ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Примечания:

Дом Беттелов

      С утра пораньше Остин лежал в кровати. Спокойно, без единого лишнего движения или желания его совершить. — М-да... — вчерашняя пощёчина на отмашь от Эммы давала о себе знать жгучей болью от царапины под пластырем. Хоть он и проходил кучи тренировок, но почему-то такая слабая боль больше напоминала удар раскалённым ножом, который как яд давал о себе знать периодическими небольшими всплесками боли.       Присев Остин задумался, откинув голову назад и закрыв глаза, хотя вместе с этим он сильнее ощущал боль. Но всё же потом решил подняться, не смотря на все желание сегодня просто поваляться. Он спокойно встал и размял спину от чего последовал знакомый щелчок. Он подошёл к зеркалу, разминая шею рукой с единственным вопросом, который сегодня мало его волновал: что сегодня надеть в школу. На ум пришла только его кофта с высоким воротником тёмно-бордового, теплые джинсы, ибо на улице обещали похолодание и вдетый в них ремень, на всякий случай с тяжёлой пряжкой. Выйдя из своей комнаты он спокойно направился к ванной, где принялся чистить зубы. — Buen día — как обычно зашла Люсия в своей привычной пижаме. — Hola — уже на автомате ответил Остин и протянул пасту, когда ему сестра на ощупь спросонья нашла зубную щётку. — Gracias — ответила она, после чего положила горошину пасты на щётку и принялась чистить зубы. — Братец, ты не видел мою шапку, я ее найти не могу? — Последний раз я видел как мама Ди отправила ее в стирку, но среди развешанных в сушилке вещей я ее не видел — ответил тот, после чего сплюнул пену. — Чего?! — спросила Люсия сразу после того как сплюнула пену. — Ты же шутишь, да?!       Остин знал почему паниковала Люсия... Ведь шапка была единственной ее возможностью не заниматься ее самым неприятным для нее делом - причесывать волосы. — А ещё она постирала твою куртку, футболку и джинсы — ответил Остин, чем добил сестру окончательно. Ведь это были ее любимые вещи. — Гадство... Ещё скажи, что кеды тоже постирала?! — крикнула она. — Хорошо, не буду — ответил Остин. — МАМА! — крикнула Люсия направившись на низ, при этом чуть не столкнувшись с Мили, которая только шла в ванну. — Чего это с ней...? — спросила она. — Тяжкое бремя стирки... — ответил Беттел на что его сестра с непониманием в глазах и наклонив голову вбок посмотрела на брата. — Забудь — просто ответил тот, не заставляя сестру напрягать ленивые извилины. — Кстати, твои вещи мама Ли тоже постирала.       После сказанного и ленивки по имени Милэгрос чуть ли не начали слёзы в глазах собираться, ведь её ленивые толстовки, брюки и кроссовки ей ближайшее время не надеть. На это Остин лишь принялся хлопать ее по голове в попытке успокоить, пока та носом уткнулась ему в грудь, опустив голову. — Ну-ну, это всего лишь одежда — сказал Остин на что Мили подняла голову и хмуро посмотрела на него, слегка надув щёки. В попытках выглядеть обиженной она выглядела мило. — Прости... — со скатившейся по голове каплей пота сказал он.

