ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста

Дом Беттелов

      И вот с утра пораньше Остин проснулся и принялся разминаться. Когда он переоделся, то вышел из комнаты. — Доброе утро... — сказали вышедшие Луз и Мари. — Привет, малявки — ответил Остин.       После этого он остановил ногу Луз и кулак Мари. Луз Дана Гарсия Возраст: 14 лет. Характеристики: Сила: 14 Скорость: 33 Интеллект: 23 Ловкость: 69 Выносливость: 33 Харизма: 28 Карты умений ≫ Мария Камилла Гарсия Возраст: 14 лет. Характеристики: Сила: 22 Скорость: 30 Интеллект: 23 Ловкость: 44 Выносливость: 46 Харизма: 28 Карты умений ≫ — Неплохо для карапузов — ответил Остин. Имя: Остин Бетелл Возраст: 16 лет и 2 месяц Уровень: 60 HP: 3300/3300 MP: 5500/5500 SP: 7500/7500 Характеристики: Баланс Очков развития: 0 Сила: 41 —> 55 Скорость: 44 —> 65 Интеллект: 432 Ловкость: 42 —> 60 Выносливость: 56 —> 70 Харизма: 44 —> 50 — Хватит нас так называть, мы на два года всего младше! — принялась колотить его кулаками Мари, а Луз пинать в голень.       Остин лишь взял их на плечи и пошёл на низ. — Доброе утро — сказал он, когда увидел остальных девчат на кухне. — Доброе — ответили они. — Принимайте — поставил мелких Остин. — Остин, подожди! — сказали близнецы. <?> — Чего? — спросил он. — Подвези нас — сказала Мари. — Сестрёнка-Эстель обещала нас со своей сестрой познакомить — сказала Луз. — Весело... — сказал Остин. — Ну, поехали, по дороге сэндвичи куплю. — Уря!~ — ответили они.       После этого они вышли. — И кому я это готовила? — спросила Эмма, поставив тарелку. — Мусорке — ответила Люсия, пока Мили тыкала вилкой в сгоревшие блинчики.

***

      И вот Остин, Луз и Мари шли по школе и ели сэндвичи. <Яйца... Бекон... Американский сыр... Мягкий... Поджаренный хлебушек с маслицем... С капелькой острого соуса... Отдаю должное Харли, а капелька горчицы сверху добавляет пикантность...> — Ну ладно, малышня, бегите быстрее — улыбнулся Остин. — Хорошо — ответили они и побежали вперёд.       Остин же улыбнулся, после чего направился к лестнице. Там спускалась с книжкой в руках девочка четырнадцати лет. Худощавая, с бледной кожей, волосами до подбородка, собранными в хвост, убирающими передние волосы с лица, и яркими золотыми глазами. У нее были довольно знакомые заострённые уши. Волосы двухцветные, состоят из оттенков аквамарина с каштановыми волосами — её естественный цвет волос — видны у корней. Одета она была в спортивный бомбер школы, джинсы и кеды. И в один момент она споткнулась и чуть не упала, если бы не наш герой. Он подкинул свой сэндвич, после чего одной рукой поймал девушку, а второй ее книгу. — Ты в порядке? — спросил он. — О... Оберон..? — спросила она.       Остин же вопросительно посмотрел, после чего поставил ее, отдав книгу и поймал свой сэндвич. — Извини, принцесса, но я больше похож на рыцаря круглого стола, чем короля фей. И да, смотри под ноги — улыбнулся он, после чего пошёл дальше.       Та лишь раскраснелась.

