ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста

Школа

      Неожиданно в спокойный как казалось бы класс кто-то ворвался, выбив дверь с ноги. И был это наш Остин. — А? Ты ещё кто такой? — спросил один из парней. — Где? — спросил в ответ тот. — Чего? — Где блять.? — спросил Остин. — А ты не слишком наглый, а? Может тебе по зубам зае.? — спросил подошедший парень, но договорить не успел.       Его лицо встретилось с полом с подачи Остина. — Я блять спросил… — ответил он, пока на лице его читалась нескрываемая ярость. — Где эта ёбаная сука, которая тронула мою сестру?       Остальные лишь сглотнули.

***

      В это время вместе со своими подругами спокойно сидела девушка с тёмно-русыми волнистыми, фигурой а-ля 90-60-90, светлой кожей и тёмными глазами. Одета она была в брендовые вещи. — Вы видели рожу той сучки тогда? — спросила одна из ее подруг. — Ага, будто ей плевать — сказала другая. — Что думаешь, Кейли? — Нет — ответила русоволосая. — Я хочу услышать как она кричит и молит о пощаде блять. — Прошу прощения, Кейли Митчел? — спросил подошедший парень.       Это был Остин, но лицо у него выглядело мирно и с милой улыбкой. — А, а что такое? — спросила одна из девушек, покраснев вместе с остальными. — Я просто ищу её по одному важному делу — ответил он. — Э-это я, а что? Тебя мой брат прислал? — спросила она. — Ну, не совсем, секундочку — ответил Остин, пока полез в карман. — Эй, а у тебя есть девушка? — спросила другая. — Нет — ответил тот. — Секундочку — сказала Кейли, когда зазвонил ее телефон и подняли трубку. — Да? — Кейли… Если увидишь смазливого блондина с каштановыми корнями и разноцветными глазами… Просто беги…

***

— Этот парень — брат Эммы и он отбитый на всю голову — держался за голову парень.       В том классе, где был Остин всем прилетело.

***

      Остин же поймал Кейли за горло. — Что за.?! — спросила одна из подруг Кейли. — Что за хуйню ты творишь, ты хоть знаешь кто мой брат?! — спросила она сама, пока выронила телефон и начала пытаться разжать его хватку. — Закрой рот, пока я тебя не заткнул — ответил Остин, пока его левый глаз угрожающе загорелся огнём. — А теперь слушай внимательно и запоминай… Ещё раз ты или кто-то из твоих подружек тронете мою сестру… — То что?! Что тогда ты сделаешь?! Ты хоть знаешь как попал сейчас?! — спросила она.       На это Остин взял ее за прядь волос и хладнокровно вырвал. Когда она заорала, то наш герой запихал ей банку в рот. — Я сказал: слушай и запоминай… Команды болтать не были — ответил Беттел.       Та лишь задрожала от страха. Мурашки начали идти по её коде вместе с холодным потом, а на глазах выступили слёзы. — Ещё раз тронешь мою сестру… И я твой силикон тебе клещами вырву и в задницу запихаю — ответил Остин. — Кивни, если поняла.       Та кивнула, после чего Остин отпустил ее. — Надеюсь доходчиво объяснил… — ответил тот, после чего спокойно направился подальше от них, положив руки в карманы. — Психопат! — крикнула Кейли. — Но какой красивый… — сказали ее подружки, покраснев. — Что теперь будешь делать, Кейли? Оставишь ту зазнайку в покое? — спросила одна из подруг. — Да чёрта с два! После того, что этот смазливый говнюк сделал?! — ответила она, пока поднимала телефон и принялась набирать номер. — Они мне за всё ответят.       После этого Кейли приложила трубку к уху. — Алё, братик?! Сделай для меня кое-что, меня один урод обидел — ответила она, а на ее лице появилась злобная улыбка.

***

      Остин же обрабатывал раны Эммы и налаживал пластыри. — Где ты всё это берешь? — спросила она. — С Люсией и не такое брать приходится — ответил Беттел. — Ай.! — зашипела Эмма, когда Остин легонько коснулся ваткой с перекисью царапины и ее пронзила острая боль. — Спокойно — ответил Остин, опустив ее руку. — Пару секунд, потом пластырь.       Та лишь кивнула, после чего зажала губу. При каждом касании она лишь тихо шипела от боли, пока Остин лишь смиренно выдыхал со своей обычной добродушной улыбкой. — Чего ты улыбаешься? — спросила она, чувствуя смущения и покрывшись румянцем. — Тут нет ничего смешного… — через губу сказала она. — Я просто радуюсь такой милой сестрёнке — начал гладить ее Остин.       Та покраснела посмотрев в сторону, но потом так же начала мурчать. <У меня не сёстры… У меня котики…> ♥♥♥ХВАААААТИИИИИИТ! Это слишком мило для меняааааааа! ~~~~~♥♥♥       И тут Эмма обняла его, уткнувшись носом. <Кто-то навёрстывает упущенное…> Ошибка системы… Перегрузка милотой…       Остин тоже лишь покраснел, и даже поднял голову, чтоб это не было видно.

