ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста

Дом Беттелов

      С утра пораньше наш герой вставал и разминался, занимаясь йогой. — Не знаю, полезно ли для здоровья, но просто размяться - норм — зевнул он, после чего встал на руки из позы лотоса.       После этого он одел белую футболку, синие джинсы и носки. Потом вышел из комнаты, позёвывая, а потом посмотрел на стенку. На сегодняшний день недели был приклеен стикер в виде его чиби-головы. — А... Моя очередь... — сказал он, после чего постучал в дверь. — Мили, вставай! Большой брат пришёл, пора в школу!       Правда ответа не последовало. Остин открыл дверь. — Мили, ну хватит дрыхнуть! — сказал он.       А там Мили спала с задранной майке и шортах вверх ногами, закинув их на спинку. Под футболкой и шортами были топ и обтягивающие шорты поменьше. — Мили, вставай — похлопал ее по лбу Остин. — Мням... — зевнула та, начав ворочаться.       И в один момент Остин придержал край шорт, чтоб те не слезли с нее. — Ладно, не хочешь по хорошему - будем по-Беттеловски — ответил Остин, после чего достал распылитель с водой.       После этого он начал пырскать в неё водой. Та начала отмахиваться кулачками как котик лапками. — Всё, встаю, хватит... — сказала Мили, после чего открыла глаза и присела начав их протирать. — Пшикалка против правил... — А нечего дрыхнуть без задних ног — ответил Остин. — Помоги... — подняла руки Мили.       Остин лишь выдохнул, после чего помог ей снять футболку и надеть рубашку, а потом потянул вверх за руки, но когда поставил то неожиданно Мили расставила ноги непроизвольно встав на шпагат. После стянул шорты и помог надеть брюки, пока Мили начала спать уже на нём, обняв за шею. Потом переместил ее на спину и надел ей носки. И уже далее пошёл на низ. — Доброе утро — сказал он, зайдя на кухню. — Доброе утро — сказали все. — Скажите, она только в мои дни так спит, или у вас тоже? — спросил он. — Ты везучий — ответила Люсия опять с той же причёской. — Ага — сказала Эмма с волосами собранными в хвост, убирающими передние волосы с лица. — Вот блин... — усадил Мили Остин, после чего сам присел. — А вот и завтрак, оладушки с сиропом — сказали близнецы с повязками на лбах, после чего поставили тарелки. — А бекона нет? — спросила Люсия. — Вафельки... — зевнула Мили.       На это Остин и Эмма заткнули им рты оладьями. — Спасибо, Луз, Мари — ответила Эмма, улыбнувшись. — Как-нибудь научу готовить что-то ещё — улыбнулся Остин.       Те лишь улыбнулись. Остин же пока поднес к рту Мили чай, чтоб она запила. Я до сих пор не понимаю как при таком аномальном уровне лени, она может быть умнее многих, и быть более гибкой чем олимпийский гимнаст? <Не спрашивай меня, для меня Мили такая же аномалия, но очень-очень милая.> Бесспорно...

***

      И вот Остин нес Мили к ее классу у себя на спине. — Остин Беттел! — услышал он и присмотрелся вперёд. Перед ним была довольно-таки симпатичная девушка с лиловыми неопрятными волосами с каштановыми корнями, которые чёлкой были собраны в хвост сзади, оставляя остальные волосы до лопаток свободными. Она была одета в белую рубашку с закосанными рукавами, чёрную мини-юбку и туфли. — Я...       Правда Остин спокойно прошел мимо, будто её нет.

