ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста

Дом Беттелов

      Остин стоял под горячим душем после дождя. Он прекрасно чувствовал как тёплая вода стекала по нему. Даже чувствовал как вода текла по углублениям из-за шрамов от тренировок. — Фух… — он выключил воду.       После того как вытерся Остин подошёл к зеркалу. Наш герой опёрся о раковину, после чего выдохнул, опустив голову. — Блять, что со мной не так? — спросил он.

***

      И вот Остин, будучи одет в чёрную кофту, штаны и тапочки. — Ну вы там всё? — спросил он, заходя в гостиную. — Почти — ответила Мили, пока обрабатывала царапины Эстель. — Угх… — цыкнул та из-за боли. — Терпи, Остин в шесть лет со сломанным пальцем и то не плакал — ответила она. <Не смотрите на меня так… Мне совесть не дала ее там оставить… Да и Мили тоже… А про пальцы… Я подавил боль навыком.> А кто-то хороший парень (^_^) <Заткнись…> — С-спасибо… — сказала Эстель. — Забей — ответил Остин. — А лучше иди в душ, а то простынешь ещё. — А? — спросила Эстель. — А ещё ты вся в грязюке — ответила Мили, после чего попихала ее в спину в сторону душевой. — Так что бегом в душ. — Бля… — выдохнул Беттел, присев. — И что мне тихо не живётся.? Не мои ведь блять проблемы, а вмешался… Потому что ты хороший :)       Остин лишь закрыл окно, после чего выдохнул. — Фух... — присела рядом Мили. — Скажи, почему мы не прошли мимо..? — спросил Остин. — Потому что мы хорошие?.. — ответила она с неким вопросом. — Разве? — спросил он. — Ты очень хороший — без капли сомнения сказала Мили.       Остин лишь погладил ее по головушке, на что она улыбнулась с кошачьей моськой и мурча. ✨(‐///‐)✨ — А... Я всё — неожиданно сказала Эстель. В футболке и шортиках. — Ну, тогда иди на кухню, сейчас чайник поставлю — ответил Остин. — А теперь пластыри наклеим — сказала Мили, вновь достав аптечку. — П-простите, я пойду сразу же как дождь закончится — сказала она. — Глупостей не говори, видок у тебя не самый лучший — ответил Беттел. — А? — И как родителям будешь объяснять свой видок? Завтра физ-ра, можно списать — ответила Мили. — Так что переночуешь у нас. — Нет, я не могу..!       Мили лишь положила ей руку на голову. — Успокойся, пошли пить чай — ответила она, улыбнувшись.       И вот они сидели и пили чай. — Ну, рассказывай что с тобой случилось — отпил чая Остин, пока сидел подперев голову рукой. — Н-ничего... — ответила Эстель. — А если телескопической дубинкой по лбу? — спросил он. — Остин! — крикнула Мили, пока бинтовала и клеила пластыри Эстель.       Тот посмотрел в сторону. Остин задумался. — С подружками конфликт вышел? — спросил он.       Та ошарашилась, после чего отвела взгляд. <Бинго> — Он угадал? — спросила Мили. — Угу... А как..? — спросила Эстель. — Предположил, что когда ты узнала о том, что твоя подруга приходила к Тео, то ты решила узнать какого чёрта, а дальше по накатанной — ответил Беттел.       Эстель лишь обняла колени, после чего кивнула. — Простите... Я... Вела себя как идиотка... — сказала она. — Не отрицаю — синхронно ответили Остин и Мили. — Просто... Меня учили, что вести общение можно лишь с людьми одного статуса, а те кто ниже просто мусор... И... Я думала это правильно, но... Если бы это было правильно, то... Мне бы не было так погано от этого... — сказала Эстель. — Но я не могла пойти против родителей... Они очень строгие, и... Простите... Я просто ничтожна... У меня даже друзей настоящих нет... Меня просто использовали... — Ага, самое то обозначение — ответил Остин. — Что? — спросила Эстель. — А что ты от меня ждёшь? Эта ни та история, где тебя пожалеют и скажут, что всё будет хорошо — ответил он. — Ты вела себя отвратительно, по отношению к тем же людям, что и ты - это тот самый тип людей, который я терпеть не могу. Но ещё больше отвратительно, что когда с тебя сбили корону ты решила, что рассказав свою захлипаную слезами историю, тебя пожалеют. Проснись, я решил помочь потому что по своей натуре мне было тебя жаль, но я отнюдь ни какой-то добряк, что верит в силу дружбы или ещё какую-то похожую херню.       Эстель лишь задала губу. — Ага, именно, я отвратителен. Настолько отвратителен, что сам это признаю — ответил Остин, допив чай. — И да, если хочешь нормальных друзей - начни с того, чтоб перестать искать выгоду или быть паразитом — после этого он сполоснул кружку и поставил на полку.       После этого он спрятал руки за голову и пошёл в зал. Мили же улыбнулась, отпив чаю. — Ты... Тоже думаешь как и он..? — спросила Эстель. — ... — задумалась Мили. — Да. Но, знаешь забавную вещь? — спросила она. — Забавную..? — Если Остин сказал тебе правду... То только из-за того, что его разозлило то, как поступили с тобой — улыбнулась Мили. — И это значит, что ты можешь измениться, если захочешь. В этом он никогда не ошибается.       Остин же прекрасно слышал слова Мили и у него покраснели кончики ушей. <Я. Её. Блин. Покусаю...> Ты злишься только потому, что это правда (^ ^) Признай, ты знаешь, что она хорошая. <Завали>       После этого Остин достал телефон и принялся печатать сообщение.

