ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста

Дом Беттелов

      И вот с утра пораньше Остин проснулся в своей кровати. — Блин… Заснул что-ли? — спросил он. — Бля, а чё ж так жарко было? — зевнул Беттел.       После этого он посмотрел на часы. — Так, пора собираться в школу — сказал Остин.       После этого он быстро переоделся в свой красный свитер, синие джинсы с ремнем и кеды, а потом прихватил своё пальтишко с меховым воротником. — Остин, ты Мили не видел? — спросила только выходившая из комнаты Мили Люсия. — Я сам недавно проснулся — ответил он. — Доброе утро — зевнули вышедшие из комнаты близнецы. — А чем так пахнет? — спросила вышедшая из ванны Эмма.       После этого они переглянулись.

***

      Остин с сестричками аккуратно подошли к кухне и выглянули из-за проема. — А? — спросила Мили стоявшая у плиты. — Доброе утро. — Мили? — спросили как один. — Ну да, а что не так? — спросила она, пока ставила тарелки и снимала фартук.       Она была одета в чёрную безрукавку поверх белой рубашки, брюки и туфли. На руках были перчатки, а на голове очки пилота. — А ты чего не спишь-то? — спросила Люсия. — Выспалась, больше не хочется — ответила она покраснев. — Ещё и завтрак… Ты готовить умеешь? — спросила Эмма. — Если вы не видели как я это делаю, это не значит, что я не умею! — ответила Мили.       На это Остин погладил ее по голове. — Спасибо — улыбнулся он.       Та отвела взгляд в сторону. А Остин дёрнулся, когда остальные тоже подошли на погладушки по головушке. — Доброе утро — сказали зашедшие на кухню Элис и Доминик. — О, я смотрю у вас утренние погладушки по головушке — сказала Элл, пока садилась за стол. Была она в спортивной майке без рукавов и штанах. — У меня законный выходной, я отдыхаю… — Ага… Блин, у меня сейчас руки отсохнут — всплакнул Остин. — Терпи, такова участь старшего брата — ответила Доминик, пока наливала кофе и садилась рядом с Элл.       На это он выдохнул. Правда пока Остин делал погладушки, то у него неожиданно зазвонил телефон. — Да? — спросил он, подняв трубку. — Привет, пап. Чего? Какой курьер.       Элис и Доминик же вопросительно посмотрели. И после этого прозвучал дверной звонок. Остин подошёл и открыл дверь. — Извините, мистер Остин Беттел? — спросил курьер. — Да — насторожившись ответил он. — Принимайте тогда — ответил он, после чего указал, отойдя в сторону.       Там был байк Харли Дэвидсон. — Это мне? — спросил Остин. — Да, заказ оплачен, так что не переживайте, вот ключи — ответил курьер.       Остин же со всех сторон начал осматривать байк. — Моя радость — сказал он. — Дерек! Что за дела?! — спросила Элис. — У Остина даже прав нет, а ты ему мотоцикл даришь?! — Вообще-то есть… — ответил Остин. — И я тебе об этом говорил. — Чего? — Я с мамой Ди ездил сдавать на низ — сказал Беттел, после чего показал. — Это всё равно опасно! — ответила Элизабет.       На это Остин надел шлем. — Ты умеешь на нем ездить? — спросила Элис. — Чем я по-твоему у тети на каникулах и дела занимался.? — спросил тот. — Ладно… Но всё равно не гони! — Хи-хи — улыбнулся Остин, смотря на мотоцикл. — Я первая на прокатиться — сказала Люсия. — Нет я! — ответила Эмма.       Правда тут неожиданно на заднее уселась Мили, прихватив оба рюкзака, после чего надела свои очки. — Поехали — сказала она. — Так не честно!!! — крикнули Люси и Эмма.       Остин лишь пожал плечами, после чего сел за мотоцикл, а Мили обхватилась вокруг туловища брата. Тот усмехнулся, после чего завёл мотор, а Мили прижалась крепче слегка дрожа.

