ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста

Дом Беттелов

      В окна комнаты с рассветом сквозь окна проникал свет через чуть прикрытые окна. И вместе с этим по будильнику, который показывал 6 утра проснулся парень. Он присел и из-за света стали видны его спортивные изгибы тела и умеренное количество мышц. — Блин... — он поднялся и открыл окно.       Это был молодой парень. У него были светлые волосы, которые плавно приобретали каштановый цвет у корней, а так же гетерохромия: левый глаз был фиолетовым, а правый синим. — Новый день, да..? — спросил он. Имя: Остин Бетелл Возраст: 16 лет и 1 месяц Уровень: 52 HP: 2895/2895 MP: 4580/4580 SP: 6610/6610 Характеристики: Баланс Очков развития: 0 Сила: 41 Скорость: 44 Интеллект: 432 Ловкость: 42 Выносливость: 56 Харизма: 44

***

      И вот наш герой с утра пораньше чистил зубы. Он был в спортивных штанах и белой футболке. <Всем привет, меня зовут Остин Беттел и я уже 16 лет как переродился в другом мире, как я понял DC. По жизни у меня всё хорошо, есть мама, что в разводе с моим отцом и пять сводных Сестёр. Как так вышло? Не спрашивайте... Самое интересное, что этот набор из пяти сестер прилагался к маминой новой жене...> — Buen día — сказала зашедшая атлетичносложеная девушка доминиканско-американской внешности с тёмно-каштановыми волосами средней длинны с длинными прядями до груди обрамляющими лицо, смуглой кожей и карими глазами. Она была одета в короткий топ в бело-лиловую горизонтальную полосу и бриджи. — Hola — ответил он, после чего протянул ей зубную пасту. — Gracias — ответила она, после чего принялась чистить зубы. <Знакомьтесь, Люсия среди всех моих сестер она самая старшая, но мы с ней одногодки. Она немного хулиганка, но это в силу переходного возраста... А так она котик просто>       Остин начал гладить Люсию по макушке и она показательно мурлыкала.

Flashback

— Ублюдки, ещё раз и я вас прямо тут закопаю! — крикнула Люсия, пригрозив и без того избитым парням битой.       У Остина же скатилась капля пота, когда он увидел эту картину.

End Flashback

— Доброе утро — зашла девушка с светло-каштановыми волосами по плечи и чёлкой зачёсанной влево, карими глазами и слегка загорелой кожей. Было у нее несколько безэмоциональное и заспанное лицо. Она была одета в футболку и шорты. <А это Мили, или Милэгрос Мерседес, среди сестер она третья по возрасту, но по ощущениям, что самая младшая из-за ее некоторой лени в повседневных делах, хотя учится хорошо...>

Flashback

      И вот Остин сидел в классе, пока за соседней партой спала Мили, прикрывшись учебниками. — Итак, как обычно, высший балл по математике у Остина и Милэгрос — сказал учитель. — Милэгрос! — А? Что? Уже домой? — сквозь сон просила она, потирая глаза и приподняв голову.       Остальные лишь рассмеялись.

***

— Мили, пошли быстрее тренирова..! — сказал Остин, но резко завис. — Ости, помоги... Я застряла... — сказала Мили, пока пыталась натянуть штаны вместо рубашки.       У Остина невольно скатилась капля пота. (-_-')

end Flashback

      И вот Остин открыл ей рот, пока Люсия принялась чистить ей зубы. — Спасиб... — сказала она.

***

      И вот Остин, Люсия и Мили заходили на кухню. — Доброе утро — сказали они. — Доброе утро! — ответили стоявшие за плитой две девочки четырнадцати лет. У первой короткие непослушные тёмно-каштановые волосы, смуглая кожа и золотистые глаза. Одета она была в пурпурный топ с капюшоном с кошачьими ушами, бриджи в звёздочках и тапки. Её волосы в данный момент держал обруч. Вторая была постарше да и повыше у нее был тот же цвет волос и глаз, а так же волосы были собраны в торчащий короткий хвостик. Она была одета в красный свитер, штаны и тапочки. <А это два лучика счастья в нашем доме - Луз и Мари... Два маленьких цветочка... Но и у этих цветочков есть шипы>