***

      Остин спокойно зашёл в класс Милли. — Привет. — Сказала ему Стелла махнув рукой. Она в данный момент стояла к нему лицом и разговаривала с беловолосой девочкой в объёмной куртке. Как заметил Остин на несколько размеров больше. — Привет, Стелла... — сказал Остин, пока усаживал Мили и подлаживал подушку под голову. — Собственно всё как обычно. — Сказала Стелла, после чего слегка ойкнув добавила. — Кстати познакомься это Габриэль. Она недавно перевелась к нам.       Остин посмотрел на девочку которая развернулась лицом к нему и заметил что она была на удивление бледной. Цвет её кожи был мерцающе-белым. Неестественным. А глаза были жёлтыми будто солнце. — Привет — ответил он. — Стелла, у Мили сегодня ленивый день, по этому вручаю в твои надёжные и крепкие руки — ответил Остин. — Присмотри за ней... Если чего случится... Я что-нибудь придумаю. — Без проблем. — Сказала Стелла. — Спасиб — ответил Остин, после чего пошёл на выход.       Правда краем глаза оглянулся на Габриэль. И решил проверить анализом. Ошибка! <?!>       Габриэль немного вздрогнула, после чего посмотрела в сторону Остина, сильнее закутавшись в куртку. <Она заметила анализ?> Ошибка при обработке данных... Проводится проверка вариантов...       Тем временем Габриэль подошла к Стелле и уткнулась лбом ей в спину, та легко выдохнула, после чего развернулась и слегка погладила её.

***

      В это Остин шёл и думал над показания системы. Правда остановился и поднял голову. Там была та же девчонка с лиловыми волосами. — Остин Беттел, ты наверное не узнал меня. Я Эстель Бланк, и... — только начала она.       Правда Беттел прошел мимо, продолжая думать.

***

      В голове Остина прокручивались разные мысли о том, почему анализ сбоил... От простой системной ошибки до того, что у системы или навыка слишком низкий уровень. В его зрачках начал виднеться двоичный код, говоривший о расчетах в его голове. 96%... 97%... 98%... 99%...       И тут неожиданно его отвлекли из-за чего загрузка расчётов прервалась. — Какого..?! — спросил Остин.       А там всё та же девчонка, но на этот раз с подругами. — Остин Беттел — сказала лилововолосая. — Допустим. Чего надо? — спросил он. — Я Эстель Бланк — гордо ответила она. — И? — пожал плечами Беттел. — Мне это должно что-то говорить? — Ты что, не знаешь самую влиятельную семью в Метрополисе?! — спросила одна из ее подруг. — Люторы? — спросил Остин.       На это они хотели оспорить, но это было бы глупо. — Одну из самых влиятельных — поправила себя подруга. — Всё равно без понятия, по этому спрошу ещё раз: ты кто? — спросил Остин. — Да нет никого кто бы ее не знал в школе! — ответила одна из подруг. — Она лучшая студентка в школе! Спорт, учёба, да в принципе всё! — сказала другая. Эстель Бланк Возраст: 16 лет. Звание: Топ-студентка Лояльность: <Проходит обработку>. Характеристики: Сила: 22 (Хм...) Скорость: 28 (Марафонец) Интеллект: 84 (Умна) Ловкость: 31 Выносливость: 27 Харизма: 53 (Довольно таки убедительная личность) — Если она топ-студентка, то почему её нет среди исследовательской команды профессора Ноа? — спросил Беттел. — У него очень большие запросы, ему нужны только специалисты — ответила Эстель.       На это Остин показал свою карточку. — Руки! — ответил тот, после чего сложил карточку назад. — Тем не менее, будь благодарен, сама Эстель Бланк предлагает тебе дружбу — ответила одна из подруг. — На кой хер оно мне надо? — спросил Остин. — Да как ты смеешь?! Ты хоть знаешь что может ее семья и какое влияние на школу она имеет?! — спросила другая. — Вообще похрен, проблем со знаниями и оценками я не имею, в спорте тоже все хорошо — ответил он. — Ты..!       И тут резко Остин поднялся, оказавшись перед Эстель. — Я не заинтересован в том, чтоб сбиваться в стаю как гиена. Я в состоянии выжить самостоятельно в одиночку, а если вы не в состоянии сделать это сами, то это не мои проблемы — ответил Беттел. — Да и у меня есть компания по-приятнее. Удачи.       После этого он спокойно пошёл оттуда. У Эстель же ноги слегка подкосились от того давления, которое она пережила. — Да как он смеет?! — спросила одна из ее подруг. — Эстель, мы же это так не оставим?! — спросила другая. — Д-да... — ответила она.       После этого она посмотрела на Остина.