***

      И вот наш герой подъехал прямо в школе, после чего припарковал своего железного коня. — Ну ты как? — спросил Остин. — Это была быстро… — ответила слегка бледная Мили, аккуратно слезая с мотоцикла с дрожащими ногами. — Взбодрись — хлопнул ее по спине Остин. — Было же весело. — Маньяк… — ответила она.       Тот лишь усмехнулся, после чего забрал свой рюкзак и они пошли в школу.

***

      На удивление всех, сегодня Мили зашла в класс сама, а не спине брата или сестёр. — Привет! — Сказала Стелла махнув ей рукой. — Выспалась? — Ага — ответила Мили, почесав затылок. — Теперь не знаю чем заняться… Блин… — Привет. — Сказала вошедшая в клас Габриэль. — Привет. Я Габриэль. Ты наверное не помнишь, но мы вчера встретились и познакомились… Если можно так считать. — У тебя мягкая спинка, а ещё ты пахнешь воском — ответила Мили. — П-правда? Я просто часто хожу в храм. Наверное поэтому и пахну. — Сказала Габриэль почесав затылок. — Блин, что там целый день чешется — почесала голову Мили, сняв очки. И достала она из своей чёлки перо. — Это ещё откуда.?       Перо было белоснежным и казалось немного светилось. Мили же пожала плечами, после чего сложила перо в сумку. Габриэль же заметив перо слегка отвела взгляд в сторону. Мили же присела за свою парту и как казалось вновь легла спать, но… — АААА! Бабайка его дери, я же выспалась! — неожиданно крикнула она.       После этого Мили встала и вышла из класса. — Куда это она? — Спросила Габриэль. — Не знаю.

***

      Остин в это время спокойно себе сидел в лаборатории Мистера Ноа и что-то паял. — Даже скучно — сказал он.       И тут кто-то неожиданно вошёл без стука. — А? — спросил Беттел. — Ости, дай приставку погонять, мне скучно — сказала Мили. — Ладно, только не сломай — ответил тот, протянув игрушку. — Я не Люси — ответила она. — Ладно, не обижайся — улыбнулся он, погладив ее по голове.       После этого он вернулся к паяльнику. А когда повернул голову, то увидел, что она сидела рядом. — Тебе на урок не надо? — спросил Остин. — А тебе? — спросила она. — У меня что-то типа разрешения… — Ты контакт недопаял — ответила Мили. — Где? — спросил Остин.       На это Мили взяла паяльник и надела свои очки. После этого уже сама начала паять, а Остин смотреть. Настолько сосредоточённо и точно не работает даже его навык. <А я… Хоть раз смотрел характеристики кого-то из них.? > Милэгрос Мерседес Гарсия-Беттел Возраст: 16 лет. Характеристики: Сила: 28 Скорость: 30 Интеллект: 82 Ловкость: 62 Выносливость: 46 Харизма: 33 Карты умений ≫ <А?> Джиу-джитсу Ранг: S Пользователь прекрасно владеет Джиу-джитсу. Приём "Анаконда" Ранг: A+ Если противник находится в захвате больше трёх минут, он не выберется. Приём "Кручёный локоть" Если выносливость противника ниже - сверните ему локоть. Ювелирное зрение Ранг: A+ Позволяет видеть малейшие неточности. Золотые руки Ранг: B Позволяет проводить довольно сложные действия вручную. Требует максимальной концентрации.       Остин даже ошарашился. <Что за..?!> Анализ завершён... Данные карты были получены при взаимодействии с игроком. Воздействие пространственной системы влияет на людей вокруг игрока. От повышения характеристик до получения карт навыков. При желании вы можете поместить человека в команду, подобно созданному союзнику. — Ч-чего? — спросила Мили, заметив пристальный взгляд Остина. — Да, подумал, что ты очень милая, когда концентрируешься — ответил тот, улыбнувшись. — Я всё... — ответила она, поставив паяльник и пошла на выход.       Остин же вопросительно посмотрел, пока Мили краснела от смущения с надутыми щеками. И когда ушла, то громко хлопнула дверью.

