладила самую младшую. — Это Мари — вторая. — Это Эмма — третья. — Это Мерс — четвёртая. — Это Люси — последняя. — Ага... — Мои дочки — ответила Доминик.       После этого Остин посмотрел на свою маму, которая явно знала об этом. <Мать, ты святая женщина, позволь снять перед тобой шляпу, но... Это что за подстава?! Они обе Би получается?! Так... Ни о том думаю... Скажите мне, что за человек мне создал пять заноз в жопе?! Ибо я чую, что они всё же поженятся... Только мне интересно, это часом не земля 11 или типа того? Вроде же я видел Джея Гаррика и он мужик, значит это я такой "везучий"?>       И пока Остин думал, то к нему подошла Луз. Наш пацан вопросительно посмотрел. — Привет, я Луз — ответила она ярко улыбнувшись. Маленькая - ✓ Милая - ✓ СУПЕР-ПУПЕР-МИЛАЯ - ✓×∞ Хочется обнять - ✓       Остин начал гладить ее по голове. <Я знаю её всего ничего, но если с ней что-то случится, я убью всех и совершу самоубийство.> — Я Остин... — ответил он.       Луз лишь улыбнулась. — 1:0. Я ведь говорила, что они подружатся — тихо сказала Доминик Элис. — Это первая, остались ещё четыре — ответила Элл. — Я верю в Остина, своим умением очаровать кого угодно он в маму — ответила она. — Ага... — ответила Элизабет, но потом покраснела, прикрыв лицо руками.       Доминик же улыбнулась. Остин же прикрыл глаза Луз. — У вас было так же? — спросил он. — Ага... — ответили они.

***

      И вот Остин сидел и рисовал, пока в один момент не заметил как Мерс с интересом смотрела его чёрный пояс. — Эй, не лапай! Я его только получил! — подбежал Остин. — А что это? — ни с притворным интересом спросила она. — Пояс по карате — ответил он. — А что тут написано..? — спросила она, показав кандзи. — Второй дан... — ответил Остин.       Та вопросительно наклонила голову. — Дан это что-то типа уровня владения, всего их 10... — ответил он. — А как такой получить..? — Ката: Сейентин; Сейпай; ОФП: Отжимание 100 раз, Приседание 120 раз, Пресс 120 раз, прыжки через палку 20 раз, Ходьба на руках 5+5м, Колесо 5 раз в одну и другую сторону; Кумитэ: 30 х 60 сек — сказал Остин. — Ого... — А до этого один Дан и 10 Кю, которые нужно изучить... — всплакнул Остин. — Как ты столько вытерпел..? — спросила она. — Силой, стойкостью, выдержкой и упорством — тот показал кулак. — Расскажешь ещё что-нибудь интересное? — спросила Мерс. — Ладно, Мерс... — ответил он, после чего увидел хмурую моську. — Мерседес это мое среднее имя и мне оно не нравится... меня зовут Милэгрос... — ответила она. — Я понял... Мили... — ответил Остин. — Угу... Ости — улыбнулась она. <Меня так даже Пенни и Латиша не зовут...> — 2:0 — сказала Доминик.

***

      И вот Остин сидел и смотрел как Луз блестящими глазами смотрела на его армию покемонов, пока он сам рубился в тех же покемонов на консоли. <Мои покемоны это мои радость и счастье.> — Слушай, если хочешь поиграть - бери, продолжишь смотреть и взглядом заставишь их загореться... — ответил Остин. — Правда? — спросила Луз с блестящими глазами.       Остин махнул рукой. Она осмотрела все игрушки, пока он выдохнул. А когда посмотрел в сторону, то там была Мари с интересом смотревшая на его игру. — Интересно..? — спросил Остин. — Угу... — ответила она. <Бозе, милаха №2...>       Остин лишь протянул. — Стрелочки ходишь, это взаимодействие, а это отмена — начал объяснять Остин, когда она взяла. — 3:0 — сказала Элизабет.

***

      И вот Остин сидел за своим компьютером и когда посмотрел в сторону, то увидел как Эмма смотрела на его книги. — Интересно..? — спросил Остин, уже оказавшись рядом.       Правда та посмотрела в сторону и потом отошла. <???>       Остин вопросительно посмотрел.

***

      И вот Остин спокойно себе кимарил на диване. — Дети, пора покушать! — сказала Элис, принеся три коробки с пиццей. — Пицца! — заблестели глаза у девчонок, пока Остин поднялся, протянувшись.       Остин принялся спокойно есть, пока остальные делали это несколько по-детски... Все, кроме Люсии. Она старалась делать это аккуратно. Остин же вопросительно посмотрел, а потом на сидевшую рядом Луз у которой продолжал урчать животик, хотя свои четыре куска она съела. Остин невольно рассмеялся, после чего протянул свой кусок. — Спасибо — Луз с удовольствием его схомячила.       Остин же усмехнулся, пока Люсия неожиданно закашляла. — Эй, с тобой всё хорошо? — подошёл Остин, чтоб похлопать по спине. — Уйди! — оттолкнула его Люсия.       Остин слегка ошарашился от такого, ведь он просто хотел помочь. Люсия же слегка по кашляла держась за ребра и Остин успел это заметить. Кровь...

***

<Неужели..? Да нет, бред какой-то... Что я понял из общения с Доминик, так это то, что она слегка наивная и доброта до мозга костей... Тогда кто..? Не напрямую же спрашивать? Кем бы она не была, но она ребёнок...>       У Остина от всех его размышлений начинала болеть голова. Он просто направился во двор.

***

      И вот Остин ломал черепицу кулаками и ладонями, а так же бил тренировочный манекен из дерева. Правда краем глаза заметил Мили, когда встал на руку из позы лотоса. — Что-то случилось? — спросил Остин.       Та явно ошарашилась от того, что ее заметили. — Ну подходи, не съем же я тебя — ответил Остин, встав на ноги.       Та подошла. — Ну, могу чем помочь? — спросил Остин. — Остин, а ты сильный..? — спросила Милэгрос. — Ну, бессилием не страдаю — ответил он. — Можешь научить меня как драться..? — спросила она. — Зачем? — Просто, Люсия... — ответила Милэгрос.       Остин же вопросительно посмотрел.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.