Flashback

      И вот Остин спокойно себе шёл по школе, пока ел сэндвич. — Эй! Отдай! — услышал он.       А там какой-то парень поднял брелки покемонов над головой, пока Луз и Мари хотели до них дотянуться. — А что вы мне сделаете, малявки? — спросил парень. — Эй! Лучше верни — сказал Остин. — А? А если не хочу? — Ну, тогда тебе кабзда — ответил он. — Ну и что ты мне сделаешь? — спросил парень. — Не я, а они — сказал Остин.       Когда парень повернулся, то ему в голову ногой влетела Луз, а Мари прописала спиннинг Бэк-кик. — Для справки: В Тхэквандо нет весовых категорий, всё что имеет смысл - это вращение... Хотя ты всё равно не слышишь — почесал затылок Остин. — Братик ты видел?! — спросила Луз. — У меня получился удар на 1080 — гордясь собой сказала она. — А я ударила спиннинг Бэк-киком — ответила Мари. — Молодцы-молодцы... — погладил их Остин.

end Flashback

— Доброе утра-а-а — зевнула пока заходила девушка с светло-каштановыми волосами до лопаток, загорелой кожей и карими глазами. Она была одета в белый топ и чёрные спортивные штаны. <А это Эмма, и...>       Она в очередной раз хмыкнула и села с другой стороны стола. <Она меня почему-то недолюбливает... А ведь я такой белый и пушистый пуська>

Flashback

— Остин - высший балл — сказала учительница.       Он вопросительно посмотрел, когда Эмма посмотрела на него, надув щёки. Остин же вопросительно посмотрел.

***

      И вот Остин заходил в ванную, зевая. — Кья! — вскрикнула Эмма, после чего он вышел с шишкой от прилетевшей в голову бутылочки шампуня.

***

      И вот он спокойно себе сидел и читал книгу. А мимо проходила Эмма, которая поскользнулась. — Ай..! — она плюхнулась на пятую точку.       И потом опять просверлили взглядом Остина. <???>

end Flashback

      И вот Остин с сестричками спокойно завтракал. — Доброе утро — зашли Элизабет и Доминик. <Я не знаю, это у мамы от бабушки, наверное, и фиг с ним, но как Доминик так хорошо выглядит? Гимнастика и фитнес наверное...> Да ни**я б**ть!!! Так не бывает! Я в это н***уй не верю! <Возмущение выше крыши... Это первая матерящаяся система на моей памяти...> @#₽@@##@@#₽@@#!!!! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬! — Сыночка, удачи в школе~ — погладила меня Доминик. <Не спрашивайте меня почему она меня так называет, я не скажу...> За-то я расскажу!

Flashback

      И вот Остин спокойно в больничной маске варил себе супчик. — Остин! Ты что тут делаешь?! — спросила Доминик. — Суп варю... Доктор сказал пить что-то горячее... — ответил тот. — А ещё он сказал тебе лежать в кровати, если голодный сказал бы мне! — сказала она. — Я больной, а не беспомощный... — ответил он. — И всё равно, быстро иди ложись! — крикнула Доминик, пока встала у плиты. — Да, мам... — ответил он.       И потом до Остина дошло что он сказал. — Ты назвал меня мамой? — спросила Доминик. — Я-я оговорился, я сказал "Да, мэм" — ответил он. — Да ладно, скажи ещё раз — ответила она. — Ну давай скажи "Ма-ма".       Остин лишь натянул капюшон, пока краснел.

end Flashback

      И вот Остин спокойно себе собирался вместе с остальными. Остин был одет в тёмно-красное пальто с пушистым капюшоном, поверх чёрного свитшота, синие джинсы и кеды в армейской раскраске. — Остин, можно тебя на минуточку? — спросила Элис, пока рядом была Доминик. — Да, мам — сказал он, после чего подошёл. — Что-то случилось? — Остин, на тебя вся надежда, сделай так, чтобы вы хотя бы месяц в этой школе продержались... — ответила она. — Ну или хотя бы спрячь тела там, где их не найдут — ответила Доминик. — Ладно... — ответил Остин. <В каталоге есть серная кислота?> Да... Стоп, что?

***

      И вот Остин с сестричками приехали в школу. — Мы пошли! — сказали Луз и Мари. — Удачи, шмакодявки, смотрите не вынесьте кого-нибудь — сказал Остин. — Хорошо — ответили они. — Люсия, арсенал сдай — сказал он, когда та тоже пошла в сторону школы.       Та протянула биту, которую Остин забрал. — Гхэм — кашлянул он.       Та отдала раскладной нож на что Остин посмотрел на неё. Люсия отдала ещё один из шапки. Потом телескопическую дубинку, а затем и обувь вытряхнула. — Как ты ходишь? — спросил Остин, поднимая шипастые кастеты. — Бе — ответила она, показав язык.       Потом он посмотрел на Мили и Эмму. — Чего..? — спросили они. — Ничего вы и так ангелочки, просто удачи — ответил Остин, похлопав их по головушкам. — Без тебя знаю! — ответила Эмма, отбив его руку в сторону.       А Остин лишь продолжил гладить Мили, которая тоже мурчала. <У меня не сестры, у меня котята...> (-///-)