***

      Примерно в это время в небольшом укромном уголке коридора на одном из стульев сидела Габриэль с чётками в руках и молилась полушёпотом слегка прикрыв глаза. — Через Христа, Господа нашего. Аминь... — сказала она.       После этого она поднялась и выдохнула. — Эй, смотри куда прёшь, малявка! — услышала она, когда выходила.       А там до всем нам знакомой лоли в очках Биатрис докапалась Барбара. — Но это ведь ты в меня врезалась... — ответила Трикси. — Чего?! — спросила та.       Габриэль же рефлекторно сжала чётки и хотела было пойти в другую сторону, но её заметили. — А ну стой! Ты часом не та что была вместе с той сучкой?! — спросила Барбара. — ... — Габриэль остановилась, после чего на пару секунд зажмурившись посмотрела на Барбару. — Ага, ты несла ее на спине — сказала она. — Эй, Барбара, хватит — сказала Эстель. — Да погоди ты, она ведь подруга той сучки, что мне руку чуть не сломала — ответила Барбара. — Эй, сюда подойди! — ... — Габриэль хотела начать отходить от них, но Барбара достаточно быстро сократила расстояние и схватила её за руку. — Куда намылилась? — Барбара! — Чего? Да что она мне сделает? Она выглядит ещё дохлее, чем эта ботаничка — ответила она. — Как хорошо, что я Джитсер со стажем — неожиданно ответила появившаяся Мили. — Что? Ты?! — спросила Барбара.       И после этого Мили сжала ее руку, заставив отпустить, а потом заломалае ей плечо. — Кажется я предупреждала тебя, нет? — спросила Мили. — Тут извинениями уже не отделаешься... Чтобы мне у тебя забрать..? Запястье? Локоть? Плечо? Чтобы было максимально больно с последствиями для тебя... — Пусти, больно же, больная ты сука! — крикнула она. — Извинись... — повторила единственное слово как и в прошлый раз Мили. — Да чтоб я..?!       И тут Мили начала выгинать ее руку. — П-прости её! Ладно?! У тебя ведь будут проблемы если ты сломаешь ей руку, нет? — спросила Эстель. — Эх... Вы обе настолько тупые, да? — спросила Мили. — Извиняются не перед тем, кто обидел тебя... А перед тем, кого обидел ты. Даже мои младшие сестры это знают.       Правда потом Мили посмотрела на ситуацию со стороны. По головке ее точно не погладят... А может быть даже и настучат. — Слишком много проблем — отпустила Барбару Мили, после чего толкнула ногой. — Если я накосячу братец точно не будет меня гладить ближайшую неделю, да и мамы будут орать... По этому тупо забью на это... — сказала она, почесав затылок. — Но ещё раз тронете кого-то из моих друзей или друзей моего брата... Прибью. — ... — Габриэль же была в некой прострации. — Эй, в себя приди, бояться то тут некого — слегка похлопала её по голове Мили. — Х-хорошо. — Сказала Габриэль. — А! — вскрикнула она, увидев впереди шедшего Остина. — Бежаааааааать.       Мили взяла Габриэль на плечо и побежала. — А? Трикси, а я тебя как раз и искал — сказал Остин, заметив Биатрис.       Правда потом заметил компанию. — Трикси, у тебя проблемы? — спросил Остин. — Н-нет — ответила она. — Ладно... — ответил он.       И он так же спокойно пошёл с ней спрашивая о чем-то. Оставив при этом полную гнева и обиду Барбару.