{Остин Эй, Тео.}

{Тео Остин? Что-то случилось?}

{Остин Скажи, ты не в курсе где зависают друзья Эстель сейчас?}

{Тео Какие-то проблемы? Помощь нужна?}

{Остин Это мои проблемы - разберусь сам.}

{Тео Ладно... Сейчас скину адрес.}

{Остин Спасибо}

      После этого он поднялся и пошёл обуваться и надевать куртку. — Остин, ты куда? — спросила Мили. — В магазин... — ответил тот. — Но мы ведь только оттуда... — Я забыл на остальных купить — ответил Остин. — Мы дома! — неожиданно зашли Люсия, Эмма, Луз и Мари. — Братец! — обняли его младшие. — Привет, Остин — сказали Люси и Эмма. — Ага — ответил он. — А куда ты собрался..? — спросила Люсия. — В магазин — ответил Беттел. — Купи вкусняшек — ответили Луз и Мари. — Ладно... — Мне колы — сказала Эмма. — Доритос ещё купи — сказала Люси. — Хорошо — ответил он, после чего погладил Мари и Луз по головам.

***

      И вот Остин спокойно приехал к нужному адресу. Правда в один момент остановился, ибо на дороге был Тео. — Тео? — поднял стекло шлема Остин. — Так и знал, что ты направишься туда... — ответил он. — По этому стоял и ждал меня посреди дороги? — спросил он. — Ты в курсе, что я мог и другой путь выбрать? — Не-а, тут нет переулков — ответил Тео. — Ну и зачем? Бить морды будешь? — Ага, так что не мешай — ответил Беттел, пока ставил мотоцикл на подножку и выключал двигатель. — К чему мешать..? Давай помогу — ответил он. — Нет, я сам — ответил Остин, пройдя мимо него. — Остин, я не пытаюсь сделать плохо, я хочу помочь по этому доверься мне — ответил Тео, вновь встав перед ним. — Почему я должен тебе верить? — спросил он. — Потому что если бы не ты - у меня бы было проблем больше, чем когда-либо, и ты по сути помог моему отцу — ответил тот, улыбнувшись и протянув руку. — Главное - не мешайся под ногами — ответил Остин, пройдя мимо. — Вот и хорошо — пошёл за ним Тео.       И вот Остин спокойно зашёл внутрь здания. — За лицо не боишься? — спросил Тео. — Если у них тут школьники, то камеры сто процентов липа, а даже если и нет, то записи отдавать не станут — ответил Беттел, надевая медицинскую маску чёрного цвета, кепку и солнцезащитные очки. — Разумно... а маска..? — спросил Тео. — Чтоб не опознали — ответил тот.       Теодор же тоже достал маску и надел. Меж тем по камерам прошел ток, заставив их выключиться, когда они попали в их поле зрения. И вот Остин остановился у комнаты с приоткрытой дверью. — Блять, надо было с самого начала так поступить с Эстель — услышал он. — Блин, ты уверена, что проблем не будет? — спросил кто-то другой. — Да какие проблемы? Она своих родителей боится до усрачки, и если создаст проблемы, то первой же и получит. Надо было с самого начала сделать ее кошельком и всё — сказала Барбара. — Да и при том, я всё засняла, так что не переживай. — А что будешь делать с той малявкой, что тебе руку чуть не сломала? — Найду каких-нибудь парней по-крепче и пусть отделают. Доказать всё равно ничего не сможет. — Кажется, я поступил правильно, придя сюда... — неожиданно зашёл Остин.       