ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста

Дом Беттелов

      И вот с утра пораньше Остин выходил из своей комнаты. Сегодня его имидж представлял собой красно-белые бомбер с белой футболкой, синие джинсы с ремнем и красно-белые кеды. На руках у него были перчатки без пальцев. — Все встаём! — говорил Остин, стуча в дверь. — Не кричи... — сказала вышедшая Эмма. — Иди лучше Люсию буди, а я пока остальных разбужу. — Не хочешь битой по головушке с утра? — спросил он. — Дя... — ответила она. — Ладно — погладил ее по голове Остин.       Та замурчала. 😊       После этого Остин тихо зашёл в комнату Люси. — Не убивайте, все свои — помахал он рукой.       Правда когда зашёл, то увидел как Люси пыталась зашить свою шапку. — Шапка порвалась? — спросил Остин. — А! — вскрикнула она. — Чего пугаешь, дурак?! — Прости... — ответил он. — А чего, без шапки никак? — Нет... Я без нее выгляжу как... — замялась Люсия.       Остин лишь выдохнул, после чего взял пряди и поправил ей за уши. Та раскраснелась, пока Беттел наклонился ближе к лицу. — Всё — сказал он. — А? — спросила Люсия.       Наш герой лишь показал зеркало. Он завязал пряди обрамляющие ее лицо в хвостик сзади. — Моя сестричка не может выглядеть плохо, ибо каждая милашка — улыбнулся он. — Идиот! — врезала ему Люси, после чего пошла к выходу. <И за что мне прилетело..?>       Люсия в это время краснела, тря хвостик пальцами с улыбкой на лице. Остин лишь вопросительно посмотрел, но потом взял шапку Люсии.

***

      И вот наш герой шёл по городу, смотря какие-то наклейки. Правда когда он хотел перейти через широкий переулок он увидел как оттуда быстро выехала машина и начала было уже уезжать, как вдруг с ближайшей крыши ей под колёса кто-то метнул колбы с ярко-синей жидкостью, которая моментально заморозила колёса. А затем на крышу машины спрыгнул накачанный парень в маске-респираторе с голым торсом и инеем покрывавшим почти всё его тело. Он рывком вырвал двери фургона и через пару секунд возни и выстрелов в машине вытащил оттуда слегка напуганного паренька, после чего с разбега запрыгнул на крышу и побежал, пока не появилась полиция. Остин же смотрел на всё это с видимым шоком. — Ну нахер... — развернулся он в другом направлении.       Правда сменив курс, он слегка заплутал и вышел к храму. Там как обычно было тихо. А из самого храма доносился звук церковного хора. Остин хотел было пойти дальше но его внимание привлекла пара перьев. Они были неестественно большими. И одно было белоснежным, а другое чёрным как смоль. Обнаружены квестовые предметы... Начать преобразование.       После этого перья превратились в две серьги в форме крестов. Запечатанные серьги ???       Он задумался, после чего сложил их в инвентарь и пошёл в сторону школы.

***

      Остин сидел и подбирал нити. — Что делаешь. — Спросила сидевшая неподалёку Стелла попивавшая газировку. — Нитки подбираю — спокойно ответил он. — Зачем? — Да так — ответил он, после чего принялся выбирать иголку. — Шапка твоей сестры? — Спросила Стелла стоя в руках с шапкой Люсии. — К-какого?! — Возьми лучше эти. — Сказала Стелла указав на нити, которые больше подходили по цвету к шапке. — Так шов будет менее заметен. — Сказала она положив шапку обратно.       Остин сравнил. — Спасибо — сказал он, после чего достал заплатку.       Беттел спокойно начал зашивать дырку платкой. — Бля..! — в один момент он взял уколотый палец в рот. — Помочь? — спросила Стелла. — Я сам — ответил он.       Правда тут через секунду закричала его реакция. Он опрокинул Стеллу и сам пригнулся. И именно в эту секунду вынесли дверь. Это был гуманоид под два с половиной метра ростом, который был в одних штанах. У него была большая мышечная масса и вздутые зелёные вены на теле. — МИТЧЕЛЛЛЛЛ! — взревел тот.       Остин посмотрел и после уже опознал в этом монстре Джина... Мотоциклиста. — Что это за хмырь? — Спросила Стелла, спихнув Остина, после чего поправила капюшон, который немного забрался. Краем глаза Остин успел заметить что у Стеллы нет мочек ушей. — Не знаю. — Ответил Остин, поднявшись. — Но разбираться придётся. — ГДЕ ЭТА СУКА?! ГДЕЕЕЕЕ?! — спросил здоровяк. Имя: Джин Возраст: 18 лет. Сила: 196 Скорость: 34 Интеллект: 12 Ловкость: 18 Выносливость: 256 Харизма: 7 — А может и нет... — сказал Остин, побледнев.       Здоровяк же вырвал один из шкафчиков и швырнул. Остин лишь коснулся шкафчика, пропустив по нему ток, после чего заставил упасть на пол. Правда потом здоровяк заметил Беттела, что понял он сам. — ТЫ! — крикнул он.       Потом он осмотрелся и понял, что обычные люди убежали. Остин выдохнул. — Теперь проще — сказал он. — Где эта сука?! — спросил здоровяк. — Джин, я уточню, ты про кого? — спросил Остин. — Сестру Кея! Где эта сука?!!! — спросил он. — А... Так её в школе нет... — НЕ ВРИ! — вдарил тут по стене, сломав ее. — Богом клянусь, её задержали за то, что она сделала теперь она ждёт суда — ответил Остин. — ГРРРАААААА! — рванул тот к выходу.       Остин выдохнул с облегчением. — Так кто это такой? — спросила Стелла.       Остин лишь сделал кислую мину. — Если коротко, то это тип, который хотел проломить голову моей сестре Эмме, по отмашке девчонки-мажорки — ответил Остин. — Где он так отожрался? — На этот случай у меня тоже есть предположение — ответил он, начав думать. —... Так стоп он реально... Ох. — Стелла сделала жест рукалицо. — В общем ты пока думай, а я попробую кое-что сделать. — Чего? — Позвоню копам. В конце концов это их работа. — Сказала Стелла и побежала вслед за ним. От взгляда Остина не укрылось что она бежала гораздо медленнее чем могла, пока была у него на виду. — А..? — и тут Остин задумался. — Блять! Он же к маме рванул! — соскочил тот.