***

      И уже в более спокойной атмосфере Остин спокойно ел себе в столовой. И тут неожиданно перед ним поставили сок. Когда наш герой поднял голову, то перед ним сидел парень с белыми явно крашеными волосами подстриженными под боб, узким лицо с узкими глазами, светлой кожей и тёмным цветом глаз. Он был одет в белую рубашку, чёрные брюки с вдетым ремнем и туфли. — Я тебя знаю? — спросил Остин. — Не совсем, но я знаю тебя. Остин Беттел, так? — спросил тот. — Ну, допустим. С кем честь имею общаться? — спросил наш герой, явно чувствуя, что человек перед ним не просто болтать пришел. — Теодор Митчел — ответил тот. — Ну ок, и что дальше? — спросил наш герой с выражением лица под названием «абсолютно похер». — Понимаешь, у меня к тебе дело… Но прежде я хотел бы узнать, это ты был тем, кто обидел мою сестру — Кейли Митчел? — спросил беловолосый. — Обидел это слишком громко сказано, скорее доходчиво попросил не доставать мою сестру — ответил наш герой. — Значит ты, Чтож, тогда ничего личного, но тебе придется пройти со мной — ответил тот. — И это не просьба. — Дай хоть доем — ответил Остин. — Имеет же смертник право на последнюю трапезу — язвительным тоном сказал он. — Это всегда пожалуйста, я ведь не зверь какой-то, даже сок тебе принес — ответил Теодор.

***

      Остин зашёл прямо в спорт-зал, а Теодор за ним, закрыв дверь. — Ты уж сильно не обессудь, я конечно мог бы всё оставить как есть, но понимаешь, репутация — ответил Теодор, пока вокруг Остина вставали крепкие ребята с битами и палками. — Да что ты, я ведь ничего против не имею — ответил Остин. — Только уверен в том, что хочешь впрягаться за свою сестру. — Ни очень… — ответил тот, после чего ухмыльнулся. — Я делаю это из личного удовольствия. — Слава тебе богу… — выдохнул Остин, вызвав недоумение. — Я как раз хотел выпустить пар на уёбков подобных вам — надменно улыбнулся он.       И сразу после этого один из здоровяков полетел на него с битой, но Остин вдарил ему ногой в челюсть, после чего перехватил биту и заехал прямо по лицу. После этого он продолжил бить кулаками, даже когда он вырубился, тем самым разбрызгивая капли крови. — Ну… Кто дальше? — спросил Остин, оскалившись и слизнув кровь с кулака.       Остальные лишь дёрнулись и принялись дрожать от страха. — Забейте его нахрен! — крикнул Теодор.       После этого на Остина сразу же рванул ещё один, но наш герой спокойно увернулся, сделав шаг в сторону, а потом сразу же нанес хук по корпусу. Противник тут же упал, разрываясь от боли и державшись за место удара. — Что ты блять творишь?! Вставай! Это же один удар! — крикнул Теодор. — Удар то один, но и кастет тоже один — ответил Остин, показав шипастый кастет на руке. — Эх, Люсия потом на меня дуться будет… Надо его потом помыть с мылом от таких отбросов… — Сука! — крикнул другой, замахнувшись битой.       Удар прошел, только вот… — Ай-ай-ай-ай-ай, зачем же ты своих бьёшь? — спросил Остин, пока держал за голову ранее упавшего противника, по чьему лицу и пришелся удар. — Сука! — тот вновь замахнулся, но удар нанести не успел.       Остин ударил ему ногой прямо промеж ног, после чего нанес удар в голову в прыжке ногой. — Трёх долбаёбов положил… Семеро остались… Не густо — зевнул Остин. По нему было видно, что никакой трудности они ему не доставляют. — Разом что-ли навалились бы — размялся он.       И после этого наш герой вполне спокойно увернулся от атаки со спины, после чего ногой обломал палку и подлетевший кусок воткнул противнику прямо в ногу. — ААААААААААААА! — через секунду противник начал орать, схватившись за бедро.       А Остин лишь спокойно вбил ногами его лицо в пол. — Даже не скучно… Просто уныло — скорчив разочарование на лице сказал он.       И после этого неожиданно ему все же заехали по затылку, сломав палку. — На нахер! Понял, уёбок?! — спросил один из оставшихся.       Но радовались все недолго, ведь Остин поймал его за горло. — Если хотел меня вырубить… Нужно было взять молоток — ответил Остин. HP: 2895/2895 —> 2860/2895 — А так… Это даде не больно — и после этого он нанес ему прямой удар из карате.       Звук удара был достаточно громким, но помимо этого был так же слышен треск костей. — Кому-то ещё зубы пересчитать? — спросил Остин, отпустив его. — Нет?       И после этого он оказался перед одним из них. — Как жаль, а я не хочу пока заканчивать — оскалился Остин, после чего использовал комбинацию из бокса, а потом использовал бросок с прогибом.       Это было поражение за пару секунд. — Ну что, продолжим? — улыбнулся наш герой. — Я как раз разогрелся…       И через секунду начали слышаться крики и треск костей, пока Теодор упал на пятую точку и отполз к стене. — Ну что… Я доходчиво объяснил, что со мной лучше не связываться.? — спросил Остин, сидя перед ним на корточках. — Т… Ты хоть представляешь что тебя ждёт?! Думаешь я так просто это оставлю?! Да тебя не просто изобьют, ты сдохнешь медленно и мучительно! — крикнул тот. — Ну… Попробуй, потом ты узнаешь, что дьявол по сравнению со мной — белый и пушистый — ответил Остин, пронзительно посмотрев на него. — Повторю ещё раз… Тронете кого-то из моих сестёр… Если я хоть краем уха услышу нечто подобное… Спрошу с тебя и твоих ребят… И я буду мучить вас до самого ада… Буквально передам из рук в руки демонам, которые продолжат мою работу.       Теодор лишь задрожал. Он не мог ослушаться… Он понимал, что это правда… Никто так не блефует… Теодор понял с кем можно сравнить Остина… Он лев… Лев, который не реагирует на мошек или мышей… Но именно этот самый спокойный лев, которого рассердили… Впал в буйство. И он встав на защиту того, что ему дорого разорвёт любого, кто смеет угрожать его семье… — Чтож, надеюсь ты понял и до сестры донесёшь эту мысль~ — улыбнулся Остин. — Удачки~ И советую штаны сменить, или хотя подгузник надеть — ответил он, увидев разлившуюся пол парнем буду.       После этого он спокойно покинул спорт-зал насвистывая мелодию. — Кх.! — тот сжал кулаки. Но он даже не мог злиться… Ведь всё, что пронизывало его… Это страх и ужас от осознания собственной участи в этом случае…