Там были Барбара и компания. — А? Ты кто такой? — спросила Барбара. — Разве это имеет значение..? Я просто пришёл по ваши поганые души — ответил тот, снимая очки. — Б-Беттел?! — спросила она. — Беттел? Кто это? — спросил он, пока следом заходил Тео, закрывая дверь. — Чтож, видимо вы из того самого типа людей, до которых полумеры не доходят... Придётся объяснить всё как я умею... — Да кто ты такой?! — поднялся парень с края.       Правда Остин вырубил его, а потом вдарил телескопической дубинкой парню с другого краю. — Кажется, тут должна играть музыка — сказал Тео, включив колонки погромче. — Т-Тео?! — спросила Барбара.       Тот лишь показал язык под маской. После этого на Остина рванули ещё трое, но одному ногой прописал Тео, пока двух других сам Остин бросил через плечо. После этого начал бить их кулаками в лицо до треска костей. Далее он краем глаза посмотрел на Барбару и неожиданно оказался перед ней на столе. — Телефон — сказал он. — Что..?       После этого Остин сломал ей мизинец низом рукояти дубинки. — Телефон — повторил Остин.       Та шипя сквозь боль и слёзы достала мобильный и Остин принялся искать нужное видео. Но пока искал, то понаходил кучу других, и все без участия Эстель. — Что же мне блять сделать, чтоб до вас дошло..? — спросил Остин, после чего кончиком дубинки коснулся носа Барбары. — Сломать... — зубы. — Выбить... — глаза. — Уничтожить... — переносица. — Разбить...       После этого он раскрыл вторую дубинку. — Я заставлю вас понять и принять ваше место... И чтоб до вас дошло наверняка — сказал Остин. — Начнём...

***

      Буквально через несколько минут Остин вышел из здания, снимая маску и кепку. — Слушай... Они ведь ничего не успели сделать Мили, так..? — спросил Тео. — Нет — ответил Остин. — И тебе они тоже ничего не сделали... — Нет. — Это из-за Эстель..? Тебя разозлило то, что они сделали с ней? — спросил Теодор. — Немного... — ответил Остин, показав такой же жест. — Просто не люблю, когда такие подонки спокойно развлекаются, сделав такое. — У нас ведь не будет проблем..? — А у них... Есть доказательства? — спросил Остин. — У меня вот на них есть — показал он телефон. — Мне иногда кажется, ты можешь человека убить и тебя не посадят — ответил Тео. Может. <Заткнись, я не буду такого делать, я же не отморозок.> Спорно...       Остин лишь злобно посмотрел краем глаза. Иконка исчезла через секунду. — Ладно, мне ещё в круглосуточный — сказал Остин. — Пока... И спасибо... — Пока — ответил Тео. Тео: Доверие: +1