***

      Мили в это время пыталась отдышаться, оперевшись о колени. К ней подошла Габриэль и слегка погладила её по спине, чем немного на удивлению Мили помогла ей отдышаться. — Фух... Меня на месте преступления не было, значит погладушки не отменяются, Уря — сказала Мили. — ... Фух.. Я думала меня побьют... — Сказала Габриэль, слегка выдохнув. — Странная ты... Почему не дала отпор? — спросила Мили. — Я не могу. Просто не могу. — Сказала Габриэль, обняв себя руками. — Блин, я же не говорю, чтоб бить кого-то... Да и у тебя весовая категория ни та... Бить нужно только тогда, когда бьют тебя, а когда тебя оскарбляют или запугивают, показывая терпение или страх - ты даёшь им понять, что ты слаба... Прекрати молчать — ответила Мили. — А если будут бить... Чтож, у тебя есть я и Стелла — улыбнулась она, выставив кулак. — Спасибо. — Сказала Габриэль отведя взгляд. — Я знаю что такое беспомощность — сказала Мили. — ?! — Габриэль вопросительно посмотрела на Мили. — Я не была сильной, сильным с самого начала был Остин, и всегда защищал меня и сестер он... Но знаешь... Что самое отвратительное..? — спросила Мили. — Это когда ты осознаешь, что не можешь что-то сделать сама... И это лучшее топливо для изменений в себе... Ненависть которую ты к себе такой испытываешь. По этому постарайся измениться, ведь вечно кто-то рядом быть не может - это суровая правда жизни — погладила она ее по голове. — Я запомню это.       Мили лишь широко улыбнулась.

***

      В это время Тео и его ребята спокойно себе сидели и отдыхали. — Чем займёмся после школы? — спросил он. — Может в интернет-кафе зайдём? — Ага — ответили двое из них, показав гипс на руках. — Остин, конечно умеет драться... — со скатившейся каплей пота сказал Тео. — Драться? Да он нас избил в ноль — ответил один из них. — Но мы то по сути по делу получили — ответил тот. — Бесспорно... — Может его с собой возьмём? А то мы как-то за то, что пытались его избить не извинились даже... — сказал Тео.       Парни же как-то задумались. — Тео! — услышали они и посмотрели в сторону. — М? — спросили как один. — Есть дело — ответила подошедшая Барбара. — Можешь со своими ребятами разобраться с одной сучкой? Она мне чуть руку не сломала. — Кто такая? — спросил Теодор. — У меня есть фотка — ответила она, доставая телефон.       Тео поднялся и подошёл посмотреть. — Вот — ответила Барбара, показав экран. Тео:<Милашка...> — Она сестра новенького - Остина Беттела — ответила Барбара.       Сидевшие парни же как-то чуть не подавились, схватились за вновь заболевшие раны. — А что она сделала? — спросил Тео. — Говорю же, она мне руку чуть не сломала! — За что? — спросил он. — Да какая разница?! Иди и избей ее, Эстель просила! — ответила Барбара.       На это Тео слегка ударил ей под дых. — Я тебе мальчик на побегушках, или бандит какой? — спросил он. — Если Эстель что-то надо - пусть приходит и просит, я горьким опытом научен, так что верить на слово тебе не буду. Так же я более чем уверен, что она не виновата. Так что катись отсюда. — Да хоть знаешь что с тобой будет?! — Я знаю, что я прав. И угрожать мне не надо. Хочешь наехать на одну из сестер Остина - пиши завещание, потому что я за них тоже впрягусь — ответил Тео. — И потому, что конфликт с ним выходит дороже некуда, ребята подтвердят. — Монстр... — всплакнул один из них. — Он мне сука руку в двух местах чуть не сломал... — Так что извиняй, но если с его сестрами что-то случится - он меня и моих ребят демонам из рук в руки передать обещал — ответил Тео. — И это не блеф. Но, я не могу его винить за это, наше знакомство прошло не самым удачным образом, так что я ему должен за то, что он напомнил мне, что значит быть человеком. И я помогу ему без вопросов, если ему понадобится моя помощь. Так что удачи тебе побороть монстра.       Барбара же стиснула зубы.

***

      Остин в это время чихнул, пока сидел на обеде и перчил сэндвичи. — Переперчил? — спросила Трикси. — Не, вспоминает кто-то — ответил тот, после чего снова чихнул. — А теперь перец.

