ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста

Дом Беттелов

      С утра пораньше начинался обычный день нашего героя… Ну как обычный? — 289… 290… 291… — отжимался Остин на пальцах. Имя: Остин Бетелл Возраст: 12 лет и 3 месяца Уровень: 22 HP: 415/415 MP: 580/580 SP: 610/610 Характеристики: Баланс Очков развития: 0 Сила: 30 Скорость: 36 Интеллект: 178 Ловкость: 29 Выносливость: 43 Харизма: 34 Повседневный Квест: Отжимания: 300 Приседания: 300 Пресс: 300 Подтягивания: 300 Бег: 10 км. Награда: 300 валюты игрока.       И вот Остин уже закончил с подтягиваниями и спрыгнул. — Я устал… — выдохнул он. Брехло! Это твоя рутина! — И всё равно я устал — ответил Остин, вытирая пот. — Лучше бы дал какой-нибудь интересный квест, а то я себя Сайтамой чувствую. 🤔 Нет, ни та возрастная категория — Тогда открой каталог союзников, я хочу посмотреть, а то всё время кто-то мешает — ответил он. — Никого дома нет, и никто нет у тебя никакой отмазки — ответил Остин. Союзники будут разрешены только по достижению 16 лет. — А по зубам.? — спросил Остин. Нет, ну где это видано, чтоб игрок угрожал своей системе? Я администратору пожалуюсь! (т-т) — Не ной давай, а показывай… — ответил тот. Вы уверены, что хотите открыть каталог? — Да! Точно? — Да! Давай открывай! — ответил Остин. Загрузка каталога… — Где дедов подарок на день рождения? — спросил он. Загрузка завершена.       Остин спокойно уселся. Каталог: Готовые≫ Создать≫ Рандом≫ <?>       Он открыл готовые и раскраснелся. — Сразу видно, что все попаданцы мужики... — сказал он.       Каталог был полон горячих девушек. В переносном и иногда прямом смыслах. Баланс: 3.936.455 Союзник ранга F Цена: 100 - 9.999 Союзник ранга E Цена: 10.000 - 299.999 Союзник ранга D Цена: 300.000 - 499.999 Союзник ранга C Цена: 500.000 - 799.999 Союзник ранга B Цена: 800.000 - 999.999 Союзник ранга A Цена: 1.000.000 - 2.999.999 Союзник ранга S Цена: 3.000.000+ — Так... — пацан размял пальцы. Нет! Отказано! — Какая же ты тварь... Ладно, ревнивая система, союзники пока подождут — ответил тот. Фух... — Заработаю ещё очков, и будет их у меня ещё больше — сказал он. Кто его этому научил? Администратор, вы же хороший человек! (Я сам в шоке... -Автор) — Ладно, шучу я, гармоны наверное играют — рассмеялся Остин. — А кто такой администратор?       Колонка лишь исчезла. — Зараза... — сказал он. — Может заняться чем-нибудь интересным? Вам предложены особые события... — А? — спросил Остин. Путь разума: Бонусы: Инженер Вы можете собирать различные механизмы и изобретения, изучая чертежи. Расчет Вы можете делать любые расчёты, будто ваш мозг это супер-компьютер. Чертёжник Напиши любой чертеж. Кодировка Вы можете кодировать программы за доли секунды. Интеллект: +200 Чертеж ранга B ×3 Чертеж ранга A ×2 Чертеж ранга S ×1 Пространство: Лаборатория. Путь мета: Бонусы: Мета-ген Развивайте способности меты. Ген-инженер Вы разбираетесь в генной инженерии и мета-людях. Дремлящие Мета-способность ×3 SP: +3000 Сыворотка Скорость-Z ×5 Активатор Мета-гена ×1. Путь магии и колдовства: Бонусы: Чернокнижник Изучайте древние знания о магии через книги. Чародей Кастуйте магию с помощью заклинаний. Неизвестная Магия ×3 MP: +5000 Книги заклинаний ×3 Магическая палочка ×1 Мантия Чародея ×1 Маска Чародея ×1. Пространство: Зона магии. Путь космоса: Бонусы: Полиглот Ты знаешь все возможные языки. Изменение характеристик в зависимости от выбора. SP: +8000. Космический корабль ×1 — Хм... — Остин задумался. — Блин, всё заманчиво выглядит...       И после этого он показался из стороны в сторону как маятник. — Решил! — он ткнул кнопку выбора. Зачисление бонусов: Инженер Вы можете собирать различные механизмы и изобретения, изучая чертежи. Расчет Вы можете делать любые расчёты, будто ваш мозг это супер-компьютер. Чертёжник Напиши любой чертеж. Кодировка Вы можете кодировать программы за доли секунды. Интеллект: +200 Чертеж ранга B ×3 Чертеж ранга A ×2 Чертеж ранга S ×1 Пространство: Лаборатория.       И сразу после этого в глазах Остина начал крутиться программный код. — Ого... — сказал он, когда загрузка закончилась.       После этого он посмотрел на все вокруг и увидел перед глазами различные формулы и графики, а так же варианты событий и их вероятность. — Угх... Мои глаза... — сказал Остин, после чего протер их. Проводится настройка... Настройка завершена! Перезагрузка зрения       На секунду в глазах Остина потемнело, а затем его зрение вернулось в норму. — Фух... — выдохнул он, после чего поднялся. — Пространство...       И тут появилась дверь в которую он вошёл. Внутри была самая настоящая лаборатория. — Чтож... Медленно, но верно... — сказал он. — И я стану на вершину мира вместе со своими мозгами — наш герой присел за кресло. — Остин! Мы дома! — услышал он.       После этого он быстро выбежал и закрыл пространство, а потом плюхнулся на диван. — Остин, вот ты где? — спросила забежавшая Люсия. — Пошли быстрее, мы же в парк развлечений собираемся. — Иду — ответил Остин, спрыгнув с дивана. — Братик! — крикнула Луз и Мари. — Пошли быстрее! — Иду уже — он пошёл с ними.       Там его на улице уже ждали мама, Доминик и Мили с Эммой. Остин выдохнул. (^///^)

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.