***

      Спустившись на низ после чистки зубов и водных процедур, Остин мигом свернул на кухню и уселся на своё место за столом, за которым уже сидели Луз и Мари. — Доброе утро — сказали они, пока ели блины. Иногда Остин немного завидовал им, но рад, что они были рядом. Два пучка света, у которых не было никаких забот или ответственности, и которые грели ему душу, когда ему тяжело. Просто смотря на них можно успокоиться. — Может и вы сегодня имидж смените? — спросил Остин. — А? — спросили они, синхронно наклонив головы в разные стороны.       И после этого все трое посмотрели на проем в который вошли Люсия, одетая в школьный бомбер, поверх пурпурной футболки, чёрные джинсы и красно-белые кроссовки; и Мили, одетая в белую рубашку, поверх которой был бежевый свитер, короткая юбка, белые гольфы и туфли. — А... — Ни слова — перебила близнецов Люсия, сжав ладонь в кулак, которым указала на них. Она явно была рассержена, и мало кто захочет злить её ещё больше... Если конечно не хочешь несколько щелей между зубов... — Холодно... — всплакнула Мили, пока смотрела на свой свитер. Ей явно было некомфортно в такой одежде.       Остин же выдохнул, пока Люсия с непривычки чесала себе голову на которой явно не хватало шапки, а Мили тряслась от холода. — Доброе утро — зашла с утра пораньше Эмма, одетая в тёмную толстовку до груди, с ушками как у Летучей мыши на капюшоне, которая открывала пупок, синие джинсы с вдетым ремнем и кеды.       Она налила себе кофе и хотела отпить, но чуть не подавилась, когда увидела Люси и Мили с их... Новым имиджем. — Пх... Боже, блять что с вами?! — спросила та, пока у нее через нос тёк кофе. — Без комментариев... — ответила Люсия. — Б-р... — тёрла плечи Мерседес, дрожа от холода. — Остин, Девчата, я уехала. Я вас сегодня заведет мама Ди — сказала Элл, заглянув на кухню. — А что происходит..? — Ничего — ответили все. — Ага — кивнула Эмма, пока ловила капли кофе в ладонь.       Элл же пожала плечами, после чего пошла на выход. После этого Эмма спокойно оторвала себе бумажное полотенце и вытерла лицо, а потом так же спокойно помыла руки. Только после этого она села за стол. И после этого нависло небольшое молчание и эту атмосферу чувствовали Люси, Мили и близнецы, пока Остин пил чай, посматривая в сторону. Эмма же протирала кружку в руках опустив свой взгляд. — Что-то случилось? — спросила Мили, нарушив тишину. — Или у нас просто день тишины..? — Пойду подожду в машине — ответил Остин. — Остин... — хотела окликнуть его Эмма, но тот уже вышел.       После этого она опустила голову.

***

      И вот Доминик довезла детей до школы. — Чтож, смотрите не попадите в неприятности. В пятый раз за три месяца искать школу... Будет проблематично — сказала она. — Хотя счёт на холодильнике говорит сам за себя. Причины отчисления: Остин Саломон Беттел-Дэвис - 3 Эмма Гарсия - 2 Люсия Гарсия - 8 Милэгрос Мерседес Гарсия-Беттел - 6 Мария Камилла Гарсия - 4 Луз Дана Гарсия - 2 — Кто же знал, что тот мудак был племянником заместителя директора..? — спросил Остин, вспоминая как отправил в Нокаут одним ударом нарывавшегося типа. Стыдно было, но не настолько... — Там была целая толпа, как я без биты бы справилась? — спросила Люсия. Чувствуя осуждение со стороны матери. — Кто же знал, что компьютер умеет взрываться..? — спросили Луз и Мария с абсолютно невинными моськами. — Я не была виновата тогда... — ответила Эмма. — Я ушел — ответил Остин, выходя из машины. — Я тоже — через секунду вышла Эмма в торопях. — Чего это с ними? Обидел кто? — спросила Доминик.       Остальные лишь пожали плечами.