***

      А Мили в это время сидела и играла в приставку, кушая вафли и запивая соком через трубочку. Стелла сидела рядом и читала книгу, параллельно с этим что-то записывая в тетрадь. Габриэль же кушала хлеб и смотрела как Мили играет. — Блин, да почему эта жаба пурпурная никак не ловится?! — спросила Мили, после чего выдохнула.       В это время с коробками в руках шла Эстель и в один момент споткнулась. — Чёрт... — сказала она.       После этого Мили подняла голову и увидела этого. В очередной раз выдохнув, она положила приставку и подошла к Эстель. — А? — спросила она.       Мили же молча собрала коробки и протянула Эстель, которая их взяла. — Можешь не благодарить — ответила Мили, после чего села на место и взяла приставку. — И зачем? — спросила Стелла. — Как бы сильно змея не кусала хорошего человека по своей природе, это не должно менять его природу - помогать другим... Да и, всего один хороший поступок провоцирует других на новые — ответила она. — По крайней мере так мне говорил братец. — Золотые слова. — Сказала Габриэль слегка погладив Мили. Прикосновение вышло на удивление тёплым.

***

      В это время Остин сидел думал, смотря показания системы. — Или я тупой, или система глючит — сказал он, пытаясь повторно просмотреть анализ Габриэль. Ошибка... Ошибка... Ошибка...       Всплеснув руками он сел на стул и посмотрел на окошко системы.... После чего ради эксперимента решил проанализировать ошибку... И у него получилось. Анализ ошибки... Обнаружен непредвиденный Баг. Удаление невозможно. ... Администрация обнаружила Баг. Квестовая цепь обновлена — Профессор Ноа гений как ни посмотри... — сказал Остин. — Чего? Создан новый бессрочный квест... Осколки разлома Найдите все баги системы и проанализируйте. 1/??? Награда: ??? — Интересно... — сказал Остин. Награда за первый осколок рассмотрена и одобрена... Начать преобразование навыков. <?!> Циркуляция света Ранг: E Ослабляет негативные эффекты направленные на владельца. Преобразование... Свет веры Ранг: A Исцелите от всех негативных эффектов себя и союзников.       После этого в глазах Остина на мгновение появилось по кресту из света. Иссушение Ранг: D Касанием ослабьте противника. Преобразование... Вытягивание Ранг: S- Вытяните из противника его запас энергии и сделайте своим. Пометка: Не работает на людях сильнее или сверхлюдях.       После этого Остин посмотрел на свою руку, которую покрыла тёмная энергия. — Интересно... — сказал он. Снятие печати. Серьги распечатаны!       После этого Остин достал те самые запечатанные серьги полученные из перьев. Вместе с этим по ним прошли трещины и они изменили форму. Анкх Анубиса Ранг: A Поглощает весь урон полученный владельцем, чтоб в один момент войти в состояние Берсерка и вернуть противнику. После этого владелец теряет сознание. Крест Отче Ранг: S+ Божественная защита дарована носителю от внешнего воздействия. Ничто не затуманит твой разум и убережёт от бед.       Остин осмотрел две серьги и одну вдел в левое ухо. Это был Анкх. Начато накопление урона...