***

      И вот Остин неожиданно промчался мимо Стеллы, искря молниями. Через пару секунд он буквально превратился в молнию.

***

      В это время из участка как раз выходила Элизабет с Морганом. — Ну, я поехала — сказала она. — Ага, удачи — ответил тот.       Правда тут неожиданно на полицейскую машину приземлился Джин. — Где эта сука?! — спросил он. — Блять — полез за пистолетом Морган.       Правда здоровяк его откинул. — Где она?! — спросил Джин. — Ты о ком? — спросила Элл. — Кейли Митчелл! Где эта сука?! — спросил он. — Это кто вообще?       Но тут неожиданно в Джина влетел Остин плечом со скоростью молнии. Правда он успел сменить одежду на чёрную толстовку, а его глаза и волосы стали полностью белыми, испуская молнии. Режим молнии: Трата: 300 SP/Минуту       Потом он оттолкнулся от землю, вдарив ему в челюсть кулаком. Далее Беттел достал из инвентаря Саньцзегунь. Грозовой Саньцзегунь Ранг: C+ Прекрасно проводит электричество и позволяет проводить другие манипуляции.       Остин встал в стойку, начав испускать молнии. Создан квест! Одолейте монстра: 0/1 Награда: Повышение SP. Поднятие LVL. — Кто ты такой?! — спросил Джин. — Я..? Да так - мимо проходил — ответил Остин. — У меня к тебе дел нет! Я просто хочу, чтоб эта сука ответила за то, что сделала! — крикнул он.       И тут неожиданно Остин оказался перед ним, ударив нунчаками. — Ты уж извини, но если ты решил ее убить - я против, для ее преступлений есть суд — ответил он. — Суд?! Не держи меня за идиота! Эту мажорку отмажут! Кто вернёт мне всё то, что я потерял из-за нее?! — спросил Джин, начав атаковать.       Остин лишь уворачивался, используя прыжки. В один момент он коснулся его кончиком нунчак и ударил током, но через секунду заблокировал удар кулаком от которого отлетел. Имя: Джин Возраст: 18 лет. Сила: 196 ×1,2 Скорость: 34 ×1,1 Интеллект: 12 Ловкость: 18 Выносливость: 256 Харизма: 7 — Стой на месте! — крикнула Элис, направив пушку на Джина. — Блять! — он откинул мать, заблокировав очередной удар.       После этого Остин нанес контр-удар нунчаками. — Ты что творишь?! — спросила Элизабет. — Я пытаюсь его вырубить, а не убить! — ответил Беттел, после чего ударил Джина током. — ГРРРАААААА! Имя: Джин Возраст: 18 лет. Сила: 196 ×1,5 Скорость: 34 ×1,2 Интеллект: 12 Ловкость: 18 Выносливость: 256 Харизма: 7       После этого Остин взял Элис и на обычном ускорении отбежал. — Сиди тут! — ответил он, после чего рванул к Джину.       Он собрал свои нунчаками в шест, после чего начал наносить удары с током. Имя: Джин Возраст: 18 лет. Сила: 196 ×3,9 Скорость: 34 ×2,2 Интеллект: 12 Ловкость: 18 Выносливость: 256 Харизма: 7 — ДА ЧТО БЛЯТЬ НЕ ТАК?! тЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ПЕРЕЖИЛ И ЧТО ПОТЕРЯЛ ИЗ-ЗА ЭТОЙ СУЧКИ?! — спросил он. — У МЕНЯ БЫЛИ ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ БЫЛ СПОКОЙНЫЙ ЗАРАБОТОК! НО НИКТО БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛ МЕНЯ ПРОСТИТЬ! И ВСЁ ИЗ-ЗА НЕЁ! — кричал он, пока крушил всё вокруг.       У Джина всё сильнее начали вздуваться вены. Остин лишь задумался. — Стреляйте транквилизаторами насчёт три! — кричала Элл офицерам с пушками. — ГРРРАААААА! — замахнулся для удара Джин.       Правда в один момент Остин бросил свое оружие и достал что-то. Джин остановился, как и дротики. Барьер Умение создавать энергетическую защиту.       Остин же держал зеркало. Зеркало ??? ???       Джин аккуратно коснулся отражения. — Джин... Ты ведь человек, а не монстр... Значит должен быть выше такова чувства, как месть... Докажи, что ты человек — сказал Остин. — Пока что ты ничего не сделал...       Джин посмотрел на свою руку, после чего вместе с криком из него вышел ток, который Остин поклогтил. Из под кожи виднелись зелёные вены, но Джин был человеком. Потом наш герой опустил барьер и подхватил Джина. — Ну что... Я доказал, что человек..? — спросил он. — Ага, человечнее некуда... — ответил Остин. — Но кто с тобой это сделал? — Это... — но именно в эту секунду из его виска вылетела кровь.       Остин посмотрел и увидел парня в чёрной одежде и в респираторе с красными линзами. Он запустил большим пальцем ещё одну монету, но Остин увернулся. — Джин... — сказал Остин. — Эй... Не плачь... — на последней издыхании сказал он. — Я рад, что хотя бы умру человеком...       Остин лишь сжал кулаки, после чего превратился в молнию и оказался перед парнем в респираторе, чем явно ошарашил его. Правда потом Остин заметил, как он подкинул гранату, которая оказалась свето-шумовой.       После того как Остин прозрел и звон в ушах прошел, то он увидел что человек в респираторе исчез. Потом он посмотрел с крыши и увидел как забирали тело Джина. У него прошли искры по всему телу, которые начали чернеть. Внимание! Игрок впадает в бешенство! Во избежание разрушений и пробуждения проклятой ветви была активирована первая печать гармонии! Пробужденная "Молния гнева" запечатана. — Эй! — крикнула Элис снизу. — Эй, парень!       Остин лишь вновь превратился в молнию и умчался прочь. — Блин... — сказала Элис.