***

      И уже в лаборатории Мистера Ноа Остин сидел и собирал детектор на Криптонит... Опять... Спросите зачем? Чтож, просто, чтоб потом не спрашивали и чтоб отвлечься от всего. — Остин? Чего делаешь? — спросил подошедший мистер Ноа. — Собираю детектор на те метеориты, вдруг если они будут опасны - чтоб искать было легче — ответил Беттел. — Интересно... Но знаешь, больше похоже, что ты пытаешься отвлечься от ненужных мыслей... Что-то случилось? Дом, или школа? — спросил учитель, присев на стол. — Не хочу об этом говорить...       Учитель лишь выдохнул, после чего посмотрел вверх. — Остин, знаешь три самые лучшие вещи, которые придумало человечество за всю историю? — спросил тот. — Видеоигры, смартфон и интернет? — спросил Беттел, пока паял деталь. — Ты мыслишь слишком скучно, Остин... — Так бы ответил любой человек моего возраста... — ответил тот, проверив ранее опаяную деталь на свету. — Это... Вкусная еда, хорошая выпивка, и... Диалог — ответил профессор.       Наш герой лишь несколько озадаченно посмотрел. — Что? По-твоему я не прав? — спросил профессор. — Вкусная еда - нужна чтобы жить; хорошая выпивка - для настроения; а диалог... Чтоб мы не страдали от одиночества... Понимаешь..?       Остин же находился в некотором недоумении... Настолько простая логика, но тем не менее настолько логичная, что даже оспорить ее будет глупо. — Я в прострации, и не понимаю как столь примитивная логика может быть настолько... Не знаю, простой и логичной, что я даже не могу ее оспорить... — ответил Остин. Говорил он это без единой доли сарказма. — Разве всё гениальное и не должно быть простым? — спросил учитель с добродушной улыбкой. — Так что, если ты обиделся или обидел - попробуй поговорить... Иногда, диалог действительно самое лучшее решение. — Вы точно учитель... — ответил Беттел. — Кстати, а вам не жарко на одном раскалённом паяльника сидеть, и на другом рукой опираться? — А..? — спросил учитель, прежде почувствовал запах горелого и как потянуло дымком. — ААААААААААААААААААА! @#₽&₽@#₽#@$₽&@@#₽$#@&&#@₽#@$!       После этого он как ужаленный побежал к медпунтку, пока по голове Остина от неловкости скатилась капля пота. Но потом он задумался над словами мистера Ноа. — В рот мне ноги, если я буду обижаться на собственную сестру — поднялся он, после чего пошёл к выходу с полной уверенностью.

***

      Идя по школе Остин глазами искал единственную причину своих беспокойств - Эмму. Но та не попадалась на глаза.правла в один момент он остановился, потому что увидел Люсию, которая чесала свою голову. Остин тихо подкрался и принялся гладить ее по голове. — Что за..?! Остин! — сказала Люсия слегка смутившись. — Ага-сь, или ты кому-то ещё мурлычишь от того, что тебя гладят по голове? — спросил Беттел. — Нет... — ответила она несколько смутившись. — Что, плохо тебе без шапочки? — спросил Остин. — Дя... Хочу шапку назад... — всплакнула Люсия. — Твое желание исполнено — ответил Остин, после чего подобно Джину щёлкнул пальцами, но потом просто надел ей на голову ее шапку. — Что? А как? — спросила Люсия недоумевая. — У меня были фен и свободное время — ответил тот. — Братец ты лучший — ответила она, обняв его. Люсия была довольна как ребенок, который получил игрушку, которую давно хотел. — Ты Эмму не видела? — спросил Остин, когда прекратил устояться с сестры. — Не знаю... Спроси Мили — ответила та, пока поправляла шапку. — Понял, спасибо — ответил он.