***

      И вот Остин спокойно себе шёл со школы. — Ости! — а потом он увидел Мили с подругами. — О, привет — сказал он. — Твоя приставка, спасибо — ответила она, протянув консоль. — Вроде целая... Стелла в руках не держала? — спросил Остин, осматривая устройство. — Ха. Ха. — ответила та. — Я просто шучу — ответил он. — Остин! — услышали они.       А там Люсия и Эмма сидели и ждали на его байке. — Слезьте с байка! Я его только сегодня получил! — крикнул Беттел. — Бляха... — Я хотела с тобой поехать... — сказала Мили, опустив голову. — Ну, если прогуляешься с друзьями точно не расстроишься — ответил Остин, погладив ее по голове. — Они у тебя надёжные. — Агась — Сказала Стелла подойдя к ним, после чего поправила капюшон.       Габриэль же немного смутилась, после чего спряталась за Мили, так как на неё посмотрел Остин. <Блин, если я Стеллу проанализирую, она тоже шугаться будет?>       После этого Остин краем глаза посмотрел на Стеллу, начав анализ. Ошибка       Стелла слегка вздрогнула, после чего посмотрела на Остина. Причём достаточно хмуро. Тот смутился и отвёл взгляд. Начать преобразование навыка... Ковка Ранг: E Позволяет с вероятностью 10% выковать металл. Преобразование... Кузнец Ранг: C Вы знакомы с кузнечным делом. <Вот теперь вопрос, мне каждого встречного теперь анализировать?> — Ладно, я пожалуй поеду, пока там Эмма и Люси мой мотоцикл не убили — ответил Остин. — Увидимся дома — ответила Мили.       И вот Остин подошёл к Люси и Эмме. — И как вы предлагаете мне вас везти? — спросил Остин. — А... — и тут вопрос сформировался сам собой. — Я первая, я старше! — крикнула Эмма. — Чего?! Это я родилась раньше! — ответила Люсия. <Боже, дай мне сил...> — Я смотрю у вас тут весело... — неожиданно сказал стоявший рядом Тео. — Блять! — от неожиданности вскрикнул Остин. — Чёрт из табакерки, ты откуда вылез?! — Из школы вышел... Смотрю у тебя тут крики и ругань — ответил он. — Логично... Что-то надо? — Да... Не хочешь с нами в интернет-кафе, мы с пацанами хотели сходить — ответил Тео. — Это какая-то многоходовочка, чтоб меня в тихом углу с битами подстеречь? — Я не самоубийца... — ответил Тео. — Просто подумал, что будет весело. — Звиняй, но мне вот эту головную боль до дома довезти нужно... — ответил Остин. — Справедливо... — ответил он.       В это Мили поправляла очки и завязывала шнурки. — Долго ты... — сказала Стелла. — Эм, Мили... — услышали они и посмотрели в сторону.       А там Эстель. Стелла немного оценивающе на неё посмотрела, в то время как Габриэль продолжала прятаться от Остина за Мили. — Что-то нужно? — спросила Мили. — Да, я... — Эй, а ну отойди от нее! — неожиданно крикнул Тео, подбежав. — Эй, это моя реплика. Ты чего? — спросил Остин, подойдя следом.       Когда он вновь вопросительно посмотрел на Габриэль, то она опять спряталась. — Тео, ты чего? — спросила Эстель. — Слушай, дурой нефиг прикидываться, кто ко мне свою подружку от своего имени посылал с просьбой сестру Остина покалечить? — спросил Теодор. — Стоп, что? — спросила Эстель. — Вот с этого момента по-подробнее — ответил Остин. — Ко мне пришла Барбара, сказала, что она ей чуть руку не сломала, как только узнал, что она твоя сестра уточнил причину, на что она отказала говорить — ответил Тео. — Ты смотри, научился — ответил он. — Второй твой наезд мы не переживём... — Справедливо — сказал Остин. — Но я..! — только хотела возразить Эстель. — Подойдёшь к Мили и я тебя Урою — коротко ответил Остин, пока его левый глаз загорелся черным огнем. — И-извините, но вы оба не правы. — Немного дрожащим голосом сказала Габриэль. — Она никого не отправляла никого калечить. — ... Что? — Синхронно спросили парни и Эстель с Мили. — Она правда никак не хочет вредить или связываться в плохом плане с Остином и Мили. А насчёт случая со сломанной рукой... Барбара хотела меня ударить, но вмешалась Мили. Никто в итоге не пострадал. — Я просто хотела извиниться, и я не просила меня оправдывать... — ответила Эстель. <Блять...>       После этого Остин подошёл к Габриэль. — Ости..? — спросила Мили.       Но тут Остин просто положил ладоням на голову Габриэль. — Я видимо просто вспылил... Спасибо, что не дала совершить ошибку — ответил Остин тепло улыбнувшись. Никакой угрозы... Простая гармония. Активирован "Свет веры" Внештатное усиление навыка! Эффект увеличен. — П-пожалуйста. — Ответила Габриэль поправив куртку. Краем глаза Остин заметил слабое свечение под её курткой.       Правда от этого Остин отвлёк телефонный звонок. — Да? — спросил он. — Привет мам... Хорошо мам... — после этого Остин положил трубку. — А? — спросила Мили. — Чего? — спросил Остин. — Остин, а давно у тебя эта серьга — спросила она. — Хм? — спросил он, отодвинув пряди за ухо, чтоб показать Анкх. — Ну, прилично, а что? — Просто не помню, чтоб ты ее носил...       Остин лишь легонько похлопал ее по головушке. — Не заморачивайся по пустякам — ответил он, после чего пошёл к мотоциклу. — Эмма, Люсия, слезайте, я мелких сегодня домой повезу. — Что?! Почему?! — спросили обе как одна. — Мама сказала — ответил Остин. — А, Луз, Мари, идите сюда! — Ась? — спросили выходившие близнецы. — На мотоцикле сегодня поедем — ответил он. — Ого — с блестящими глазами ответили они. — У него пять сестер..? — спросил Тео, пока пытался посчитать. — Понятно откуда выдержка. — Сказала Стелла, закрыв отвисшую у Габриэль челюсть. — Слушайте, вы же сводные вроде, это получается твоя мама вышла замуж зная что у её супруга 5 детей? — спросил Теодор. — Святая женщина — ответил Остин. — Бесспорно, мама Элл рулит — ответила Мили. — Ого... — Сказала Габриэль удивлённо. — Ну, мы поехали — ответил Остин, после чего подошёл к мотоциклу и начал надевать шлемы на головы Луз и Мари. — Мили, не задерживайся! — А за нас ты не переживаешь? — спросила Эмма. — С тобой Люси - её весь район даже больше чем меня боится, побойся бога — ответил Остин. — Да и шокер в кармане для кого? — Бе — ответила та, показав язык.       После этого они поехали. — Пошли на остановку? — спросила Люси. — Может лучше на такси? — спросила Эмма. — А у тебя деньги есть? — На аркаду разве что... — ответила она. — Тогда пошли в аркаду — ответила Люси. — Эй, с нами пойдёте?! — Я домой — ответили трое как одна.       Так все разошлись, оставив Тео одного. — А я один остался... — всплакнул он.