***

      И вот Остин спокойно себе шёл по школе и искал свой класс. В один момент свет слегка моргнул. Он подошёл к электросчетку и пальцем указал на него, пустив молнию, после чего тот перестал моргать. — Ту-ру-ту-ту, Ту-ру-ту-ту, Ту-ру-ту-ту-ту-ру-ду-ту-ту, ту-ру-ру-ру — напевал он.       И тут, пока он посмотрел в сторону, то из двери впереди кто-то выходил с кучей книг. И так Остин столкнулся, но успел поймать книги и ухватить этого человека за руку. Это была девочка-подросток ростом около полтора метра с тёмными короткострижеными волосами, светлой кожей и тёмными глазами. Она была одета в белую рубашку, чёрные брюки и туфли. — Аккуратнее — сказал Остин. — С-спасибо — ответила она. — В следующий раз лучше смотреть по сторонам и под ноги — он потрепал ее за волосы, отдав книги. — Удачи.       После этого он пошёл дальше.

***

— Итак, дети, по-приветствуйте вашего нового одноклассника - Остин Беттел — сказала учительница. — Очередной хулиган небось, или страшила — переговаривались девушки.       И после этого Остин спокойно вошёл. — Всем привет, меня зовут Остин, приятно познакомиться— сказал он, приподняв руку. — Надеюсь проблем не будет, я не очень люблю конфликты.       Вместе с этим он заставил всех девчонок покраснеть. — О-Остин займи свободное место — ответила учительница. — А, хорошо — ответил он.       После этого он сел, а учитель закрыла дверь в которую пытались подглядеть девчонки из других классов. Парни же начали строить страшные рожи.

***

      И вот прозвучал звонок на перемену. Остин размял спину и хотел подняться. Правда секунды не прошло как его окружили девчонки с различными расспросами. — Ты Остин, да? — А-ага... — ответил Остин со скатившейся каплей пота. — Ты красавчик, тебе говорили? — Частенько... — ответил он. — У тебя есть девушка? — Н-нет... — ответил он.       Парни меж тем начали делать всё более угрожающие лица. — Извините, но я хотел отойти, перемена итак короткая — ответил он. — А, да — они разошлись.       Остин спокойно вышел в коридор, но там девчонок ещё больше. Он начал проходить мимо них, не давая прикоснуться к себе. Делал наш герой это элегантно и лаконично.

***

      И вот Остин спокойно себе отряхнул руки, пока выходил из туалета. — Эй, дебил, ты меня обрызгал! — крикнул здоровяк. — А? Извини, я не видел — ответил Остин. — Ублюдок, издеваешься?! — спросил он. — Чего? Но это же всего пару капель, чего нервничать? — Ублюдок разноглазый, да я тебя..! — он схватил его за воротник.       И тут Остин чуть не бросил его через плечо, используя дзюдо, но остановился в последний момент. — Не надо хватать меня за воротник и оскорблять меня через гетерохромия... Я тебя чуть овощем не сделал из-за этого... — ответил он, ставя здоровяка раза в два больше себя назад. — В общем удачи. — Парни... — сказал он. — Да? — спросили стоявшие рядом ребята. — Я обмочился... — всплакнул он.

***

      И вот Остин спокойно себе сидел и ел в столовой. Эмма спокойно прошла мимо и села за свободный стол. Люсию и Мили он не наблюдал, а у мелких обед уже был. — Ой, прости-прости, не заметил тебя — и тут на голову Остина начали лить молоко. — Да ничего, бывает — ответил тот, подставив стакан.       И потом Остин спокойно поставил наливавшему стакан на голову. — Перфект! — ответил он. — Ты..! — парень замахнулся кулаком.       Правда наш герой просто увернулся от его кулака и сделал подножку. Тот упал, а стакан перевернулся негодяю на голову. — И вновь перфект — улыбнулся Остин.       И опять Остин элегантно и лаконично избежал всех нападений. — Удачи, лошарики — сказал он.       На спинах парней была приклеена записка "Пни меня". Остальные принялись опладировать, пока Остин поклонился в театральной форме.