***

      В это время Мили присела и протёрла глаза. Выглядело это довольно-таки мило... После этого она поднялась, зевая, но неожиданно споткнулась. Но вместо того, чтоб упасть на пол, она упала кому-то на спину. И этим кем-то оказалась Габриэль. На удивление Мили почувствовала что так даже мягче чем за партой, после чего полурефлекторно приобняв Габриэль снова уснула. Габриэль же сначала немного испугалась, но увидев что её не собираются бить немного выдохнула и с вопросом посмотрела на Стеллу. Та покачала головой и подошла а ней попытавшись оттащить от неё Мили. Не вышло. — Видимо она сильно устала. — Тихо сказала Габриэль слегка погладила Мили.       Та лишь зевнула, обхватив Габриэль при этом положив сверху на ее голову свою.

***

      В это время Остин сидел в лаборатории Мистера Ноа и изучал криптонит. — Бесполезно... — сказал он. — Что-то не выходит? — спросила учитель Ноа. — Я не понимаю как работать с этим куском космического камня — ответил Остин. — Я изучил его с ног до головы, а толку ноль. Я не понимаю что не так с этим камнем. — Хм... А при чем тут оболочка, если ты не пытаешься изучить содержимое? — спросил тот.       И тут у Остина мозг будто током прошибло, но когда он посмотрел на профессора, то тот уже выходил. Излучение Криптонита Описание: Излучение типа Smal. воздействует на криптонца как обычно, но при воздействии внешних факторов может привести к неизвестному эффекту. Начат процесс создания вариантов противодействия. — Ну, теперь можно и покушать — поднялся Остин и пошёл к выходу, а затем свернул в сторону столовой.

***

      В это время Габриэль несла на спине Мили, пока рядом шла Стелла. — Не тяжело? — Нет. Она на удивление лёгкая. — Сказала Габриэль. — Она правда так часто спит? — Да. Но с оценками у неё всё отлично. — Сказала Стелла. — Видимо компенсирует ум и гибкость ленью. — А... Надеюсь хоть в конце дня она меня отпустит. Ведь у меня будут ещё дела. — Да-да я помню, ты участвуешь в церковном хору. — Сказала Стелла краем глаза смотря по сторонам. Благо она могла видеть куда лучше простых смертных. — Эй, стоять! — услышали они и остановились, после чего обернулись вопросительно.       А там подружки Эстель без неё. — Кто из вас Милэгрос Гарсия?! — спросила одна из них.       Обе посмотрели на спящую Мили. — А что? — синхронно спросили обе. — Эта, да? Эй, соня, а ну вставай - поговорить надо — сказала она.       А та продолжала спать. — Эй, я сказала вставай! — замахнулась та, чтоб дать по затылку.       Стелла хотела её остановить, но не успела. Именно в эту секунду она почувствовала что-то пугающее. Через секунду Мили поймала эту девчонку в захват со спины, при котором умудрялась выламывать плечи, а своими ногами сворачивать её. Габриэль же немного обеспокоенно на это посмотрев аккуратно погладила Мили по голове, как бы успокаивая. На удивление это подействовало. Мили достаточно быстро отпустила девчонку, из за чего та упала на пол и уже всеми конечностями обхватила Габриэль, которая от такого напора чуть не упала. Стелла же хмуро зыркнула на девочек... И что-то в её взгляде их проняло из-за чего они быстро убежали. — М? А вы чего стоите? — спросил шедший со столовой Остин, пока ел что-то на подобии булочки. В другой руке у него был явно не пустой пакет. — Да так мошкара налетела. — Сказала Стелла, после чего слегка погладила по голове Габриэль. — Идём. Поедим нормально... Ну или почти.       Остин же меж тем достал из пакета булочку и поднёс к Мили. Та взяла её и принялась есть как хомячок. Стелла слегка усмехнулась, пока Габриэль опасливо косилась на Остина. Тот лишь вопросительно посмотрел, протянув открытый пакет с булочками. — С-спасибо, но я не ем такие. — Сказала Габриэль.       Остин лишь пожал плечами, а Мили после того как покушала обхватила Габриэль вокруг шеи, не сжимая. Габриэль слегка дёрнулась. — Она прямо как миленькая, но опасная коала. — Тихо сказала Габриэль проверив собираются ли сжимать её шею.       На это Остин лишь погладил Мили по голове из-за чего та расслабилась и он забрал ее себе на спину. — Сегодня моя очередь за ней смотреть — ответил Остин, пока Мили положила голову на его плечо, так же обняв за шею. — А... Она часто так? — Спросила Габриэль. — Что именно? — спросил он. — Н-ну... — Габриэль немного замялась. Выглядело это достаточно мило. — Просто она спит так, как будто очень сильно устала. — У нее режим сбит, но переживать не о чём — ответил тот. — Хорошо если так. Сна как и бодрости должно быть в меру. — Сказала Габриэль. — Не переживай — легонько похлопал ее по головушке Остин. — Ей всего достаточно.       После этого он спокойно себе пошёл дальше.