***

      И вот Остин спокойно себе сидел дома, лежал на диване и ел чипсы. — Хорошо хоть малых мама Ди забрала к себе на работу — сказал он, но потом нащупал, что пачка уже оказалась пуста.       После этого наш герой выдохнул и полез в инвентарь за новой пачкой. Правда их там не оказалось. Потом он пошёл проверить все свои заначки.       За диваном оказалось пусто. Внутри дивана тоже было пусто. В шкафчиках тоже ничего не было. В кладовой он нашёл баночку принглз, но внутри ничего не было. — Сожрала саранча мелкая... — сказал Остин. — Или я съел и забыл... Иди в магазин, тебе всё равно себе ужин готовить. — Паршиво... — сказал Остин. — Эх, не люблю деньги тратить... По тебе видно (-_-) Баланс игрока: 38.879.700 Баланс заначки: 80.000$ — Ну что сказать... Папа, дедушка и бабушки меня любят, а мне много для счастья не надо... — ответил Остин. Как они тебе дом или машину не подарили..? — В случае деда, мне быстрее танк подгонят — ответил он, пока обувался. — А, хотя, чего напрягаться — Остин достал телефон. — Алё, Мили? Ты сейчас где? — Я, уже дома — ответила она, заходя. — О, привет. — Бля... — посмотрел на трубку Беттел, после чего отключил вызов. — Так что-то случилось? — спросила Мили.       Остин задумался.

***

      И через примерно час они уже шли с круглосуточного. — А меня обязательно было с собой брать? — спросила Мили, пока кушала мороженку. — Ага — ответил Остин, пока нёс пакеты. — Ты без чипсов жить не можешь..? — Это моё топливо — ответил он, пока ел своё мороженое.       Правда тут резко на нос Остина упала капля и он поднял голову. Начался дождь... И Остин спокойно достал для себя и сестры зонты.       Они шли и мирно разговаривали, но в один момент остановились. — Эстель..? — спросила Мили.       Та сидела обняв колени. Промокшая до нитки в ссадинах, царапинах и синяках. И только покрасневшие глаза говорили о том, что она ревела. Всё стало настолько тихо, что был слышен только шум дождя.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.