***

      И вот Остин спокойно себе шёл по коридору. — Так... У девчат всё хорошо, никто не попал в реанимацию... Вроде всё идёт как надо... — сказал он. — Эй, идиоты, аккуратнее! — услышал наш герой, после чего притаился.       Там люди везли какие-то контейнеры в сторону школьной лаборатории. — Босс и сдались вам эти камни из Смолвиля? Что в них такого особенного, кроме зелёного свечения? <?> — Вот я и хочу узнать — ответил человек, которого Остин рассмотреть не смог.       Остин выглянул. — А вот это дерьмом попахивает... — сказал он. — При чём криптонским...       И тут резко прогремел ба-бах. ?!/<?!>

***

      И вот Остин забежал в лабораторию, а там пожар. Он взял огнетушитель и потушил огонь. — Что блин тут у вас?! — спросил он. — Я уснула... И... Перелила пробирки... — ответила Мили, выдохнув дым. — О, Господи, с тобой всё хорошо? — спросил Остин. — Дя... — ответила она, пока Остин начал вытирать ее лицо. — Беттел! — крикнул учитель. — Чего? — спросили они. — А? — спросил он. — Я Гарсия-Беттел... — подняла руку Мили. — А я Беттел-Дэвис — ответил Остин. — Это как? — Сводная сестра — Остин указал на Милэгрос. — Сводный братик — ответила Мили, указав на Остина. — А... — Пойдём, тебя умыть надо — ответил Остин. — Угу — ответила Мили. — Эй, а как же..?! Чёрт! — ругнулся в никуда учитель.

***

      И вот Остин отмывал лицо Мили салфетками. — Прости, братец... — Ну, это ничего страшного, никто же не пострадал — сказал Беттел.       И тут резко прозвучал погром. Они подбежали, а там Люсия в драке участвовала. — Ёб... — сказал Остин, увидев как та выбила несколько зубов одному из гадов. — Кто иммигрантская шлюха, а?! — спросила она. — Тихо-тихо, Люсия, не надо — потащил её Беттел. — Остин, нет, ты слышал?! Дай мне мои кастеты, я им лица сломаю! — крикнула Люсия. — Да ты и без них прекрасно справляешься... — ответила Мили. — Вот что значит семь лет тайского бокса...       Потом Остин посмотрел в сторону и увидел Луз и Мари. — Так, близнецы-засранцы, стоп, раз-два, кругом ко мне и подошли! — крикнул Остин.       Те подошли. — Привет, братец... — сказали они. — Так, Тхэквондистка и Боксёрша, где нагадили - признавайтесь — сказал Остин, пока стукнул Люсию. — Ты о чём? — спросили они. — Кто это сделал?! — услышали они.       Остин подошёл, не отпуская троицу и увидел стулья торчащие из потолка. — Я бы наверное разозлился, если бы мне не было интересно как это произошло... — ответил Остин, пока девчонки глупо улыбнулись. — Остин, это... — сказала подходившая Эмма. — Что ещё? Динамит взорван? Метеорит летит? Канистра со смертельным вирусом треснула? — спросил он. — Есть зарядка для телефона..? Я свою забыла... А что произошло? — спросила Эмма.       Остин лишь сделал facepalm. — Мне хана...

***

— Итак, подведем итоги первого дня... Химический ба-бах в классе химии, драка в первый же день, и наконец неизвестно как оказавшиеся в потолке стулья — зачитала Доминик. — Ну, если взрыв сажей ерунда, ибо никто не пострадал, то вопрос по драке и стульям открыт — сказала Элис. — Ну, что скажите? — Простите — ответили Остин, Люсия, Мили, Мари и Луз. — Остин, а ты то чего? Ты же нигде не накосячил — ответила она. — Чувствую, что должен... — ответил он. — Не-не-не, садись к Эмме — ответила Доминик.       Остин присел за стол, пока остальные продолжали сидеть на коленях. — Милэгрос Мерседес Гарсия... — сказала Доминик, пока та побледнела. — Взрыв на уроке химии из-за недосыпа... — сказала Элис. — Неделю без гаджетов и отбой ровно в десять — ответила она. — Да, мам... — Остин ответственный. — Есть, мам — ответил тот. — Люсия Гарсия! — крикнула Доминик. — Драка с тяжкими телесными... Хотя и по обоснованной причине... — сказала Элис. — Но, всё равно перебор. Месяц без телевизора и компьютера. — Комп же итак мой... — сказал Остин. — А теперь, Луз и Мари... — сказала Доминик. — Аминь... — сказал Остин, пока наливай какао.       Элис потащила их, прихватив ремень. <У меня чувство, что я про что-то забыл...> У меня тоже...

***

      В это время в контейнерах метеориты блеснули зелёным светом.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.