***

      И вот Остин сидел, пока Мили спала у него головой на коленях. Он спокойно гладил ее по голове. И в один момент когда он хотел убрать руку, то Мили поймала ее и крепко взяла. В конечном итоге он так просидел до конца уроков...

***

      Уже домой Остин шёл с Мили на спине. — Фух... ну и денёк — выдохнул он. — Мили, может хватит спать, вечер уже. — Пять минуток — ответила она.       В это время в далеко стояли Эстель и подруги. И были с ними парни по виду явно не из их школы. — Барбара, ты уверена? Нас за такое по головке не погладят — спросила Эстель. — Да пусть знает с кем связался! — ответила та девушка, которую Мили поймала в захват. — Зай, ты же разберёшься с ними для меня? — Конечно, я этого задохлика одной левой — ответил вполне себе накачанный парень с друзьями. — Или ты сомневаешься в этих банках? — напряг тот бицепс. — Джек, ты лучший — ответила она, а потом заметила Остина. — Вот он идёт — указала она пальцем. — А? — обернулся тот. — Этот что-ли? Эй, задохлик, а ну стоять! Сюда иди!       Остин же остановился оглянувшись, после чего посмотрел по сторонам. — Да ты! Сюда иди! — ответил тот.       Остин пожал плечами, после чего направился в из сторону, снимая капюшон. — Не переживай, милая, я его по стенке размажу — сказал он, пока снимал футболку, чтоб показать татуировки, после чего заметил как у трёх его друзей отвисли челюсти и были они бледны. — Чего? — спросил он, после чего сделал Энель-фейс, когда посмотрел на Остина. — А? Ну и чего вам надо? — спросил Остин.       Те бледнели всё сильнее, пока у здоровяка текла сопля из носа. — А? — спросил Остин. — Вам что-то надо? — А, нет, ну что вы, мы просто хотели спросить дорогу... Мы просто заплутали... — ответил здоровяк. — Да? — Да-да — покивали его товарищи. Джек: <Блять, это точно он... Каштановые волосы переходящие в блонд и разноцветные глаза... Остин Беттел! Этого типа турнули из нашей школы вместе с его сестрами, когда он устроил драку со спортивной командой нашей школы... И ведь избил их в труху! Их было двадцать и почти половину госпитализировали! Я не хочу с ним драться, он ёбаный психопат! Откуда я это знаю?! Потому что он в первый же день разбил мне лицо, когда я попытался на него наехать!> — Милый, давай уже выбей из него всё дерьмо! — сказала Барбара. — Чего? — спросил Остин. Джек: <Сучка, закрой свой рот!!!>       Он бледнел всё сильнее, пока два его друга показывали жест, чтоб они были тише. — Тише, спокойнее, дружище, ты просто не так ее понял, ха-ха-ха... — ответил здоровяк. — Она точно не хотела тебя обидеть, прости, что отвлекли, мы спросим дорогу у кого-нибудь другого. — Хах..? — спросил Остин.       После этого здоровяк попытался по-быстрее уйти и девчонок справадить. — Быстрее, уходим — сказал здоровяк, надевая футболку. — Что? Но, зая, ты ведь его не побил — ответила Барбара. — Заткнись..! — Джек, Ким, Норт и Кевин — неожиданно сказал Беттел.       И тут парни замерли с каменным лицами. — То-то я думаю почему лица знакомые... — сказал Остин. — А вы, те девушки, что подходили днём, Эстель Бланк и компания? Хотя, если честно пофиг... Кажется одна из вас девушка Джека, раз он пришел, то значит попросили избить меня — сделал он гениальное умозаключение. — Н-нет, Остин, ч-что ты..! — только хотел придумать отговорку Джек.       