***

      И вот Остин спокойно шёл по коридору. — Угх… Надо было кулаки перебинтовать… — сказал он, отряхивая руки. — Как же ручки бобо… — Ну что там твой брат? — услышал наш герой. — Да он пади уже закончил с ним — ответила Кейли. — Жаль… Такое личико подпортили… — сказала ее подруга.       Но когда они посмотрели вперёд, то Кейли первая упала на пятую точку. — Бу! — крикнул Остин. — Блять! — вскрикнули они. — Чё, не ожидали? — спросил тот, после чего пару раз цокнул языком. — Какая жалость, а я жив и здоров. — Как.? Ты что сбежал?! — спросила она. — У братца своего спроси, думаю он доходчиво тебе объяснит — ответил Остин. — Но может мне тебе вбить это в голову, пока не дойдёт?       Та лишь задрожала. — Братец! — услышали они.       А там были Луз и Мари. — Чтож, кажется вам везёт — ответил Остин.       После этого он спокойно переступил через нее и направился к Луз и Мари. — Луз, Мари, что-то случилось? — спросил он радостно улыбнувшись. — Да! — ответили они. — Купи нам что-нибудь вкусное… Мы кошельки забыли… — всплакнула Мари. — Ути, бозе мой… — Остина прямо за сердце взяло. — Пойдём — сказал он, взяв из-за руки. — Уря! — улыбнулись они.       Подружки Кейли меж тем более густо покраснели, умиляясь этой картине. — Уёбок… — сказала Кейли, после чего поспешила подняться и направилась к спорт-залу. — Чего стоите?! Пошли! — А, да! — ее подруги поспешили за ней.

***

— Тео! — крикнула она, зайдя в спортзал, но резко ошарашились, замерев.       Тео и его команда пытались подняться после того, что с ними случилось. — Что тут произошло.? Этот тот урод это сделал?! — спросила Кейли. — Кейли… — неожиданно сказал Тео. — Больше блять не смей подходить к кому-то из сестер того парня… — Да что ты.?! — Я сказал тебе. Не смей блять даже близко подходить к той девчонке или кому-то ещё из ее сестер! — крикнул Тео. — Ты так боишься того ублюдка?! — спросила Кейли. — Просто ответь… — Нет! С чего вдруг я.?! — спросила она. — КЕЙЛИ! — крикнул Тео. — Если с ней или с одной из ее сестер что-то случится… Нашей попутчицей в ад будешь ты. ПОНЯЛА?!       Без единого намёка на то, что это какая-то шутка… Тео смотрел на свою сестру. — Ладно он зассал! Но вы то чего?! Вас было десять человек! — крикнула она. — Десять человек…? — спросил один из них, прикрывая зубы. — ТЕО, БЛЯТЬ, ЗАТКНИ ЕЙ ЕЁ ПОГАНЫЙ ЕБАЛЬНИК! ЭТОТ ПСИХ МНЕ ВСЕ ЗУБЫ ВЫБИЛ КУЛАКАМИ, А ОСТАЛЬНЫХ ПОБИЛ ТАК, ЧТО НА МЕСЯЦ БОЛЬНИЧНЫЙ БРАТЬ НАДО! ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ ТАК СДЕЛАЮ?! — прошипелявил он. — Ещё раз придёшь ко мне с какой-то хернёй по типу этого — Прибью — ответил Теодор, пока поднимался. — Знай я, что ты начала всё первой — послал бы нахуй.       Его сестра стиснула зубы, пока ее брат пытался успокоить остальных. После этого она достала телефон и открыла абонент под «старшим братом», под названием «большой брат».

To be continued…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.