***

      Остин же будучи в школе сидел у стены. Он вытер со щеки кровь Джина, после чего поднялся, оперевшись о стену и... Блеванул. — И всё-же ты человек. — Услышал он голос и обернулся. Там стояла Стелла, которая немного осмотревшись сняла капюшон, чем открыла вид на пару достаточно заострённых и длинных ушей. Как у эльфов. — Ч-что? — Я всё видела Остин. — Сказала она положив ему руку на плечо. — И я вижу ты не в порядке... Не хочешь выговориться? — Я не спас его... — ответил Остин. — Я облажался... — Видела. Там в переулке ты отговорил его и были все шансы что ты спасёшь его. Но вмешалась третья сторона. — Сказала Стелла. — Но ты молодец. Если бы не ты, жертв было-бы больше. И он бы точно перестал быть человеком.       Беттел зачесал волосы рукой. — Я поймаю эту тварь... И запихаю все те метеориты, которые он спёр ему в жопу — ответил он, сидя на корточках. — У тебя вероятно это выйдет... Только постарайся остаться человеком. — Сказала Стелла. — Люди пусть и не идеальны, но благодаря этому им есть куда стремится. И главное. Перестав быть человеком. Ты потеряешь всё.       Остин лишь выдохнул ещё раз зачесав волосы, но уже обеими руками. После этого он поднялся. — Спасибо, большая и добрая подруга — неожиданно обнял её Беттел. — Ну-ну. Если правда благодаришь стань лучше. Ну и зашей шапку. — Ответила Стелла, похлопав его по спине. — Вот эту? — спросил он, показав шапку с пришитой заплаткой в форме сердечка с флагом Би. — Ого... А твоя сестра не..? — Она би и это не скрывает — ответил Остин. — Понятно. Что-ж хорошо. — Сказала Стелла довольно надев капюшон обратно. — Стелла! — сказал Остин, а та обернулась. — Правда, спасибо — улыбнулся он.       Та лишь пошла дальше, почесывая затылок.

***

      И вот Остин пришел домой и сразу зашёл в зал, где Люсия смотрелась в зеркало. Она с довольной моськой смотрела на хвостик. — Я дома — сказал он. — А! Почему не постучал?! — спросила она, после чего убрала зеркало. — Я типа домой вернулся, а не в гости пришел — ответил Беттел. — Что, нравится прическа? — улыбнулся он. — Нет, мне с шапкой было комфортнее — ответила Люсия. — Так и знал, по этому... — сказал он, надев на Люсию шапку. — Та-да~       Люсия осмотрела шапку, после чего заметила бинты и пластыри на руках Остина. — Остин, ты... — сказала она. — Носи на здоровье — погладил ее Остин. — Спасибо, братец... Я... — улыбнулась Люсия. — Я люблю тебя...       Беттела аж за сердце взяло. — Я тоже люблю своих непутевых сестричек — улыбнулся он, потрепав ее за волосы.       После этого Остин пошёл наверх, начав думать как поймать мерзавца в респираторе. Люсия же улыбнулась, смотря на шапку, после чего резко выдохнула, подняв голову.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.