Правда потом увидел свирепый взгляд Остина. — Прошу, не бей! Мы не знали, что это ты! — встал тот на колени, приклонив лоб к земле. — Зай, чего ты перед ним стелишься? — спросила Барбара. — Он же меньше тебя раза в три, вдарь ты ему и... — У нас вроде как диалог, почему ты влезаешь? — спросил Остин. — Что? Да как ты смеешь? Ты хоть знаешь кто мои родители, а? — спросила она, после чего замахнулась рукой.       Правда ее руку поймал не Остин, а Мили. — Ости, у тебя проблемы..? — спросила она, протерев глаз. — Вроде нет — ответил Беттел. — Можешь спать дальше. — Мням... Но я всё равно уже проснулась — зевнула она, после чего слезла с его спины, не отпуская руку Барбары. — Сегодня так хорошо спалось — зевнула она. — Эй, ты, отпусти! — крикнула Барбара. — Сначала извинись за то, что хотела ударить Ости — ответил Мили. — Чего? — спросила та. — Извинись, или ты оглохла? — спросила она. — Ах ты..! — Барбара замахнулась свободной рукой.       На это Мили выгнула её запястье. — Ай! Блять, пусти больно! — крикнула та. — Извинись — ответила Милэгрос. — Эй, хватит, я извиняюсь вместо нее, если хочешь заплачу, но хватит... — подошла Эстель, взяв ее за запястье. — Хм..? — спросила она. — Ты, можешь наесться деньгами..? — Что..? — Они склеят твои кости или излечат твои болезни..? — спросила Милэгрос, пока сильнее начала выкручивать руку девушки. — А..? — Эстель лишь испугалась такого. — Это всего лишь бумажки, они не загладят вины... Они не решат всех проблем... — ответила она. — Пойми уже, вроде не маленькая.       Но тут неожиданно Остин начал гладить Мили по голове. — Ладно, хватит — сказал он. — Пошли домой. — Ладно... — отпустила руку Мили.       После этого они спокойно пошли вдвоем. — Это, подожди! — крикнул Джек. — Чего? Только не говори, что драться хочешь — ответил Остин. — Нет! Просто... Откуда ты меня помнишь? Я не называл тебе своего имени... — Хм... Странный вопрос... Мы ведь было одноклассниками, разве нет? И ты первый, кто решил со мной заговорить, не? — спросил Остин. — Да и вроде нормально, когда одноклассники знают имена друг друга — почесал он затылок.       Такая простая фраза аж за душу взяла. Совсем недолго, но Остин считал его одноклассником. Хи-хи~ <Ты то чего?> Просто кто-то всё же хороший парень, хотя сам о себе так не думает 😊 <Заткнись, мало кто забудет, когда к тебе подошёл такой бычара с расспросами 😑.> — Ости, что-то не так? — спросила Мили посмотрев на него. — М? С чего ты взяла? — спросил он. — Ты выглядишь так, будто у тебя был неприятный разговор — ответила она. — Тебе показалось — ответил Беттел, после чего протянул руку. — Ну что, пошли.       Правда та надула щёки. — Я уже не маленькая! — хлопнула она его по спине. — Ай-ай-ай! Помогите, бьют! — улыбнулся он, изображая боль.       Но потом Мили взяла его за рукав. — Дурак... — сказала она.

***

      И вот уже Остин спал у себя в кровати. — Ости..! — зашла Мили.       Правда потом увидела спящего Остина, который положил голову на бок. Она спокойно и тихо подошла, спрятав руки за спину, после чего посмотрела чем он занимался. Очередные чертежи и местами формулы с расчетами. Она невольно улыбнулась, после чего снова посмотрела на Остина, который продолжал мирно спать. И в один момент Мили наклонилась к его лицу, но потом резко отвернулась, хотев дать щелбан, но неожиданно Остин поймал её за руку и повалил на кровать. — А! — вскрикнула она.       А Остин меж тем поймал её накрепко, положив руку на голову. — Ости... — сказала она.       Тот лишь обхватил ее крепче. Мили не стала сопротивляться, а лишь аккуратно обняла его.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.