***

      И опять Остин шёл по коридору. <Это начинает по-тихоньку раздражать... Ибо злиться на них я не могу.>       И в своих мыслях он дошел до класса Милэгрос. — Мили..!~ — зашёл Остин, но потом слегка ошарашился.       Но как-то на автомате сделал каменное лицо, ведь около Мили столпились парни. — Какого..? — спросил Остин, явно видя непривычную для себя картину. — Это называется Мили первый раз пришла в милом наряде... — ответила стоявшая рядом Стелла. — Ей кстати очень идёт. — Тоже заметила, да? — спросил Остин, умиляясь сестричке. — Так стоп, щас не до доброго братика, режим яжебрат активировать. — Эй, Мили, может сходим куда-нибудь после школы? — спросил один из парней. — Эй, я первый спросил! — сказал другой.       А Мили ни то что чувствовала себя не комфортно... Она была в лёгкой панике и испуге. Но это было до того момента, как Остин поймал двоих из них за плечи и начал сжимать. — Слышите вы, чучела, ещё раз рядом с сестрой без моего разрешения увижу - каждому сломаю по пальцу и вырву по зубу. Comprende? — спросил Остин. — Си, сеньор! — ответили они.       А Мили лишь обняла брата, будучи рада тому, что внимание в ее адрес прекратилось. Остин же начал гладить ее по голове, а потом достал кофту с капюшоном, и уже в ней Мили чувствовала себя комфортно. Даже остальные умилились, но до того момента пока на них не посмотрел Остин, зарычав как зверь. Даже Стелла испугалась. — А, Мили, ты не видела Эмму? — спросил Остин. — М... — задумалась Мили. Нет, она просто истинный образ милоты. — Я видела её! Но она в спешке убежала... — она опустила голову. <Дайте ей кошачьи ушки, и я официально упаду в обморок от её милоты...>       Остин покраснел, прикрыв рот от желания запищать. Мили же в свою очередь вопросительно наклонила голову. ХВАТИТ! ЭТО ЧИТЕРСКАЯ МИЛОТА!!!       Остин поспешил уйти. Осуждать его за это никто не стал...

***

      И вот Остин вновь шел по коридору осматриваясь по сторонам. — Это начинает раздражать... — сказал он, пока глазами искал сестру.       А потом он увидел знакомую мокушку... Точнее капюшон с ушками. — Эмма! — крикнул Остин.       Но та лишь ускорилась, пытаясь оторваться. — Интересно, она серьезно считает, что сможет от меня убежать? — спросил Остин, прежде чем ускорился.       Так Остин успел поймать ее за плечо, когда они оказались достаточно далеко от посторонних глаз. — Эмма, постой же ты, нужно поговорить — сказал он, после чего опустил голову. — Просто поговорить... — Хорошо... — ответила она.

***

      И вот они сидели на одной скамейке. — Эмма... Чем я тебя обидел..? — спросил Остин. — А..? — явно ошарашенно спросила она. — С момента нашего знакомства... Как ни посмотри, ты избегала меня... Не хотела общаться... Сначала я думал, что это просто баловство или упрямство... Мы ведь были детьми... — сказал он, вспоминая как каждый раз в детстве она уходила и убегала. — Но... Оно ни прошло, сколько бы времени не проходило... Стало меньше, но не прекратилось... Так ответь, что я сделал не так? — Ты не обязан был быть добрым... — неожиданно ответила она, слегка введя в ступор Остина таким ответом. — Что это значит? — спросил тот. — Ты всегда был рядом... Таким добрым... Всегда хорошим... Даже когда стоило - никогда не злился... Почему? Мы были тебе никем... — ответила она, постепенно впадая в некую степени уныния и печали. — Я просто не могла этого принять... Нельзя быть добрым просто так... — Ага, действительно нельзя — ответил Остин, чем заставил Эмму оглянуться. — Я и не делал это просто так... Меня попросила мама... — сказал он, подняв голову. — Но постепенно... Мне начало это нравиться... Та пустота, что была внутри меня... То одиночество... То, что я чувствовал от развода моих родителей... Вы это заполнили... — сказал Остин, пока в его груди появилась мнимая тёмная спираль, а глаза стали опустошаться. — Спасибо вам за это... По этому если вам что-то угрожает, я не могу остаться в стороне... — сказал он, вернувшись в норму. — Я не хочу переживать это снова... Мне слишком страшно оставаться одному...       После этого неожиданно Эмма обняла его со спины. — Прости... — ответила она. — Не надо, Эмма... Я не сержусь... — с доброй улыбкой ответил Остин. — Прости... — Я серьёзно... Не переживай — развернулся он, погладив ее по голове. — Прости...       Но когда Остин вновь открыл глаза, то ошарашился... Нет, на так... Он ошарашился лишь на мгновение... Всё остальное... Заполнили его гнев и ярость... От того, что на лице его сестры появились новые ссадины и синяки. — Кто..? — спросил он, взяв Эмму за плечи. — Кто блять это сделал?!       Всё существование Остина кричало, что виновник должен был ответить...

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.