***

      И вот Луз и Мари сидели, пока рядом стояла Эстель и глазами искала кого-то. — Скоро, Эстель? — спросила Мари. — Да, подождите, пожалуйста — ответила она, а потом посмотрела по сторонам. — О, Эми! — М? — близнецы посмотрели.       Там была та самая девочка, которую от падения спас Остин. — Эстель? — спросила она. — Привет — сказала Эстель. — Ага — ответила та, вернувшись к книге. — Ты что-то хотела? — Ну... Помнишь я говорила, что хочу познакомить тебя с сестрами моей подруги? — спросила она. — Ага. И? — спросила Эми. — Вот они — ответила Эстель. — А? — спросила та, опустив книгу, а потом увидела перед носом Мари и Луз. — А! — та от испуга уронила книгу. — Луз, Мари, знакомьтесь, это моя сестра - Эмилия — сказала Эстель. — Привет, я Луз — протянула руку Луз. — А я Мари — ответила Мари, сделав тоже самое. — А что ты читаешь? — спросила Луз, подняв книгу, а Мари посмотрела. — А! — забрала книгу Эмилия. — Ого, хорошая реакция — улыбнулась Луз. — А что за книжка? — спросила Мари. — Не ваше дело! — ответила та, пытаясь прикрыть обложку. — Эми! — сказала Эстель. — Луз, Мари, простите ее, у нее просто не очень много людей с кем она общается. — Понятно... Прости, что так резко начали — синхронно ответили они. — Вы как клонированные... — сказала Эми. — Так мы же близнецы — улыбнулись они.       Та лишь усмехнулась. — Ну ладно, пообщайтесь без меня... — сказала она, а потом тихо добавила: — А я поищу Остина... — Эстель! — сказала Эми.       После этого Луз и Мари вопросительно на нее посмотрели из-за чего на нее слегка напала паника.

***

      Идя по коридору Габриэль невольно двигала крыльями под своей одеждой. Сегодня она смогла наконец прийти в комнату без своей огромной куртки, но правда ей пришлось надеть свитер на размер больше, чтобы крылья не бросались в глаза, но это было всяко лучше чем куртка. Повернув она на секунду вздрогнула, после чего замерла. В коридоре на скамейке сидел Остин и шил что-то. — За кем шпионишь? — неожиданно спросила Мили. — А-а! — Вскрикнула Габриэль.       Ее от возможности упасть и быть услышанной спасли Люсия и Эмма. Первая подхватила ее под руку, а другая прикрыла рот рукой. И когда та успокоилась то поставили на место. — Спасибо — сказала Мили. — Ага — ответили они. — Я... Я не слежу. Я... Ну... — О, Остин — сказала Люсия.       Мили и Эмма же выглянули. — За Остином шпионишь? — спросила Эмма. — Н-нет! Я просто боюсь! — Сказала Габриэль, после чего закрыла себе рот руками. — Кого? — спросили как одна.       Габриэль же отвернулась, но пристальные взгляды трёх девушек заставили её сказать. — О-остин. Н-нет не подумайте ничего плохого о нём я не думаю п-просто... Он меня пугает. — Ну, это может быть первое впечатление об Остине... — сказала Люсия. — Эт точно — сказала Мили. — Но вообще он белый и пушистый внутри — сказала Эмма. — У него целая коллекция плюшевых игрушек-покемонов — ответила Мили уже шепотом. — А про карточки и компьютерные игры вообще молчим — сказала Люсия. — А?       На это Мили показала фотку на телефоне, как Остин спал в куче своих игрушек. Габриэль с некоторым шоком смотрела на это, после чего о чём-то задумалась. И как раз в эту секунду он проходил мимо. — О, Остин — сказала Мили. — А? — спросил он, инстинктивно что-то спрятав за спиной. — П-привет. — Сказала Габриэль неловко отведя взгляд. — Привет — сказал Остин. — Что прячешь? — спросила Люсия. — Ничего — ответил он, отведя взгляд.       Та лишь вытащила из-за спины его руку, а потом вторую. Всего три игрушки: Чармандер, Бульбазавр и Сквиртл ручной работы. А руки, которые из держали в пластырях. — Оу... Это мило. — Сказала Габриэль немного тихо. Но все услышали. — И кому это? — спросила Люсия. — Н-не важно... — ответил он. — Ну Остин — ответила Мили. — Скажи — сказала Эмма. — Нет — ответил тот, после чего пошёл дальше, но потом остановился. — Но после школы показать могу. — ... — Габриэль же с некоторой задумчивостью смотрела вслед Остину. — Всё в порядке? — спросила Эмма. — Д-да всё хорошо. Просто задумалась. — Ну ладно — ответила она, после чего сама задумалась.       И через секунду погладила Габриэль по голове. — Будь проще, не обязательно воспринимать человека в штыки из-за личных ощущений не узнав его получше — широко улыбнулась она. — Косить под Остина тебе не идёт — сказала Люсия. — Э?! — Ага — сказала Мили. — Да что вы понимаете! — ответила Эмма.       Габриэль же тихо усмехнулась, потирая свою макушку ладонью.