***

      И вот Остин вернулся домой, пока ел сэндвич. — Я вернулся — сказал он, заходя в зал, но потом вопросительно посмотрел.       Там были девчата, и были они в... Его футболках? — Братец, ты вернулся! — крикнули Луз и Мари. — Чё за хр..?! — спросил Остин. — Ости! — крикнула Мили, после чего указала на банку.       Банка была подписана "Сквернословие - доллар". Остин достал монету и закинул в банку. — Чё за хрень происходит? — спросил он, пока Эмма и Люсия закрыли уши Мари и Луз. — У нас типа ночёвка же... — ответила Мили. — Я понял, но не понял при чем тут мои футболки? — спросил Остин. — Они удобные — ответили как одна. — Да и Эстель можно, а нам нет? — спросила Эмма. — А откуда у нее блять моя футболка? Стесняюсь спросить — спросил Остин, пока положил очередную монету в банку. — А, ну, моя и мелких не по размеру, в футболке Люси она утонет, а Эмма прибьет... — ответила Мили. — А я значит нет? — спросил Остин. — П-прости... — ответила Эстель. — Братец, не обижай Эстель! — крикнули Луз и Мари. — Чего? — спросил Остин, после чего схватился за сердце, увидев надутые щёки близнецов. — Делайте, что хотите — оставил он пакет и пошёл на кухню. — Ура! — ответили близнецы. — Мы дома... — сказали зашедшие Элис и Доминик, которые валились от усталости. — Привет... — Привет — ответили Остин и сестрички. — А..? А это кто? — спросила Элизабет, заметив Эстель. — А... Я... — Это моя подруга Эстель, у нас ночёвка — ответила Мили. — А, понятно... — ответила Беттел, разминая шею. — Приятно познакомиться, я Доминик Гарсия - мама Мили, Люси, Эммы, Луз и Мари — ответила Доминик. — А я Элизабет Беттел - мама вот этого ангелочка — указала Элл на Остина, который ел крекеры из пачки и вопросительно посмотрел. — З-здраствуйте — ответила Эстель.       И тут неожиданно у Эстель зазвонил телефон. — А, папа звонит... Я же не сказала, что... — запаниковала Эстель.       И тут телефон взяла Элизабет. — Да? Нет, это мама ее подруги. Где она? На ночёвке, и попрошу не мешать детям развлекаться, пойдут в школу от нас. Да, всё будет хорошо, пока — после этого Элл положила трубку. — Т-так просто..? — А чего церемониться? — спросила она. — Ты сама попробуй спорить против лейтенанта Морпехов и капитана полиции — ответил Остин, продолжая хрумкать крекеры. — А мне крекеры?! — спросила Элл.       Остин лишь показал целую упаковку, после чего пошёл наверх.

***

      Остин спокойно зашёл в свою комнату и сел за стол, открыв очередную пачку чипсов. Он принялся есть, попутно записывая формулу в тетрадь. — У меня такими темпами десять лет уйдёт на создание лекарства для криптонитовых мутантов... — сказал Остин, после чего выдохнул. — Надо подумать... Получен квест! <?!> Я капитан команды Соберите команду: 0/3 Награда: ??? — Прикольно... — сказал Остин. — Только кого мне блин брать в команду..? На союзников что-ли тратиться..? Ох, блин...

***

      В это время Эстель сидела с Мили и ее сестрами и мило болтали. Правда потом она заметила, как на нее смотрела Луз. — Эм... Почему ты на меня смотришь? — спросила она. — А? Потому что ты красивая — ответила Луз, после чего протянула цветок сделанный из бумаги. — Воть~. — Ав, спасибо — ответила Эстель. Эстель: <Так она думает, что я хорошенькая> — Ой. Знаешь, Луз, у меня тоже есть младшая сестра. Хочешь познакомлю? — спросила Эстель. — Правда??? — Угум — кивнула она. — Конечно! Бьюсь об заклад она тоже красивая! — ответила Луз.       Эстель лишь погладила ее по голове. Та начала мурчать. Эстель: <Вааааааай~>

***

      Ночью Остин спускался попить воды, но остановился похлопав глазами возле зала. У него по голове скатилась капля пота, когда он увидел спящих девчат. Он спокойно укрыл их, после чего вошёл на кухню и попил воды. После этого Беттел выдохнул, а когда оглянулся на них, то невольно улыбнулся. Он спокойно выдохнул вновь.

***

      В это в аэропорт приземлился частный самолёт из которого вышла фигура в плаще. — Чтож, вот и я... — улыбнулась она.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.