***

      В это время Эми читала книгу, пока Луз смотрела за ней, а Мари куда-то отошла. — Что-то не так..? — спросила Эми, заметив пристальный взгляд. — М? — спросила Луз. — Нет, просто я подумала, что оказалась права. — Всмысле? — Ты такая же красивая как твоя сестра — ответила она.       После сказанных слов Эми покраснела и попыталась прикрыть лицо книжкой. — С-спасибо... — ответила та. — Эй, остроухая! — услышали они.       Эми заметно дёрнулась, а Луз вопросительно посмотрела. — Опять свои книги читаешь? — спросил подошедший мальчишка примерно их возраста с компанией. — Отстань... — ответила она. — Да ну, дай посмотреть что читаешь — сказал тот и хотел вырвать книгу из ее ручек.       Правда его руку за запястье поймала Луз. — А ты ещё кто? — спросил он. — Я? Ее подруга — ответила она, улыбнувшись. — И если она сказала отстать, то тебе надо это сделать. — Да я тебе..! — тот вырвал руку.       И через секунду у его лица оказалась стопа Луз. — Это я предупреждаю, как говорит братец — сказала она с руками в карманах.       После этого она опустила ногу и присела назад. — Ты..! — он замахнулся кулаком.       Но тут неожиданно ему вдарила кулаком Мари. — Я вовремя? — спросила она. — Во — показала палец вверх Луз. — Ах вы..! — замахнулся другой.       Луз же опёрлась о спину Мари рукой и ударила его ногой. После этого та в свою очередь вдарила ему по корпусу левым хуком.

***

      Остин в это время ел наггетсы с картошкой фри и горчицей. Луз Дана Гарсия и Мари Камилла Гарсия активировали особую карту. <?> Редкая карта: Дуэт Ранг: A Обладатели двух этих карт могут прекрасно взаимодействовать в команде. <А в чём они взаимодействуют, если у них по большей части только те боевые карты, которых я им научил.> Думай давай~ <Бля!>       После этого Остин из лаборатории побежал на выход. Профессор Ноа, Трикси и Джерри же вопросительно посмотрели.

***

      В это время Луз и Мари стояли на защите Эми. Они отбивались в комбинации, но в один момент их обеих повалили. — Дуры, в отличии от вас мы борцы, а не ударники — сказал один из них, который использовал Дзюдо.

***

      Остин в это время столкнулся с Стеллой, пока бежал в поисках близнецов. — Воу. Что стряслось. — Луз и Мари дерутся, не важно откуда знаю, но бежать надо к ним — ответил Остин. — Ясно. — Сказала Стелла, после чего вместе с Остином побежала к близнецам.

***

      И тут неожиданно Луз вдарила своему противнику кулаком, а Мари коленом в лицо. Тхэквондо ITF Ранг: A Позволяет использовать приёмы Тхэквондо ITF. Северный стиль. Повышает характеристики атаки и скорость в 1,9 раза. Луз Дана Гарсия Возраст: 14 лет. Характеристики: Сила: 14 ×1,9 = 27 Скорость: 33 ×1,9 = 63 Интеллект: 23 Ловкость: 69 Выносливость: 33 Харизма: 28       Мари же поднялась следом. Кикбоксинг Ранг: A Позволяет применять приемы кикбоксинга. Повышает характеристики силы, скорости и ловкость в 1,4 раза. Мария Камилла Гарсия Возраст: 14 лет. Характеристики: Сила: 22 × 1,4 = 31 Скорость: 30 ×1,4 = 42 Интеллект: 23 Ловкость: 44 ×1,4 = 62 Выносливость: 46 Харизма: 28       Они замахнулись для ударов, но их неожиданно поймали за шкирки. — Таак и что тут произошло? — Сказала Стелла держа девочке за шкирку. — А? — спросили они, после чего указали на мальчишек. — Они первые...       Меж тем Остин поднял пацанов за шкирки. — Поговорим? — спросил он.       Те побледнели. — Ещё раз возле моих сестер увижу - покалечу — сказал он. — А теперь вшить отсюда! — дал Остин ускорения пинком, а тех что держал кинул в догонку.       Потом Остин посмотрел на близнецов. Те от страха обняли Стеллу. — П-простите пожалуйста и не ругайте их! — неожиданно сказала Эми. — Они просто защищали меня. — А? — спросил Остин. — Опля... — А?.. — спросила та, после чего покраснела, увидев Остина. — А ты..? — Братец, это сестра Эстель — сказала Луз. — А те мальчишки хотели до нее докапаться — добавила Мари. — Сестра Эстель значит..? — спросил Остин. — В-вы знаете мою сестру? — спросила та. — Ну типа. — А он ваш брат..? — спросила Эми. — Старший, сводный — ответили они. — Ну вот и познакомились — ответил тот. — Нус. Значит предстоит ещё много работы. — Сказала Стелла, поставив девочек. — Я пойду пока-что. Кстати Остин ты обронил. — Сказала она протянув выпавшую у него из кармана плюшевую игрушку.       Остин её выхватил. — А это кому? — спросили девчата. — Остин! — сказали Мили, Люсия и Эмма, а так же Габриэль. — Эми! — а с другой стороны Эстель. — Тихо! — сказал Остин. — Все кому интересно - за мной.       Все девчата пошли за ним.

***

      И вот они вышли из лифта в отделении педиатрии. Девчата смотрели по сторонам, пока у Остина на голове вздувались вены. Эмму, Люсию и Стеллу, которые заступорились, он потащил за шкирки. Так они пришли к палате. — Интересно было? Вот — ответил Остин, после чего зашёл.       После этого девчата увидели Иду, Виолу и Лиама. Те сразу обрадовались, увидев Остина. Тот сам улыбнулся и дал им пятюни, а потом показал игрушки. У детей глаза заблестели, после чего они взяли каждый по одной. — Теперь понятно. — Сказала Габриэль слабо улыбнувшись. — Мило — сказала Мили.       Эстель же краснела держась за щёки. После этого Остин выглянул к ним. — Чего стоите? Заходите, раз пришли со мной — сказал он. — А? — спросили они.       На это Остин лишь затолкал и записал их внутрь. — Я не один, я сестер и друзей привел — ответил Остин. — П-привет — сказали те. — Здрасьте — сказали девчата, но потом дети прикрыли свои отличия.       Правда потом остальные постели к детям и начали разговор. Эми же ошарашилась увидев как сестра мило и легко с ними общается. — Что-то не так? — спросил Остин. — Нет, просто... Эстель сильно изменилась... — ответила та. — Она... Вела себя иначе... — А это плохо? — спросил он. — Н-нет! Просто... Я давно не видела, чтоб она улыбалась от души... — сказала Эми.       Остин лишь пожал плечами. — А, кстати, а чего ты меня королём фей то назвала? — спросил тот. — А? — спросила Эми. — Ну, Оберон - король фей — ответил Остин. — А, нет... Просто это персонаж из моей любимой книги, и... Ты очень на него похож... — сказала Эми, после чего показала рисунок из книги. — И что он делает? — спросил Остин.       Та начала рассказывать с яркой улыбкой, пока Остин усадил ее и присел рядом. Остальные же замолчали, принявшись слушать, как Эмилия начала читать. Остин же посмотрел краем глаза, когда увидел уведомление. Приближается системное событие... День всех святых Зачистите точки рейда: 0/4 Награда: ??? Начало события: 31 октября. 18:00       Остин вопросительно посмотрел.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.